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miércoles, 2 de septiembre de 2015

POLLO AL VERMUT, POLLO CUK DESADA

Ya estoy de vuelta de mis vacaciones y creo
que la mejor manera de abrir el blog de nuevo 
es con una nueva recetita realizada con los 
Pollos de Pollo CukdeSada.

Para los que aún no conozcáis éstos pollos
os los presento, 
Los pollos Cuk son pollos amarillos de baja densidad
en granjas y criado con alimentos vegetales.

Las características que avalan su gran calidad son:



- Pollo certificado. Pollo con un sistema de crianza certificado.


- Organismo externo certificador de todo el proceso: SGS. 


- Trazabilidad.


- Criados con alimentos totalmente vegetales con un mínimo del 

65% de cereales, siendo el 50% maíz.


- Color amarillo gracias al alto porcentaje de maíz en su 

alimentación.


- Menor densidad en granja.

- Periodo de crianza: mínimo 56 días.

Me encanta como quedan tan jugosos,

con sabor y realmente se nota cómo un pollo de alta calidad puede 

cambiar el sabor de nuestros platos.


La receta que hoy os traigo es Pollo al Vermout,


espero que os guste,


es una receta muy sencilla pero muy gustosa :D





POLLO AL VERMOUT





*Ingredientes:

-1 Pollo Cuk


-3 Cebollas pequeñas (ó cebollas francesas varias)


-4 Dientes de ajo


-Pimienta Rosa en grano


-4/5 Patatas


-1 Vasito de Vermut Rojo (150 ml)


-Aove (aceite de oliva virgen extra)


-Agua

-Sal



*Preparación:


Lo primero pelamos las cebollas, los ajos y las patatas.


En una fuente ponemos en el fondo las patatas partidas en rodajas 


finas para que se hagan bien en el horno.


Por otro lado, con los dientes de ajo partidos por la mitad, frotamos 


bien nuestro pollo


 por todos los lados para que coja bien el saborcito


de los ajitos y una vez bien frotado, dejamos los ajos encima (yo un 


diente de ajo lo dejé troceado chiquitito)


Seguidamente salamos nuestro pollo y echamos un chorrito muy


 pequeño de aove por encima.


A continuación ponemos la pimienta rosa ( si no tenemos rosa, 


podemos sustituirla por otra, pero lo suyo es esa por su sabor tan 


característico y afrutado).


Y luego en los huecos que nos quedan colocamos las cebollas 


enteras.


Por último metemos al horno y vamos regando poco a poco


con el vaso de Vermout.

(Si vemos que está muy fuerte de sabor, se le puede añadir un 

poquito de agua para rebajar la salsita :) )


Metemos al horno durante 1 hora y media a 200 ºC.


Servir el pollo troceado con patatas y cebollita asada.


Buenísimo.


















Como siempre gracias una vez más a Pollo Cuk DeSada :)


Su web: 

http://www.pollocuk.com/


16 comentarios:

  1. Que rico por dios. Ese pollo de 56 días tiene que estar buenísimo. Vaya receta más fácil y deliciosa. Me la apunto. Muchas gracias guapa ☺

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  2. Una pintaza exquisita tiene ese pollo , me apunto la receta , graciasssssssssssss

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  3. mmm qué pinta más rica! jejej
    me ha entrao hambre jeje
    muchas gracias por la receta
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  4. Tiene que salir super sabroso!y bien rico!besos

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  5. Se ma hace la boca agua. Que buenas manos tienes, me apunto la receta, en casa van a quedar encantados. Gracias

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  6. que ricaaaa la receta me encanta, para hacerla este findeeee, genial graciasss

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  7. mmmmm.... vaya pintaza que tiene!! Y con la piel churruscadita, como a mi me gusta!! Me apunto tu receta, muchas gracias!!

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  8. Que rico, tiene una pinta buenísima, gracias por la receta

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  9. Enhorabuena por el post y por la receta. Buenísimo!!!
    Comparto en G+

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  10. que rico el pollito,en casa hacemos bastante pollo,gracias por la receta muy buena.

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  11. Que pinta!!. Tomo nota..En mi casa adoran el pollo!

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  12. que rico y los ingredientes muy faciles,gracias

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  13. Amaia Torres Sánchez22 de septiembre de 2015, 16:09

    Wooow la pintaza que tiene es increible ... me anoto la receta :) Muchisimas gracias !!

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