EN LA COCINITA DE AROA

PUEDES ENCONTRAR DE TODO!!
PRUEBAS DE PRODUCTOS, EMPRESAS COLABORADORAS, RECETAS, TRUCOS, CONSEJOS...
!!ENTRA, ANIMATE Y PRUEBA!!
SI ERES EMPRESA O ARTESANO Y QUIERES QUE DE A CONOCER TUS PRODUCTOS EN MI BLOG ESCRIBEME!!! :D

jueves, 15 de octubre de 2015

PECHUGAS DE POLLO CUK DESADA RELLENAS DE PATE Y PIMIENTO ROJO ASADO


Toca recetita hoy...
PECHUGAS DE POLLO CUK RELLENAS DE PATE Y PIMIENTO ASADO
hechas con los riquísimos Pollos de Pollo Cuk de Sada
éstos pollos de los que tantas veces os he hablado en el blog 
y que sigo haciéndolo,  
porque en mi casa no cocinamos con otro... 
nos encanta el sabor que aporta a los platos, 
es un pollo especial, 
con ese color amarillito natural , tan jugoso...
Con un Período de crianza mínimo de 56 días,
cualquiera con éstos pollos de ésta gran calidad 
comprobará él mismo,
 el exquisito plato que realiza con ellos jejee, en fin, 
que yo os pongo la receta como siempre 
y vosotros compráis los pollos Cuk de Sada
 los probáis y !!luego me contáis!! jaja





PECHUGAS DE POLLO CUK  RELLENAS DE PATE Y PIMIENTO ROJO ASADO



*Ingredientes:

-1 Las Pechugas abiertas en libro de 2 Pollos Cuk 
-1 latita de paté pequeña (yo puse de cerdo normal, 
pero podéis usar el que queráis...ibérico, finas hierbas...etc)
-1 huevo
-Pimientos del piquillo asados
-Pan rallado
-Ajo en polvo
-Sal
-Aove
-Palillos (para cerrar el pollo)


*Preparación:

Deshuesamos nuestro pollo sacando las pechugas enteras 
(como siempre lo demás lo guardáis que aquí se aprovecha todo!!
 con las carcasas hago caldito 
y con lo restante pollo frito etc etc...mil cosas :P )
Después las abrimos en forma de libro (saldrían 4 para rellenar de 2 pollos enteros)
Seguidamente salamos un pelín por encima y espolvoreamos
ajo en polvo, 
además ponemos en cada una,
una cucharada de paté y encima del paté colocamos 2/3 tiras
de pimiento asado.
Ahora con cuidado enrrollamos bien y cerramos por todos los lados
pinchando con unos palillitos,
 para que no se nos salga el relleno.
A continuación rebozamos nuestro pollo relleno primero 
por pan rallado , luego por huevo y encima una pasada más 
de pan rallado.
Por último ponemos aceite a freír y echamos nuestro pollo
(no lo pongáis muy fuerte, para que las pechugas rellenas
se hagan bien por dentro)
freír bien por todos los lados y una vez fritas
las sacamos encima de papel absorvente y con cuidadito
le quitamos los palillos ( no temáis salen fácilmente sin romperse )
Y nada más, a comer acompañados
 de un poquíto de lechuga aliñada ó patatas fritas...
Lo que queráis !! están buenísimos!!









Muchas gracias Una vez más Pollo Cuk de Sada por éstos
grandísimos pollos.




lunes, 28 de septiembre de 2015

COOKIES CON CHIPS DE CHOCOLATE

Hoy os traigo
un rica receta que aprendí 
gracias a una gran repostera Helia,
 de
Helias Bakery .
Además creo que es ideal para hacerla
con los peques y así pasar un rato divertido.
Mi peque se lo pasa bomba mezclando 
la masa (eso sí, manos bien limpitas!! jeje)
Bueno pues allá vamos ;)






COOKIES CON CHIPS DE CHOCOLATE


*Ingredientes:

