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viernes, 19 de julio de 2013

AGRO DE BAZAN, SABORES DE NUESTRA TIERRA

Ultimamente estamos de enhorabuena
con productos tan buenos de nuestra tierra
como son los productos de Galicia, 
y con ellos os traigo ésta empresa 
para presentaros sus mejores vinos y cavas...
Se llaman Agro de Bazan y me han mandado para
probar sus productos.





Bodega fundada en 1980 con finca en Tremoedo, Rías Baixas. Cuenta con otra bodega en el levante español de Requena.
La Bodega Granbazán es el resultado de un elitista proyecto vitivinícola llevado a cabo en la Galicia minifundista hace un cuarto de siglo. Su plantación en la finca de Tremoedo contribuyó a la evolución agroindustrial más relevante de la historia de Galicia, llevando a los vinos Rías Baixas a codearse entre la élite de los vinos blancos del mundo.

Pioneros en la apuesta por la contratación de un personal técnico-enológico; el desarrollo del proceso de maceración en frío; elaborar dos tipos de vino en función del proceso y la selección de calidad y crear el primer vino albariño madurado en barricas de roble francés, etc.

Agro de Bazán elabora además en la bodega de Requena una gama de vinos que son capaces de expresar el carácter de una tierra, de un clima y de unas variedades de uva propias del levante español.


Productos....

Podemos encontrar vinos tintos, rosados, blancos...etc...
cavas, licores, orujos..

Y entre sus productos los que me han enviado...




Mas de Bazan, Gran Bazan, Contrapunto, Alambonada...
Y con el Alambonada, me he preparado una receta que os encantará.

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POLLO ASADO A LAS FINAS HIERBAS



*INGREDIENTES:

-3 patatas grandes
-4 dientes de ajo
-1 cebolla
-1 pollo entero
-pimienta negra
-un puñadito de finas hierbas( romero, tomillo, orégano,
 perejil, albahaca...)
-1 vaso de vino blanco Alambonada de Agro de Bazan
-sal
-medio vaso de agua


*PREPARACIÓN:

Ponemos la base de patatas peladas y cortadas en daditos.
También ponemos el ajito partido en cachitos pequeños y la cebolla en juliana con el medio vaso de agua.
Encima ponemos el pollo limpio, y dentro le ponemos una cucharadita de sal.
Por encima del pollo rociamos con las finas hierbas, la pimienta negra y echamos un chorreón de vino blanco.
Lo metemos al horno durante 2 horas a 250 grados (a mitad de cocción regamos con lo que queda del vino blanco y damos la vuelta al pollo)
Pasado ese tiempo, sacamos del horno y emplatamos calentito, acompañado de patatas asadas y un buen vaso de vino Agro de Bazan.







Unos vinos deliciosos, con un sabor de nuestra tierra único, que viva Galicia y que viva, Agro de Bazan!!


Gracias Agro de bazan por confiar en mi blog y espero que os guste mi receta amigos!!






17 comentarios:

  1. Como siempre genial , ese pollo tiene una pinta impresionante Y ya regado con ese vino Me encanta

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  2. por favor que delicia aroa que ganas de probarlo

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  3. El pollo se ve riquísimo y con esos vinitos, una maravilla.Besos yo también te sigo.Feliz fin de semana.

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  4. victoriana barrera19 de julio de 2013, 21:01

    que buena pinta y sencillo de preparar, que aproveche.

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  5. Oh q buena pinta me como asta el plato y el vino yo en copa y para dentro mmmmm

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  6. Madre mia Aroa que pinta más buena tiene este pollo con patatitas, yo he tenido la suerte de provar tambien este vino en casa de unos amigos y lo encontre delcioso. Rosa F.B.

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  7. que buena pinta aroa que ganas de probarlo y de beber una copita

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  8. ala que pinta tiene el pollo. YO nunca le he cocinado así con tanta patata frita, no la suelo meter al horno, pero probaré, y lo regaré con un buen vino como ese.

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  9. Que rico Aroa,sólo de verlo me ha entrado hambre!!ummm!!!Con ese vinito tiene que tener un gusto maravilloso!

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  10. que pinta mas rica tiene ese pollo aroa ummmmmm,y con el albariño ni te cuento .besitos noe

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  11. Qué plato tan apetitoso te ha salido Aroa, ese vinito ha puesto su punto.
    No conocía estos productos pero seguro que son excelentes.

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  12. Me encanta esta receta.

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  13. Soy la anónima de antes y soy la chica de Toluna que fue hace poco a Madrid de vacaciones y te pidió el móvil por Facebook.

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  14. Que tradición de la bodega, me gusta y además con bodega en el Levante español. La receta tiene una pinta deliciosa, habrá que aprender.

    Gracias por la presentación.

    Besitossss

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  15. qué bien debe estar ese vinito!!! y menuda pinta tiene el pollo!!!

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  16. Tengo que provar este buen vino y por supuesto tu sabrosa receta, gracias Aroa .Jan A.

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