Hoy domingueando en casa me metí en la cocina y preparé comida y postre especial, pero bueno vamos primero con la comida, que el postre ya os lo enseñaré en otra ocasion...
He realizado un delicioso Bacalao al Pil-Pil gracias a la empresa La Bacaladera, que me ha mandado sus deliciosos solomillos de bacalao, sin duda un manjar para nuestros paladares...
Vamos con la información de su empresa:
LA BACALADERA S.A.U., es una empresa vasca dedicada a la fabricación y comercialización de Bacalao.
La Bacaladera S.A.U. orienta sus productos a la hostelería y a la distribución moderna con una red de proveedores consolidada cercana al cliente y con vocación exportadora.La Bacaladera aporta valor a los clientes a través del conocimiento del mercado y del conocimiento en la elaboración de productos con orientación dinámica de los productos a la demanda del mercado cumple con los compromisos comerciales y sociales que aporta valor al entorno y a la sociedad.
Sus productos...
-Bacalada salada
-Desmigado de 1ª salado
-Lomo largo de bacalao salado
-Superlomos de bacalao salados
-Almeja negra cruda congelada
-Calamar IQF
-Calamar relleno
-Desmigado desalado congelado
-Gamba rebozada congelada
-Lomo desalado congelado
-Menestra especial de verduras congelada
-Carne de musk congelada
-Filete de panga
-Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
-Rodaja de pez espada
-Solomillo desalado congelado
Ahora vamos con mi receta, espero que les guste a todos, está riquísima!!
****************************************************************
BACALAO AL PIL-PIL
*INGREDIENTES:
-Solomillos de bacalao desalados La Bacaladera
-5 dientes de ajo
-aceite de oliva vírgen extra
-1 guindilla
*PREPARACIÓN:
En una sartén echamos aceite de oliva, que cubra bien el fondo, le ponemos nuestros ajos laminados y vamos dorando, a continuación añadimos la guidilla laminada también, cuando estén dorados sacamos nuestros ajitos y guidilla laminada y reservamos.
En el mismo aceite vamos a dorar nuestro bacalao, hay que dorarlo bien por arriba y abajo.
Cuando esté dorado el bacalao, reservamos.
Ese caldito que a soltado nuestro bacalao lo reservamos en un cuenco.
Seguidamente vamos a ir ligando nuestra salsa, nuestro "pil-pil", para ello ponemos aceite de oliva y cuando esté caliente le vamos añadiendo poco a poco el caldito del bacalao. Se trata de echar un poco de aceite, un poco de caldo, un poco de aceite, un poco de caldo, hasta que finalmente ligamos nuestra salsita suave.
Cuando la tengamos lista añadimos nuestros lomos de bacalao y dejamos que cueza un par de minutos para que así cojan el sabor de la salsita y nada más!!
!!!Servir y listos para comer!!!
Sin más agradecer a La Bacaladera, la confianza depositada en mi blog y a mis seguidores, recomendarles ésta empresa que realmente merece la pena, por la calidad de sus productos, el sabor, la frescura, me atrevería a decir que son los mejores lomos de bacalao que he probado en la vida, de verdad recomendados al 100%.
Les dejo su web para que les visiteis, besitos amigos!!!
Les dejo su web para que les visiteis, besitos amigos!!!
¡Qué rico el bacalao!, me gusta de todas formas, tendré en cuenta La Bacaladera a partir de ahora.
ResponderEliminarCreo que me voy animar hacerlo,tiene muy buena pinta, felicidades.
ResponderEliminarMe encanta, se ven unos lomos gorditos como a mi me gustan y según los has preparado apetecen. No conocía La Bacaladera, gracias como siempre Aroa.
ResponderEliminarQue buena pinta....
ResponderEliminarNo sabía como preparar el bacalao!
ResponderEliminarGracias por darme una idea
que buena pinta nena! lo probare ;)
ResponderEliminarque rico con lo que ami me gusta el bacalao,
ResponderEliminar