Receta para chuparse los dedos.
Si ya sé que siempre lo digo,
Si ya sé que siempre lo digo,
pero esque con los Pollos Cuk de Pollo Cuk DeSada
siempre siempre siempre te quedarán tus recetas especialmente
buenas!!
Hoy comemos Pollo con Patatas a la Diabla...jijijiiiii
Hoy comemos Pollo con Patatas a la Diabla...jijijiiiii
POLLO CON PATATAS A LA DIABLA
*Ingredientes:
-1 Pollo Cuk
-2 unidad cayena
-300 ml tomate frito
-100 ml agua
-1 cucharadita aceite de oliva vírgen extra
-1 cucharadita perejil
-1 hoja laurel
-1 pizca sal
-2 dientes ajo
-1 cebolla
-1 pimiento
-2 Patatas
*Preparación:
Lo primero partimos nuestro pollo en trozos, guardamos las pechugas y quitamos la piel del resto(si queréis).
Picamos media cebollita, medio pimiento, los dientes de ajo, la cayena
y doramos con una cucharadita de aceite.
A continuación añadimos el pollo y doramos bien por todos los lados.
Una vez dorado incorporamos el tomate frito,
removemos y añadimos las patatas en cachitos, rehogamos y
por último añadimos medio vasito de agua, perejil y sal al gusto.
Dejamos cocer durante 15 minutos en nuestra Cookeo
(ó si lo hacemos en olla normal durante 30 minutos)
y servimos con las patatitas y la salsa...
Riquísimo!! :D
Para los que aún no conocéis éstos pollos
deciros que los probéis que son maravillosos.
Jugosos, tiernos, con un sabor de 10 y se nota la diferencia
sin duda con otro tipo de pollos.
Éstos pollos Cuk se diferencian en que tienen un Período de crianza mínimo de 56 días,
además el pollo amarillo es un pollo certificado, criado en granjas gallegas, con alimentos totalmente vegetales.
Sin duda recomendados al 300%
Como siempre gracias Pollo CukDeSada por confiar en mi blog.
Os dejo su web:
Web: http://www.pollocuk.com/
Los pollos tienen muy buena pinta y la receta también!
ResponderEliminarLos pollos tienen muy buena pinta y la receta también!
ResponderEliminarQue comida mas buena, tiene una pinta buenisima, los pollos se ven de muy buena calidad, que ricos. Graciasss
ResponderEliminarNo pica mucho, es que no suelo usar cayena ni picante, lo más pimienta, y me tira un poco para atrás el picante, pero creo que tiene que estar rico también sin picar, lo has hecho alguna vez así?
ResponderEliminarSi claro maria, pero si le quitas la cayena entonces no sabe igual...es el toque picante lo que le da ese sabor diferente, si no, seria un pollo con tomate sin mas...prueba a echar media cayena y si lo ves suave, le vas añadiendo hasta la cantidad que le pongo yo, que hasta mi peque con 10 años comio :D ya me diras.
EliminarGracias por la recomendación. Qué buenas!!!
ResponderEliminarque receta mas rica, a mi personalmente me gusta mucho el picante, me la apunto
ResponderEliminarGracias por la receta,un día de estos la hago,tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarGracias por la receta,un día de estos la hago,tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUna receta sencilla pero bien rica. Me apunto al picante pero sólo un poco, ¿eh? Ja ja ja.
ResponderEliminarQue buena receta que ya mismo me lo apunto !! Gracias !!
ResponderEliminarTiene muy Buena pinta mmm GRACIAS cocinera x tntas recetas
ResponderEliminarTiene muy Buena pinta mmm GRACIAS cocinera x tntas recetas
ResponderEliminarHola tiene que estar estupendo ,eso si no soy de poner mucho picante a la comida, mi estomago no es muy duro¡ gracias¡
ResponderEliminarHola tiene que estar estupendo ,eso si no soy de poner mucho picante a la comida, mi estomago no es muy duro¡ gracias¡
ResponderEliminarPues tiene buena pinta y sobre todo se ve una receta real y fácil de hacer y si es con pollo de granja, tiene q estar delicioso!!
ResponderEliminarUna receta fácil y que tiene que estar buenísima. Tengo ganas de probar ese pollo que tiene una pinta excelente.
ResponderEliminarEn el color de los pollos se nota su calidad y su sabor, estos son amarillitos, que ricura, esta receta es fantástica! te ha quedado de 10+ Gracias!! También me la apunto!!
ResponderEliminarQue buena pinta
ResponderEliminarqu rico
ResponderEliminaresta receta la hago con conejo,que nos gusta mucho,las patatas quedan riquisimas
ResponderEliminarme la apunto!! adoro el picante... aunque me esperare a hacerla cuando entre el fresquito porque picante y calor... no son muy compatibles jajaja
ResponderEliminarTiene k estar para chuparse los dedos
ResponderEliminarTiene k estar para chuparse los dedos
ResponderEliminar