Hoy os traigo una empresa que hará de nuestros paladares un placer!!
Os hablo de Maximiliano Jabugo!!
Los cuales me han mandado un delicioso plato de su jamón estrella,
El Jamón de Jabugo triple Equis cortado a mano...
También me han mandado un folleto informativo muy interesante sobre el jamón y un libro dedicado que me ha hecho especialmente ilusión!!
Nos cuentan que...
En la cuna del mejor jamón del mundo, JABUGO, están los secaderos de MAXIMILIANO JABUGO, que desde 1.900, han combinado condiciones climáticas y naturales únicas con una tradición artesanal transmitida de generación en generación. Es en nuestras fincas, situadas en las dehesas de la Sierra de Huelva, donde comienza el proceso, aquí campea en libertad el cerdo IBÉRICO, nuestra mejor garantía y nuestra razón de ser. Un marco incomparable donde año tras año llega la montanera, época en la que encinas, alcornoques y quejigos producen el mejor alimento para la cría del cerdo: la BELLOTA. Luego será el aire de la sierra, una pizca de sal y la paciencia de nuestros artesanos los que se encarguen del resto.
Sus productos....
-Jamón cortado a mano
-Jamones de jabugo
-Paletas de Jabugo
-Embutidos MXM
-Loncheados MXM
-Surtidos MXM
-Complementos MXM
Los gastos de envío para compras superiores a 150 euros son gratuitos y si no llegan a esa cifra serían de 7 euros nada más.
Productos de una calidad garantizada.
*Mi opinión personal: me encanta el sabor de el jamón, cortado mimosamente a cuchillo, un sabor suave, nada salado, un tocino incriblemente fino y se deshace en la boca... que si os lo recomiendo?? sin duda!!! está riquísimo.
Ahora vamos con mi receta..
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BERENJENAS RELLENAS DE CARNE,CHAMPIÑON Y JAMON
*INGREDIENTES:
-4 berenjenas
-1 bote de champiñón laminado
-1 cebolla
-medio kilo de carne picada de pollo
-tomate frito
-queso rallado
-unas lonchas de jamón de jabugo triple equis Maximiliano Jabugo
Para la bechamel:
-2 cucharadas de mantequilla
-3 cucharadas de harina
-un poco de leche
-sal
*PREPARACIÓN:
Primero hacemos la bechamel, para hacer la bechamel ponemos la mantequilla a calentar en un cazo, cuando está deshecha añadimos la harina, removemos bien, y empezamos poco a poco a echar la leche, mientras removemos sin parar para que no se formen grumos, al final rectificamos con una pizca de sal y reservamos. Tiene que quedar una bechamel espesa.
Por otro lado cortamos por la mitad las berenjenas y vaciamos su contenido.
Las colocamos en una fuente de horno para rellenarlas.
En una sartén echamos la cebolla en cachitos pequeños y sofreimos en el aceite, cuando está doradita, echamos la pulpa de las berenjenas en cachitos pequeñitos, el champiñón laminado y cuando están pochados le añadimos la carne picada, lo hacemos bien todo y le añadimos tomate frito y sal al gusto.
Ahora rellenamos nuestras berenjenas con ésta mezcla de carne picada, berenjenas y champiñones.
Encima de cada berenjena cubrimos con un poco de bechamel , queso rallado y por último ponemos unas lonchas de jamón de jabugo.
Precalentamos el horno y metemos nuestras berenjenas rellenas durante 20 minutos a 250ºC.
Pasado éste tiempo ya sacamos, emplatamos y comemos!! están deliciosas!!
Sin más agradecer a Maximiliano Jabugo la confianza depositada en mi blog y a mis seguidores dejarles su web para que les visiten que merecen la pena un montón!! besitos!!
Que buena pinta, ahora que se acerca la hora de comer apetecen!
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ResponderEliminark rico madrer. a estas horas noooo jeje bbesos
ResponderEliminarque buena receta,y ese jamón,esta rico rico que ,o he probado ,es todo u lujo.
ResponderEliminarUn lujo de jamón Maximiliano Jabugo, y esas berenjenas tienen una pinta buenísima.
ResponderEliminarMenuda buena pintaza tienen esas berenjenas, del jamón Maximiliano Jabugo ya no te digo nada!!!, un lujazo de los buenos.
ResponderEliminarQue ricas por dios !!
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