-250 gr de harina
-1 cucharada de esencia de vainilla
-80 gr de azúcar blanco
-80 gr de azúcar moreno
-1 cucharadita de bicarbonato
-1 huevo
-125 gr de mantequilla
-1 pizca de sal
-gotas de chocolate


*Preparación:

-En un bol mezclamos la harina,
el azúcar blanco, el azúcar moreno, 
el bicarbonato y la pizca de sal.
Por otro lado derretimos la mantequilla y reservamos.
A parte cascamos el huevo y batimos bien,
una vez batido le añadimos la esencia de vainilla.
A los ingredientes secos (harina, etc etc)
le añadimos la mantequilla y el huevo con la vainilla.
Amasamos bien hasta que se despegue
de nuestro bol (parte díver!!)
y le añadimos las gotas de chocolate.
Seguidamente colocamos un papel especial
para horno y formamos bolitas
(depende del tamaño que queráis vuestras cookies,
debéis hacer la bolita más grande ó más peque)
Al peque le gustan grandes ( a mí al revés jaja)
pero bueno, 
si las queréis grandotas como éstas que hice yo
pues eso, hacer bolita grande y aplastar.
Por último meter al horno durante 12/14 minutos
dependiendo el tamaño a 170ºC
Pasado éste tiempo dejaremos reposar con un paño
y una vez frías las guardaremos en un taper
ó latita metálica como yo guardo las mías :)

(las gotas de chocolate una vez frías se quedan duritas :) )
Espero que os gusten,
Nosotros le hemos cogido un vicio... jajaja
son muy fáciles de hacer y ricas!! :P
(P.d: en la imágen véis dos huevos , etc porque hice el doble de cantidad de la receta que os puse para celebrar el cumple del peque en el colegio)




















miércoles, 2 de septiembre de 2015

POLLO AL VERMUT, POLLO CUK DESADA

Ya estoy de vuelta de mis vacaciones y creo
que la mejor manera de abrir el blog de nuevo 
es con una nueva recetita realizada con los 
Pollos de Pollo CukdeSada.

Para los que aún no conozcáis éstos pollos
os los presento, 
Los pollos Cuk son pollos amarillos de baja densidad
en granjas y criado con alimentos vegetales.

Las características que avalan su gran calidad son:



- Pollo certificado. Pollo con un sistema de crianza certificado.


- Organismo externo certificador de todo el proceso: SGS. 


- Trazabilidad.


- Criados con alimentos totalmente vegetales con un mínimo del 

65% de cereales, siendo el 50% maíz.


- Color amarillo gracias al alto porcentaje de maíz en su 

alimentación.


- Menor densidad en granja.

- Periodo de crianza: mínimo 56 días.

Me encanta como quedan tan jugosos,

con sabor y realmente se nota cómo un pollo de alta calidad puede 

cambiar el sabor de nuestros platos.


La receta que hoy os traigo es Pollo al Vermout,


espero que os guste,


es una receta muy sencilla pero muy gustosa :D





POLLO AL VERMOUT





*Ingredientes:

-1 Pollo Cuk


-3 Cebollas pequeñas (ó cebollas francesas varias)


-4 Dientes de ajo


-Pimienta Rosa en grano


-4/5 Patatas


-1 Vasito de Vermut Rojo (150 ml)


-Aove (aceite de oliva virgen extra)


-Agua

-Sal



*Preparación:


Lo primero pelamos las cebollas, los ajos y las patatas.


En una fuente ponemos en el fondo las patatas partidas en rodajas 


finas para que se hagan bien en el horno.


Por otro lado, con los dientes de ajo partidos por la mitad, frotamos 


bien nuestro pollo


 por todos los lados para que coja bien el saborcito


de los ajitos y una vez bien frotado, dejamos los ajos encima (yo un 


diente de ajo lo dejé troceado chiquitito)


Seguidamente salamos nuestro pollo y echamos un chorrito muy


 pequeño de aove por encima.


A continuación ponemos la pimienta rosa ( si no tenemos rosa, 


podemos sustituirla por otra, pero lo suyo es esa por su sabor tan 


característico y afrutado).


