Se llaman Patabrava!!!
Su empresa...
Patabrava, nuestro nombre comercial, define a la perfección a todas y cada una de las piezas que producimos, procedentes de cerdos ibericos criados en la libertad de la dehesa, recios y nobles; ajenos al contacto humano.
Y esto viene siendo así desde hace más de 100 años, cuando el abuelo Luis , abuelo del nuestro, Emilio Gómez, iniciara un negocio basado en los pilares de la artesanía y la dedicación, que se siguen manteniendo hoy como impronta de nuestra familia, GOMEZ ROBLES, cuyos miembros somos los únicos integrantes de esta pequeña empresa, por lo que cada una de las piezas que finalmente le llegan a un cliente puede ser perfectamente identificada por cualquiera de nosotros.
Sus productos...
En su tienda podemos encontrar desde lotes de selección, loncheados, chorizo ibérico, salchichón ibérico, paleta ibérica, lomitos, ibéricos deshuesados y hasta piezas de jamones...
Mi pinión personal:Todo a unos precios realmente fabulosos, ya que la relación calidad-precio es inmejorable, y ya no te digo nada de los sabores taaaaannnnn irresistibles, sinceramente éstos productos merecen realmente la pena, con éstos embutidos con D.O de Guijuelo era imposible que no cumplieran los requisitos... vamos chic@s recomendados no al 100% si no al 300% jajajaa.
Ahora vamos con la receta que he preparado con sus productos..
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CROQUETAS DE JAMÓN PATABRAVA
*INGREDIENTES:
Para la bechamel:
-3 cucharadas de harina
-2 cucharadas de mantequilla
-1 vaso de leche
-una pizca de sal
También necesitamos...
-Jamón a taquitos de bellota Patabrava
-2 huevos
-1 huevo para rebozar las croquetas
-pan rallado para rebozarlas
*PREPARACIÓN:
Primero cocemos los dos huevos, cuando estén listos, pelamos y reservamos.
A continuación vamos con la bechamel.
En un cazo echamos la mantequilla, cuando esté deshecha le echamos la harina y removemos bien para que se integre. Seguidamente, vamos echando muy poquíto a poco la leche para que no queden grumos.
Debe quedar una bechamel espesa porque si no, se deshara cuando intentemos formar nuestras croquetas.
A ésta bechamel le picamos los huevos en cachitos pequeños y el jamón a taquitos muy pequeños.
La bechamel hay que dejarla enfriar, yo la deje de un día para otro, pero con unas horas en la nevera bastaría.
La bechamel hay que dejarla enfriar, yo la deje de un día para otro, pero con unas horas en la nevera bastaría.
Ahora con la ayuda de dos cucharas vamos formando nuestras croquetas, primero las pasamos por huevo y después por el pan rallado.
Y las vamos friendo en la sartén.
Cuando estén todas ya tenemos listas nuestras Súper Croquetas de Jamón de Bellota Patabrava !! Delicious!!!!!!!
Sin más agradecer a Patabrava la cnfianza depositada en mi blog y pedirles a mis seguidores que les visiten se sorprenderán!!!
Les dejo su web
Patabrava: http://www.ibericoguijuelo.com/es
pero que ricaaaaaas!!!! que buena pinte tienen nena ;)
ResponderEliminarPatabrava, qué buena pintas tus croquetas.
ResponderEliminarEste jamón está de muerte y seguro que las croquetas también :)
ResponderEliminarque pinta!!!!!!!!! yo si que me las hago , que buenas se ven me encanta gracias aroa por enseñar a hacer croquetas! que no sabia jejeje
ResponderEliminarMe encanta.... que ricooo se ve todo hasta me animare a prepararla
ResponderEliminarQue fácil de hacer !! Me animo a hacerlas!! y con ese jamón ...ummmm....
ResponderEliminarMe encantan, no sé si te quedó alguna olvidada, me gustán frías también. Qué ricos esos productos Patabrava.
ResponderEliminarq pintaza tienes esas croquetas mmm
ResponderEliminartienes una nueva seguidora un besazo
http://abbiegold007.blogspot.com.es/
que buena pintan tienen, dan ganas de comerlas
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