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viernes, 13 de junio de 2014

POLLO ASADO AL LIMON EN OLLA EXPRES, POLLOCUKDESADA

Nueva receta que me parece
genial para que podáis hacer en vuestras casas
sin necesidad de usar el horno,
se hace en la mitad del tiempo y queda igualmente 
de rica como si fuera en él, jugosa y deliciosa.
Gracias a los Pollos, de Pollocukdesada.





El Pollo CUK es un pollo que reúne lo mejor de las estirpes camperas y lo mejor de las producidas industrialmente, criado con baja densidad en las granjas, con una alimentación exclusivamente vegetal y bajo los conceptos de seguridad de su grupo y de Nutreco, para quienes los procesos de seguridad alimentaria y calidad son el eje de su credo y de su manera de trabajar.Todo el procesamiento, y aseguramiento de calidad y trazabilidad está certificado por la prestigiosa certificadora internacional, SGS.
Con CUK pretenden dar al cliente un producto diferente.


Características de producto:
- Pollo certificado. Pollo con un sistema de crianza certificado.
- Organismo externo certificador de todo el proceso: SGS.
- Trazabilidad.
- Criados con aliimentos totalmente vegetales con un mínimo del 65% de cereales, siendo el 50% maíz
- Color amarillo gracias al alto porcentaje de maíz en su alimentación.
- Menor densidad en granja.
- Periodo de crianza: mínimo 56 días.

Ahora vamos con la receta :)


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POLLO ASADO AL LIMÓN EN OLLA EXPRES


*Ingredientes:

-1 Pollo entero y limpio Cukdesada
-medio limón
-medio vaso de vino blanco
-1 pastilla de caldo de pollo
-pimienta
-1 hoja de laurel
-aove
-sal
-agua


*Preparación:

Lo primero salpimentamos nuestro pollo.
A continuación en una olla ponemos un buen chorro de aove, que cubra bien el fondo y cuando esté caliente
ponemos a dorar el pollo por todos los lados.
Cuando el pollo se ha dorado bien por todos los lados, le ponemos la pastilla
de caldo de pollo dentro del pollo y un cuarto del limón.
El pollo debe de quedar con las pechugas hacia arriba.
Ahora ponemos el vino blanco, dos rodajitas de limón 
y el vaso de agua.
Cerramos la olla exprés y una vez que empieza a pitar contamos 
20/25 minutos.
Apagamos el fuego. Esperamos para poder abrir.
Una vez abierta, partimos el pollo en cuartos y servimos!!
!!En casa nos encanta a todos!!











Muchas gracias PolloCukdesada por confiar en mi blog:

Su web es: 
http://pollocuk.com/ 

17 comentarios:

  1. ¡Debe estar buenísimo!
    Yo hago pollo al limón pero al horno pero de esta manera debe estar incluso mejor.

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  2. tiene buenísima pinta y debe estar riquísimo. haré la receta. mi nombre real y en facebook es charo romero álvarez

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  3. tien una pinta genial, el pollo es muy agradcido y si se hace con el amor que tue le as puesto mas todavía me encanta

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  4. te ha salido estupendo Aroa, que manos tienes, aunque seguro que ayuda trabajar con los mejores ingredientes. Ese pollo tiene fama de sabroso por los mimos que recibe y su alimentación a base de vegetales.

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  5. Primero, la receta te ha salido con una pinta estupenda, no se utiliza el horno, que
    ya es una ventaja por que el mío consume mucho...yo hago algo parecido pero con el conejo

    Y en cuanto al pollo, es una garantía la alimentación con un tanto % de maiz elevado.
    Gracias por la receta.

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  6. Que buena receta, tiene una pinta exquisita, a mi la carne que mas me gusta es la de pollo, asi que esta receta la hago seguro. Muchas gracias

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  7. Yo lo he probado y me encantó! Es super jugoso!

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  8. Muy buena pinta, mejor sabra, ja,ja Me apunto la receta,aunque la diefrencia creo que esta en el magnifico pollo,que color!Gracias guapa.

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  9. oh que rico te ha quedado, y de buena calidad! riquisimo

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  10. Que pinta!! Tiene que estar buenisimo y facil de hacer. Gracias!!

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