EN LA COCINITA DE AROA

PUEDES ENCONTRAR DE TODO!!
PRUEBAS DE PRODUCTOS, EMPRESAS COLABORADORAS, RECETAS, TRUCOS, CONSEJOS...
!!ENTRA, ANIMATE Y PRUEBA!!
SI ERES EMPRESA O ARTESANO Y QUIERES QUE DE A CONOCER TUS PRODUCTOS EN MI BLOG ESCRIBEME!!! :D

martes, 18 de noviembre de 2014

RECETA DE TIGRES

Recetita ricaaaa
que es un plato imprescindible en mi casa,
ya que al peque y a mí nos vuelve !! locos !!
Hoy la receta está hecha por mi mamiii
que quise hacerla un guiño especial en mi blog para ella
que la va a encantar 
y que es una maravillosa cocinera, 
que parte de lo que sé es gracias a ella...
!!!!!!!!!ayyyyysssss lassss mamiiiiiiiiissssssss!!!!!!
Bueno vamos allá con la receta





TIGRES



*Ingredientes:

-1 kg de mejillones
-2 hojas de laurel
-1 cebolleta
-4 huevos 
-2 cucharadas de harina
-3 cucharadas de aove
-pan rallado
-harina
-agua

*Preparación: 

Lo primero se limpian bien los mejillones y se cuecen en una cacerola con un poquito de agua y dos hojas de laurel. 
Una vez cocidos y fríos
se quitan de las conchas y se pican chiquitito.
Se reserva el agua de los mejillones.
A continuación en una sartén
se echan 3 cucharadas de aceite de oliva,
y se pone a freír la cebollita picada muy fina.
Por otro lado, cuando ya esté pochada la cebolleta,
se echan dos cucharadas de harina y se sofríe un par de minutos en el aceite para quitar el sabor a crudo de la harina.
Ahora poco a poco vamos ligando con el caldo de los mejillones 
la salsa hasta que quede una cremita consistente
como si fuera una bechamel.
Seguidamente echamos los cachitos de mejillón picados 
y se le da un par de vueltas para que cojan el gustito de la
bechamel y se deja enfriar.
 Una vez fríos, 
se rellenan las conchas y se pasan por harina,
huevo y pan rallado.
Por último,
se fríen en abundante aceite bien caliente
y una vez que están dorados se sacan a escurrir
en un plato con papel absorvente.
Comer calentitos y disfrutar.
Ñamm, ñammm  :D










!! MIRAR COMO DISFRUTA EL PEQUE !! :D




16 comentarios:

  1. Que mano tenéis! Eso si, es súper fácil, no? Un día sorprendo con los mios. Prometo foto. Tienen una pinta buenisima y con bien de ingrediente jeje

    ResponderEliminar
  2. Que ricas, tienen una pinta estupenda y desde aqui se me hace la boca agua

    ResponderEliminar
  3. Jo que buenos Aroa, no les he hecho nunca,, pero bueno alguna vez tiene que ser la primera. Les voy a hacer pero añadiendo huevo cocido también

    ResponderEliminar
  4. anda, esta receta no la conocía, muchísimas gracias, me voy a poner las botas cuando la haga

    ResponderEliminar
  5. no me extraña que se los zampe, con esta pintaza!!!

    ResponderEliminar
  6. Sois unas cocineras estupendas, me encantan pero nunca he sabido como se hacian, estos tienen una pinta riquisima, gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  7. Receta apuntada!! Muchas gracias por compartirla!! Oye, qué buena mano tenéis para la cocina :)

    ResponderEliminar
  8. No los he hecho nunca pero espero hacerlos pronto.

    ResponderEliminar
  9. Que ricos y el peque como disfruta comiendoselos, no los he hecho nunca pero con esta receta lo intentare hacer que me encantan, gracias

    ResponderEliminar
  10. Gracias, los había comido pero no los he hecho nunca.
    Enhorabuena a tú mamá por enseñarte...Ah! las madresss

    ResponderEliminar
  11. la verdad es que estan deliciosos, mi madre los hace y nos pegamos por ellos, jeje, gracias

    ResponderEliminar
  12. gracias por compartirlo tienen que estar delicioso y el principe como lo disfruta !

    ResponderEliminar
  13. tienen que estar buenisimos .muchas gracias por la receta

    ResponderEliminar
  14. Pinta bien eso, hoy llega tarde porque ya he hecho champiñones rellenos para comer . Pero el sábado que viene , que es cuando cocino yo en casa, lo hago. Seguro. Teofilo Olmedo

    ResponderEliminar

Mi blog se alimenta de tus comentarios y visitas, Muchas gracias por tu ayuda!!!