Se llama Indekove y es una empresa que se fundo en 2009 y que se dedica a la elaboración de purés y cremas, siempre apostando por la calidad de sus materias primas empleadas en sus procesos y sus métodos de fabricación basados en recetas tradicionales, pero a su vez con las instalaciones más avanzadas.
Tienen una gran variedad de cremas y purés, que son los siguientes.
-PURÉ DE PATATA CON ACEITE DE OLIVA
-CREMA DE PATATA CON MANTEQUILLA
-PURÉ DE PATATA CON BOLETUS
-PURÉ DE PATATA CON TRUFA
-PURÉ DE PATATA CON PIMIENTOS
-PURÉ DE PATATA CON 3 QUESOS
-PURÉ DE PATATA CON QUESO MANCHEGO
-PURÉ DE PATATA CON QUESO CHEDDAR
-PURÉ DE PATATA CON QUESO CAMEMBERT
-PURÉ DE PATATA CON QUESO AZUL
-CREMA DE 7 HORTALIZAS
-CREMA DE CALABAZA CON GRANA PADANO
-CREMA DE CALABACÍN CON MASCARPONE
-CREMA DE TOMATE
-CREMA ECO-HORTALIZAS
-CREMA DE HORTALIZAS
El modo de utilización es súper sencillo, perfecto para si un día vienes con prisa, que no te apetece cocinar, pero quieres comer algo delicioso y sano... es tan sencillo cómo:
-ABRIR
-VERTER
-CALENTAR Y
.... SERVIR!!!!
Yo, concretamente he recibido 6 productos de ellos, que son los de la foto y con uno ya he hecho una deliciosa receta, digna de cualquier paladar gourmet!!! jeje he usado el Puré de Patata con Pimientos..vamos con ella.
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-CAUSA LIMEÑA (RECETA TRADICIONAL DE PERÚ)
*INGREDIENTES:
-media lata de Puré de patata con pimientos INDEKOVE
-2 latas de atún
-2 cucharadas de mahonesa
-media cebolla pequeña picada
-3 aguacates
-2 huevos cocidos
-1 chorrito de zumo de limón
-sal
-pimienta negra
*PREPARACIÓN:
Para empezar, mezclamos el atún bien escurrido, la cebolla picadita, el zumo de limón, una pizca de sal, una pizca de pimienta negra molida y por último las cucharaditas de mahonesa, mezclamos todo muy bien y reservamos.
A continuación, el aguacate lo partimos tipo juliana, que les dará forma de medias lunas, para así facilitar el trabajo del montaje final.
Por otro lado, calentamos la media lata de Puré con Pimientos INDEKOVE y reservamos.
Ahora vamos con el montaje de nuestra "Causa Limeña".
Tenemos que hacer 3 capas de la siguiente manera.:
Puré, Aguacate, Puré, Atún, Puré, Aguacate y encima huevo cocido.
Para los peques los haremos mas ligeritos quitándoles una capa de aguacate y haciéndoselos más pequeñitos.
Toda esa combinación de sabores junta, es una delicia en la boca... además el Puré de Pimientos INDEKOVE, le da un toque único a éste plato.
*MI TOQUE ESPECIAL: Pues eso, que mi toque especial es el Puré de Pimientos INDEKOVE , ya que ésta receta la suelen hacer con Puré de patatas normal, pero he pensado que el Puré de Pimientos, le daría un toque diferente y rico a la vez.
Ésta receta como os he dicho es original de Perú, me la enseñó una buena amiga que tengo, y además os la recomiendo, tal cual, allí la llaman "CAUSA LIMEÑA, pero también podríamos llamarla "PURÉ DE PATATA CON PIMIENTOS ENTRE AGUACATE Y ATÚN" jejee.
Por último agradecer a INDEKOVE una vez más el que hayan confiado en mi blog y deciros que porfavor entreis a su web: http://www.indecove.com/
Porque realmente son purés y cremas de excelentísima calidad y magnífico sabor.
que pinta tiene!!! que ganitas me han dado de hacerla
ResponderEliminarque pinta mas rica
ResponderEliminarMadre mia , cada dia te superas , estoy babeando delante del ordenador , jajajja Eres una maquina
ResponderEliminarQue rico, nunca se me habría ocurrido hacer esa mezcla se sabores.
ResponderEliminarUna receta muy rica y los productos INDEKOVE, que no conocía, son adecuados para esta vida llena de prisas que llevamos. Gracias por compartir Aroa.
ResponderEliminarQue receta tan original y que rica debe estar la mezcla de sabores me chifla sólo con leerlo imagínate probándola mmmm
ResponderEliminarLa verdad yo no he podido probar estos purés pero dicen que están de vicio así que estaría más que encantada de poderlos probar. Gracias por la opinión del producto y por la receta nena, me ha encantado...