Hoy toca receta rica, rica, rica, ricaaaaaaaaaa jeje
Pollo a la Jardinera.
Gracias a Pollo Cuk de Sada.
Pollo CUK, el pollo amarillo certificado, criado en granjas gallegas, con alimentos totalmente vegetales.
Muy sabroso, con un sabor a los de antes.
Criados en granjas de baja densidad, los pollos tienen un período de crianza de un mínimo de 56 días con alimentos totalmente vegetales y el espacio que garantiza una densidad de menos de 9 aves por metro cuadrado.
Qué maravilla de pollos, tan jugosos, tiernos,
carnosos, me encantan!!
Sin duda os animo a que los busquéis y los compréis
porque de verdad que no os arrepentiréis :)
POLLO A LA JARDINERA
*Ingredientes:
-1 Pollo Cuk a trozos (guardamos las carcasas para caldo, no se tira nada)
-1 trozo de pimiento rojo
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-1 pastilla de caldo de pollo
-5 patatas
-menestra de verduras (las mías tienen zanahoria, judías verdes, guisantes,
coliflor, brocoli.. al gusto vuestro)
-pimienta
-sal
-aove (aceite de oliva vírgen extra)
-agua
*Preparación:
Lo primero partimos nuestro pollo en trozos, quitamos la piel y
*Preparación:
Lo primero partimos nuestro pollo en trozos, quitamos la piel y
salpimentamos.
Seguidamente troceamos chiquitito el pimiento, cebolla y ajitos
y los echamos en una cacerola con el aove que se pongan blanditas.
Cuando la cebolla transparenta añadimos el pollo
Cuando la cebolla transparenta añadimos el pollo
y removemos que se vaya dorando por todos los lados.
Cuando el pollo ya está dorado añadimos la pastilla de caldo de pollo,
Cuando el pollo ya está dorado añadimos la pastilla de caldo de pollo,
las patatas previamente peladas y troceadas y las verduritas.
Rehogamos durante unos 3 minutos y por último cubrimos
de agua.
Dejamos cocer unos 30 minutos a fuego suave y a comer!!
buenísimooo
Dejamos cocer unos 30 minutos a fuego suave y a comer!!
buenísimooo
Como siempre gracias Pollo Cuk de Sada por confiar en mi blog.
No puedo vivir sin éstos pollos
Y esque con su sabor y variedad de recetas nunca te cansas :)
Os dejo su web!!
Web: http://www.pollocuk.com/
Y esque con su sabor y variedad de recetas nunca te cansas :)
Os dejo su web!!
Web: http://www.pollocuk.com/
que buena pinta!!!
ResponderEliminarQue comida más buena, tiene una pinta riquísima y muy fácil de hacer, me la apunto, graciass
ResponderEliminarTiene buen aspecto el plato q has hecho y el pollo también. Habrá q tomar nota!
ResponderEliminarDE RECHUPETE
ResponderEliminarQué bueno tiene que estar esto. Buff.
ResponderEliminaryo soy super delicada para comer.. que me gustan 4 cosas contadas.. pero me la apunto para hacerselo algun dia a mi chico y asi le hago algo diferente jeje
ResponderEliminarque rico tiene que estarrrr
ResponderEliminarQué rico, Muchas gracias por la receta.
ResponderEliminarComparto en G+
Mmmm que buena pinta gracias
ResponderEliminarMmmm que buena pinta gracias
ResponderEliminarque receta mas rica, gracias por compartirla
ResponderEliminarMadre mía, menuda pinta que tiene esta receta. Rica y sana!
ResponderEliminarlos pollos son de mi tierra,pero nunca lo hice asi,lo hago guisado o asado,gracias por la receta
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar.Y con verduritas como a mi me gusta.Con ese pollo aún le dará más gusto. Gracias por la receta Aroa.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene ... seguro que esta buenisimo !!
ResponderEliminarEste lo hago si o si...que buena receta!
ResponderEliminarBajoelsombrerodesusan
Este lo hago si o si...que buena receta!
ResponderEliminarBajoelsombrerodesusan
Gracias por la receta tiene muy buena pinta
ResponderEliminarGracias por la receta tiene muy buena pinta
ResponderEliminarQue rico,calentito para los días de frío,ideal,otra receta más que probaré.Gracias
ResponderEliminarse nota en el color del pollo que ya es de calidad .... :) probaré tu receta !! :)
ResponderEliminarQué ricos pollos. Yo también preparo el pollo así. Muchas gracias por la recomendación! !
ResponderEliminarPues si que es rápido de preparar! Y rico! Yo lo hago con pechuga, nada de hueso, por mis niñas que le gusta así.
ResponderEliminarAbra k probarlo
ResponderEliminarAbra k probarlo
ResponderEliminarEste es uno de los platos favoritos en mi casa
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