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martes, 1 de octubre de 2013

PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS Y ALCACHOFAS, CONSERVAS PEDRO LUIS

Hoy para comer hice unas deliciosas 
Patatas guisadas con costillas y Alcachofas
Gracias a la empresa 
que me mandaron para probar unas muestras de sus productos,
 sin duda una empresa más a recomendar...




Conservas Pedro Luis es una empresa de caracter familiar situada en la privilegiada localidad de Lodosa, en la Ribera Navarra. Somos una conservera artesanal que trabajamos matería prima de la más alta calidad proveniente de agricultores de la zona.


Cada producto en su temporada

Son conscientes de que sin una buena materia prima no se puede obtener un producto de calidad.
Trabajan  junto a agricultores de confianza de la Ribera del Ebro de Navarra. Planifican y controlan los cultivos de tal forma que cada uno de los frutos sea recolectado en la época más propicia.
Las frutas, verduras y hortalizas, siempre de temporada, se elaboran inmediatamente después de su recolección, con lo que se consigue que mantengan todas sus propiedades.



*Mi opinión personal: me han encantado los productos de Conservas Pedro Luis, la crema de calabaza muy suave, el tomate me recuerda al casero está muy bueno, las alcachofas súper ricas con un sabor delicioso, los espárragos muy tiernos, la mermelada en su punto justo de azúcar , el pimiento del piquillo carnoso y limpito con un sabor fabuloso y las pochas verdes y blancas buenísimas que apenas sueltan piel ni nada... muy rico todo la verdad, se ve que son de excelentísima calidad, porque se nota el sabor y el producto que realmente, merecen la pena al 200%

Ahora vamos  con mi receta...

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PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS Y ALCACHOFAS


*INGREDIENTES:

-6 patatas grandes
-1 bote de corazones de alcachofa Conservas Pedro Luis
-1 pimiento verde
-2 zanahorias
-perejil
-1 cebolla
-3 dientes de ajo
-tomate frito
-laurel
-medio kilo de costillas adobadas
-1 lata de champiñón entero
-aove 
-pimentón 
-agua
-4 huevos para acompañamiento

*PREPARACIÓN:

Pelamos la cebolla y la troceamos pequeña en una olla con aove(que cubra el fondo de la olla)
Cuando está medio pochada, echamos el pimiento partido por la mitad y la zanahoria pelada y en trocitos que se sofría y a continuación echamos las costillas que se frian.
Cuando ya está un poco frito, añadimos los dientes de ajo picados y perejil que se sofría un poquíto también.
Cuando ya está todo bien sofrito se le añade un chorrito de tomate frito, se remueve todo bien y chafamos las patatas que previamente hayamos pelado y lavado.
Removemos bien todo y cubrimos de agua.
Seguidamente añadimos la hoja de laurel , la lata de champiñón , un punta de pimentón, 1 cucharadita de sal y los huevos bien lavados. 
Tapar la olla y esperar unos 20 minutos hasta que la patata esté bien cocida.
Por último añadimos los corazones de alcachofas y que cuezan unos 2/3 minutos nada más.
Pelamos los huevos y los acompañamos con el plato.
!!Y listo nuestro riquísimo guiso para comer!! 


Preparado para empezar a cocer

Ya cocido para hervir con las alcachofas Pedro Luis

Que cueza 2/3 minutos

listo para comer!!

Qué pinta no?? :P

Muchas gracias Conservas Pedro Luis por confiar en mi blog, les dejo su web, no olvidéis pasar por ella :P

Web: 
http://www.conservaspedroluis.com/ 




12 comentarios:

  1. Una receta rica, rica, me llama la atención los productos que nos presentas esta vez muy artesanos y de las tierras de Navarra donde las verduras tienen un sabor especial por su clima y su agua, buscare esta marca y visitare su pagina ya que me gustaría probarlos y a demás me parece muy interesante el calendario de temporada me lo copio y lo pondré en mi libro de recetas caseras para tenerlo en cuenta, gracias una vez más Aroa. Agusti.S.S.

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  2. Bueno que productos más buenos nos presentas hoy Aroa , de la Ribera de Navarra maravilloso lugar donde tienen unas verduras buenisimas sobretodo los esparragos y encima con esta buenisima receta que nos presentas segura que sera una delicia probarlos, gracias. Rosi F.

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  3. que pinta voy a ver si lo hay en el super y tengo la comida para hoy

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  4. Buahh que pinta más rica !!! mi madre tb hace esta receta casi igual, bueno mi mami y yo....ahora tengo que probar esas conservas que se ven ricas ricas...

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  5. Hola,soy tu seguidora 400 jajaj (Pili Ortiz) pero no se como comentar desde yahoo,enhorabuena por el blog y a por los 500!!

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  6. diosssssssssss pero que pinta más buena, anotada receta

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  7. Que delicia todo lo que nos presentas, que buena pinta y con la facilidad de los productos seguro que todo se cocina fácil y rapido :)

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  8. Que cosa más rica nena y los productos de Conservas Pedro Luis, menuda pinta tienen de ricos y naturales !! Que no todas las conservas lucen ese aspecto

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  9. hay mucha variedad, no la conocia, me parece estupenda

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