Nueva empresa
a destacar en mi blog
La Región de Murcia es la primera productora de limones de Europa, y nuestra ubicación en tan privilegiada zona, unido a una completa instalación para el tratamiento industrial de los cítricos nos permite procesar y obtener la más amplia gama de productos derivados de los mismos.
SOLIMÓN es jugo de limón recién exprimido con todo el sabor de los limones murcianos. Ideal para carnes, pescados, ensaladas y bebidas.
Y aquí uno de sus miles de usos ya que podemos usarlos para aderezar comidas, ensaladas, realizar cockteles, bizcochos, cremas, etc, etc mirar qué rico :)
Un chorrito de Solimon y a comer!!....
Cada envase de 280 ml de Solimon contiene el zumo de
1 kg de limones frescos...
!!Más natural imposible!!
Sin duda el mejor que he probado para aderezar del mercado.
Gracias Solimon por confiar en mi blog, les dejo su web:
Una buena marca.
ResponderEliminarQUE BIEN GRACIAS POR LA RECETA GUAPA UN BSZ
ResponderEliminarAnda.. a mí que siempre se me ponen malos los limones me vendrían genial :)
ResponderEliminarmuy buena idea para aliñar ensaladas y aperitivos
ResponderEliminarMe gusta, creo que es una cosa que hay que procurar tener en casa. Vá bién para muchas cosas.
ResponderEliminarYo siempre lo tengo en casa, y la verdad que va muy bien.. Cuando tengo catarro, en un vasito con agua caliente echo un poco de este zumo y miel, y es mano de santo
ResponderEliminarMe gusta el toque del limón en el marisco siempre esta mas rico :) Un beso
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Sorteo cositas de cocina!
que bueno me gusta ese toque de limon no lo conocia
ResponderEliminareste me encanta! lo usoo para todo
ResponderEliminarsiempre es bueno tenerlo en la despensa
ResponderEliminarque bueno, me recuerda a una conocida que se lo echaba a la coca-cola y le flipaba! yo lo usaría para mil cosas le echo limón a todo, pescado, paella... que buena idea tenerlo en ese formato tan cómodo
ResponderEliminarque bueno, esto no lo conocía, zumo natural de limón, si que es practico
ResponderEliminarque buenooooo y que ricooo,, yo utilizo mucho limon, sobre todo en las ensaladas
ResponderEliminarque buena idea dura mas
ResponderEliminaruna amiga se lo echa al gin-tonic! jajaja
ResponderEliminar