Y luego en los huecos que nos quedan colocamos las cebollas 


enteras.


Por último metemos al horno y vamos regando poco a poco


con el vaso de Vermout.

(Si vemos que está muy fuerte de sabor, se le puede añadir un 

poquito de agua para rebajar la salsita :) )


Metemos al horno durante 1 hora y media a 200 ºC.


Servir el pollo troceado con patatas y cebollita asada.


Buenísimo.


















Como siempre gracias una vez más a Pollo Cuk DeSada :)


Su web: 

http://www.pollocuk.com/


jueves, 2 de julio de 2015

POLLO EN SALSA HOLANDESA FACIL, POLLO CUK DE SADA

Vamos con una nueva
receta de Pollo que en casa nos vuelve 
locos.
Gracias una vez más a los pollos Cuk
de Pollo Cuk deSada os dejo ésta maravillosa receta.
Pollo en Salsa Holandesa.







Para los que no conocéis aún a ésta empresa
os diré que  el  Pollo Cuk es un pollo amarillo de baja densidad en granjas y criado con alimentos vegetales, con una carne jugosa y sabrosa, diferente desde el primer bocado, recordando a los pollos de antes, jugosos, tiernos y con sabor.

Pollo Cuk cuenta con la garantía de Grupo SADA, empresa líder a nivel nacional, especializada en producción avícola integrada y orientada al mercado tradicional, a la distribución moderna y al Food Service.
La actividad de Grupo SADA se centra en la gestión total del ciclo productivo del pollo, desde reproductoras, incubadoras, granjas de cebo y plantas de procesamiento, hasta la distribución del producto final. La misión de Grupo SADA es ser el mejor socio de sus clientes, proporcionándoles pollo y productos elaborados de pollo, seguros, saludables y nutritivos.

**********************************************


Vamos con la receta, como siempre con el Paso a Paso para que os resulte más fácil hacerlas :)




POLLO EN SALSA HOLANDESA FÁCIL

*Ingredientes  :
-Las Pechugas de 1 Pollo Cuk
-150 gr Mantequilla
-3 Yemas de huevo
-1 Cucharada de zumo de limón
-Pimienta Negra
-4 huevos 
-vinagre
-agua
-sal

*Preparación:
Lo primero cogemos nuestro pollo y separamos las pechugas que es lo que necesitamos en ésta receta y las partimos a lo largo en tiras.
Por otro lado, calentamos la mantequilla que quede líquida, pero que esté tibia o fría, no caliente.
A continuación ponemos las 3 yemas en el vaso batidor con un poquíto de pimienta y sal, añadimos el limón y batimos como si fuéramos a hacer una mayonesa, dejando abajo la batidora y luego comenzando a subir despacio mientras poco a poco comenzamos a añadir la mantequilla para que se vaya montando bien nuestra salsa holandesa.
Cuando ya la tenemos echa, reservamos, la textura de nuestra salsa queda cremosa.
Seguidamente freímos el pollo y reservamos.

Ahora vamos a pasar los huevos por agua.

Habrá que poner agua en un cazo con un chorrito de vinagre a hervir, con una cuchara o algo hacemos remolinos en el agua para que el huevo no se esparza mucho al echarlo, seguimos removiendo y en 2/3 minutos sacamos nuestro huevo.
Por último colocamos en un plato las tiras de pollo y los huevos acompañando el pollo y por encima salseamos con nuestra salsa holandesa.
¡¡¡Buenísimo!!!
*Si a los huevos le quitamos el pollo y dejamos sólo los huevos con la salsa holandesa, tendremos unos Huevos Benedict maravillosos para un desayuno potente :)




Espero que os guste, os dejo las webs de  Pollo Cuk deSada.


lunes, 15 de junio de 2015

TARTA DE FRESAS,KIWI Y NATA

Hoy os traigo una de mis recetas
de tartas preferidas y de echo
mi tarta  de cumple de hoy. Tarta de  Fresas, Kiwi y Nata,
 con su bizcocho empapado en licor de moras...
¿¿Habrá mejor placer que ese??? jajajaa
Vamos con la receta.






