EN LA COCINITA DE AROA

PUEDES ENCONTRAR DE TODO!!
PRUEBAS DE PRODUCTOS, EMPRESAS COLABORADORAS, RECETAS, TRUCOS, CONSEJOS...
!!ENTRA, ANIMATE Y PRUEBA!!
SI ERES EMPRESA O ARTESANO Y QUIERES QUE DE A CONOCER TUS PRODUCTOS EN MI BLOG ESCRIBEME!!! :D

viernes, 5 de julio de 2013

PANECILLOS ESTILO ARTESANO PANRICO, RECETA DE PANECILLOS DE CEBOLLA A LA COCINITA DE AROA

Hoy os traigo una empresa de toda la vida,
con un sabor único e incomparable,
la empresa Panrico
que me ha mandado para probar sus últimas novedades...























La nueva gama de panecillos tiene 3 variedades: natural con auténtico aroma a pan de leña, con aceitunas negras y con cebolla, todos están elaborados con aceite de girasol y son bajos en grasas saturadas y fuente de fibra.
Son ideales para combinar con otros productos y acompañar tus platos. Además, se pueden calentar en el horno o en la tostadora para que queden crujientes y redescubrirás el sabor como el pan de antes.
Los panecillos van en un pack de 6 para facilitar su practicidad y consumo y todas las variedades tiene un precio de venta de 1,59€.

También tenemos el Pan Panrico Vitaleche, con un 20% de leche en cada rebanada, con calcio, con vitamina D.

O los Grisines, los palitos de pan de toda la vida. Tostados, doraditos y crujientes.
Los podemos encontrar de sus dos variedades, de aceite de oliva y sésamo.

Ahora vamos con las recetas que he realizado con sus productos...

******************************************************
*********

PANECILLOS DE CEBOLLA A LA COCINITA DE AROA

Cogemos varios panecillos los abrimos a la mitad y les ponemos por dentro,
un filete ruso de pollo, huevo duro, una loncha de queso,tomate, lechuga, cebolla, mahonesa y ketchup .
Riquísimos!!!


                              Ummm estaban taaaaan buenossssss!!! :P


PANECILLOS NATURALES CON CHIPIRONES EN TINTA

Cogemos un panecillo natural, lo abrimos por la mitad, lo tostamos
en un sartén y le ponemos los chipirones en su tinta.





















Buena pinta no?? :)





















AHORA OTRO PANECILLO NATURAL CON PAVO

Abrimos un pan por la mitad, le ponemos un poco de mantequilla y lo pasamos por la sartén y metemos 1 minuto al horno a 250ºC para que esté crujiente.
Le ponemos una loncha de pavo y a comer!!

                                  Apetitoso?? :D





















Y lo último con el pan de molde Vitaleche de Panrico un delicíoso Pastel Vegetal que se hace..: encima de cada rebanada ponerle, tomate natural,atún, tomate frito y gambas... y en la última capa se cubre de mahonesa, se decora con lechuga, zanahoria rallada y gambas.






















Mi opinión personal: me encantan todos, especialmente los panecillos de cebolla, le aportan un sabor diferente a nuestras recetas, además son de sabor suave, los de aceitunas también están riquísimos, porque tienen el toque de la aceituna pero sin llegar a cansarte y además son cachítos tan pequeños que ni se notan, pero se aprecian en su sabor.
El pan de molde Vitaleche, es sin duda el mejor que probado, súper tierno, se conserva muy bien y el sabor es maravilloso, se han superado!!
Los Grisines no tengo foto, porque simplemente nos los comimos en casa tal cual, y esque estaban taaaaaaan ricos!! parecen recién sacados del horno de la pastelería jejee.
Sin duda, recomendados al 200% :D

Sin más agradecer a Panrico, la confianza depositada en mi blog y a mis seguidores, recomendarles que prueben sus productos y si son con mis recetas mejor que mejor, jejee, un besito!!!

19 comentarios:

  1. que bueno, tomo nota para la cena

    ResponderEliminar
  2. tienen una pinta genial,los probaré

    ResponderEliminar
  3. No sabía que tenían esta variedad , que buenisima pintaa!!

    ResponderEliminar
  4. por favor, invítame a cenar, tiene todo una pinta excelente. Estos de Panrico saben lo que nos gusta

    ResponderEliminar
  5. QUE BUENOS BOCATASSSSSSSSSSS QUE RICOS ME COMIA UNO,A MEDIA MAÑANA.ME ENCANTA PANRICO ÑAM ÑAM.

    ResponderEliminar
  6. No sabía que tenia tanta variedad, toma nota, muy buena pinta todo ;)

    ResponderEliminar
  7. que ricossss panacillos ,en cuanto valla al super los compro para mis desayunos,graciassss,besitoss noe

    ResponderEliminar
  8. pero q cosa mas rica mmmmmmm oye q estoy emarazada esto no se hace jjjj

    ResponderEliminar
  9. Madre mía que ricos! no sabría por cual decidirme...
    *Dulcibal*

    ResponderEliminar
  10. ¡Pero que bueno debe estra no! Tomo nota y voy a comprarlo. Gracias Por tus recetas y consejos.

    ResponderEliminar
  11. Alaaa!!! que buena pinta todo!!! que hambre me acaba de entrar y eso que termino de comer...

    ResponderEliminar
  12. Qué buena pinta tienen todos!!! me lo apunto para las cenas!!! Gracias!!!

    ResponderEliminar
  13. mmmmm que buenisima pinta cuanta variedd se me ocurre¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  14. Tienen buena pinta estos panes! Y los sandwiches que has preparado tu tienen una pinta... Con el hambre que tengo ahora me comeria 2 o 3 seguro! Besos y buen finde!

    ResponderEliminar
  15. Unas recetas muy apetitosas y bien sencillas. Me encanta. Un saludo de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.

    ResponderEliminar
  16. Muchas gracias por tu visita. Siento no haber contestado antes pero tuve problemas de conexión a Internet por espacio de casi un mes.
    Me quedo por aquí de seguidora y espero que sigamos en contacto.
    Saluditos

    ResponderEliminar
  17. Menudas recetas, todo muy apetitoso y muy bien acompañado de Panrico-nunca mejor dicho.

    ResponderEliminar

Mi blog se alimenta de tus comentarios y visitas, Muchas gracias por tu ayuda!!!