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lunes, 19 de mayo de 2014

ARROZ CON POLLO Y ALCACHOFAS, CON ARROZ DACSA

Buenos días
hoy toca receta de esas que tanto
nos gustan a todos...
Vamos con un Arroz con Pollo y Alcachofas
para rechupetearse todos los dedos :)
Gracias a los arroces de la empresa Arroz Dacsa




Fundada en 1968 con el objetivo de producir sémolas de maíz (producto conocido internacionalmente como GRITZ) para la industria cervecera, se ha convertido, en la actualidad, en una de las industrias más representativas de su sector en Europa que, además, suministra a otros sectores como cereal de desayuno, alimentación infantil y snacks.
La favorable evolución de la empresa permitió, a finales de los años setenta, ampliar su campo de actuación, por lo que entró en el sector del arroz y creó la marca ARROZ DACSA


Vamos con la receta:

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ARROZ CON POLLO Y ALCACHOFAS


*Ingredientes:

-4 cazos de Arroz Dacsa
-8 cazos de agua
-300 gr de pollo en cachitos
-1 bote de alcachofas
-1 pastilla de caldo de pollo
-un trozo de pimiento
-3 ajos
-1 cebolla
-colorante o azafrán
-aove
-sal

*Preparación:

Lo primero en una cazuela o paellera (lo que queráis)
ponéis un chorrito de aove, la cebolla, el pimiento y el ajo en cachitos pequeños, que se sofría.
Seguidamente echamos el pollo y doramos bien.
A continuación echamos la pastilla de caldo, y el colorante y removemos bien.
Ahora añadimos el arroz y lo salteamos un poco.
Después añadimos el agua, vamos removiendo, echamos las alcachofas y la sal.

Pasados unos 15/17 minutos apagamos
el arroz y dejamos reposar 2 minutos.
Buenísimo!! :P












Sin duda os recomiendo el arroz a todos, queda enterito y está riquísimo.
Gracias Arroz Dacsa por confiar en mi blog :)

Web:http://www.arrozdacsa.com/

12 comentarios:

  1. mandame un poquito aroa que pintaza

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  2. Que rico, tiene que estar para chuparse los dedos.

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  3. q buena pinta tiene este plato!! seguro q esta buenismo

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  4. Te ha quedado divino, pero yo le pondría las alcachofas frescas, seguro que cambiaría mucho.

    Prueba a hacer lo mismo, con alcachofas frescas ya verás como cambia el sabor, aunque el color no sera tan bonito. Ya me contarás...

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  5. que receta mas buena deve de estar riquisimo y el arroz de buena calidad lo conocia

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  6. que buena pinta tiene!mmm la hare un dia de estos! esta genioal

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  7. que bueno,me encanta el arroz con alcachofas.

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  8. que pintaza Aroa! me gustaría probar ese arroz

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  9. me encanta, siempre lo dejas en el punto exacto

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