TARTA DE FRESAS, KIWI Y NATA



*Ingredientes:
-1 Bizcocho normal (receta clásica)
-500 gr de fresas
-3 kiwis grandes
- 750 gr de nata líquida para montar
- 100 ml de Licor de moras (sin alcohol)
-6/7 cucharadas de azúcar


*Preparación:

Lo primero preparamos nuestro bizcocho (la típica receta,
como tantas veces os he puesto en mi blog)
Cuando tenemos preparado un buen bizcocho tenemos que cortarlo en 3 partes finas (de unos 2 cm máximo)
Seguidamente con un pincel pintamos nuestra parte de abajo del bizcocho con el licor de moras.
Por otro lado, montamos la nata con el azúcar (el truco para que monte fácilmente es que el recipiente esté muy limpio, sin nada de grasa y la nata bien fría)
Una vez montada la nata, reservamos en la nevera.
Por otro lado, lavamos bien las fresas y pelamos nuestros kiwis.
Las fresas y los kiwis los partimos en rodajitas finas.
Ahora, comenzamos a montar nuestra tarta.
Ponemos la base mojada con el licor de moras,
encima una capa de nata y encima de la nata,
una base llena de kiwis.
Colocamos otra capa de bizcocho, ponemos otra capa de nata y 
encima de la nata cubrimos con fresas.
Por último, ponemos la última capa de bizcocho, echamos la nata sobrante y comenzamos a decorar de fuera hacia dentro alternando, un circulo de fresas y otro de kiwis, otro de fresas y y así hasta que no quede hueco libre.
!!Servir fresquita!!

Nota: ésta tarta para mi gusto está mejor de un día para otro  
ya que coge los sabores de las frutas y en el bizcocho quedan bien empapadas todas sus capas :P










lunes, 18 de mayo de 2015

POLLO A LA COCA COLA, POLLO CUK DE SADA

Una receta que no podía faltar en mi blog
es sin duda,
el Pollo a la Coca Cola :D
¿Qué tiene la Coca Cola que está tan buena? jaja
Y si encima a la Coca Cola ya la juntas
con un Pollo de Corral como son los 
deliciosos Pollo Cuk de Sada
ya con el sabor y la jugosidad del pollo
se os derretirán en la boca.


Bueno, vamos con la receta :)




POLLO A LA COCA COLA


*Ingredientes:

-1 Pollo Cuk
-1 Cebolla
-1 Lata de Coca Cola
-3/4 Dientes de ajo
-1 Pastilla caldo de pollo
-1 Cucharada de salsa barbacoa (ó ketchup )
-Pimienta
-Sal
-Aove

*Preparación:
Lo primero quitamos la carcasa del pollo y troceamos todo, incluidas las pechugas en trozos grandes.
Por otro lado, salpimentamos el pollo.
Seguidamente, pelamos y troceamos los dientes de ajo y la cebolla.
En una cacerola sofreímos el ajito y la cebolla en aceite 
a fuego suave, cuando estén transparentes la cebolla
añadimos el pollo, la pastilla de caldo y la cucharada de salsa barbacoa.
Removemos todo bien que se dore un pelín por fuera (sin que llegue a hacerse el pollo, sólo dorar).
Echamos la lata de Coca Cola, removemos y tapamos para que vaya reduciendo y quede una salsa suave.
Por último rectificamos de sal y servimos acompañado de unas patatas finas bien fritas.








El sabor tradicional y la ternura del Pollo CUK son la base de su 

diferencia.

Es un pollo amarillo, certificado, criado con baja densidad en 

granjas y con una 

alimentación exclusivamente vegetal.

Por ello cuando comemos éste pollo, 

se nota el sabor y la calidad del mismo.

Desde que apareció en casa éste pollo, 

no comemos otro y es que no hay otro igual :)

Gracias Pollo Cuk de Sada por confiar en mi blog.

Os dejo su web y Facebook:

Web: http://pollocuk.com/