Toca recetita hoy...
PECHUGAS DE POLLO CUK RELLENAS DE PATE Y PIMIENTO ASADO
hechas con los riquísimos Pollos de Pollo Cuk de Sada,
éstos pollos de los que tantas veces os he hablado en el blog
y que sigo haciéndolo,
porque en mi casa no cocinamos con otro...
nos encanta el sabor que aporta a los platos,
es un pollo especial,
con ese color amarillito natural , tan jugoso...
Con un Período de crianza mínimo de 56 días,
cualquiera con éstos pollos de ésta gran calidad
cualquiera con éstos pollos de ésta gran calidad
comprobará él mismo,
el exquisito plato que realiza con ellos jejee, en fin,
los probáis y !!luego me contáis!! jaja
PECHUGAS DE POLLO CUK RELLENAS DE PATE Y PIMIENTO ROJO ASADO
*Ingredientes:
-1 Las Pechugas abiertas en libro de 2 Pollos Cuk
-1 Las Pechugas abiertas en libro de 2 Pollos Cuk
-1 latita de paté pequeña (yo puse de cerdo normal,
pero podéis usar el que queráis...ibérico, finas hierbas...etc)
-1 huevo
-Pimientos del piquillo asados
-Pan rallado
-Ajo en polvo
-Sal
-Aove
-Palillos (para cerrar el pollo)
*Preparación:
Deshuesamos nuestro pollo sacando las pechugas enteras
Deshuesamos nuestro pollo sacando las pechugas enteras
(como siempre lo demás lo guardáis que aquí se aprovecha todo!!
con las carcasas hago caldito
y con lo restante pollo frito etc etc...mil cosas :P )
Después las abrimos en forma de libro (saldrían 4 para rellenar de 2 pollos enteros)
Seguidamente salamos un pelín por encima y espolvoreamos
Seguidamente salamos un pelín por encima y espolvoreamos
ajo en polvo,
además ponemos en cada una,
una cucharada de paté y encima del paté colocamos 2/3 tiras
de pimiento asado.
Ahora con cuidado enrrollamos bien y cerramos por todos los lados
pinchando con unos palillitos,
para que no se nos salga el relleno.
A continuación rebozamos nuestro pollo relleno primero
por pan rallado , luego por huevo y encima una pasada más
de pan rallado.
Por último ponemos aceite a freír y echamos nuestro pollo
(no lo pongáis muy fuerte, para que las pechugas rellenas
se hagan bien por dentro)
freír bien por todos los lados y una vez fritas
freír bien por todos los lados y una vez fritas
las sacamos encima de papel absorvente y con cuidadito
le quitamos los palillos ( no temáis salen fácilmente sin romperse )
Y nada más, a comer acompañados
Y nada más, a comer acompañados
de un poquíto de lechuga aliñada ó patatas fritas...
Lo que queráis !! están buenísimos!!
Muchas gracias Una vez más Pollo Cuk de Sada por éstos
grandísimos pollos.
Su web:
http://www.pollocuk.com/
http://www.pollocuk.com/