Hoy os enseño
una receta que espero que os encante y además natural.
Naranjas Heladas Fáciles,
perfectas para cualquier ocasión especial,
algún evento, ó incluso para tomarlas tal cual
en veranito.
Las realicé con las naranjas de la empresa
Las realicé con las naranjas de la empresa
En Naranjas Lasafor se dedican a vender sus productos al cliente,
para que éste pueda disfrutar del mejor sabor
de todas sus frutas al mejor precio.
En menos de 24 horas tendréis la naranja en vuestra casa y sin tratamientos post cosecha como en la mayoría de naranjas de venta en supermercados.
Lo dicho, puedes comprar naranjas online en www.naranjaslasafor.com y te llevan las naranjas a domicilio.
Fácil, rápido y sin moverte de casa #naranjaslasafor
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❤❤❤❤❤❤❤Vamos con la receta ❤❤❤❤❤❤❤
NARANJAS HELADAS FÁCILES
*Ingredientes:
- 8 naranjas (normalitas) Naranjas Lasafor
- 300 gramos de azúcar
- 300 gramos de nata para montar
- 300 gramos de azúcar
- 300 gramos de nata para montar
-1 yogur natural
-Opcional:Colorante Alimentario Naranja (si queréis que tenga un toque más naranja)
-Opcional: (el zumo de un limón, para darle más toque cítrico)
*Preparación:
Primero lavamos bien nuestras naranjas ya que van a ser
el resultado final cuando estén rellenas.
Luego con cuidado le quitamos la parte de arriba que será nuestra tapida
del helado.
A continuación vaciaremos con una cucharilla o con un vaciador,
teniendo cuidado de no romper las naranjas.
Reservaremos el contenido de las naranjas,
para hacer con ellas el zumo con el que preparemos el helado.
Seguidamente las metemos a congelar junto con el zumo resultante el cual colaremos bien para eliminar las pieles blancas.
Con la mitad del zumo obtenido lo ponemos a calentar al fuego junto con el azúcar, una vez que veamos que el azúcar está disuelto retiramos del fuego.(aquí es dónde podéis añadirle el zumo del limón si queréis darle ese toque más cítrico)
Ahora vamos a hacer el helado.
En un bol grande donde tenemos nuestro zumo diluido con el azúcar le añadiremos el resto de zumo ya colado.
Por otro lado montamos la nata, vertemos el yogur y añadimos el zumo obtenido poco a poco y con movimientos envolventes de abajo hacia arriba para incorporarlo bien a la nata montada.
(aquí es dónde podéis ponerle el colorante)
Una vez incorporado lo ponemos en una fuente grande y que no sea honda para que se haga más rápido el helado y metemos al congelador durante 1 hora.
Pasada esa hora sacamos del congelador y con la batidora batimos para quitar los cristalitos que se forman arriba y volvemos a meter de nuevo 1 hora al congelador.
Pasado ese tiempo repetimos la operación una hora más.
En mi caso con 3 horas fué suficiente en que el helado se congelara, si vuestro helado veis que aún no tiene la consistencia pues sería volver a meter al congelador y repetir la operación.
Por último rellenamos nuestras naranjas que se habían congelado previamente y tapamos con la tapita de arriba sin empujar hacia abajo.
Guardamos a congelar y listo.
Aguantan perfectamente varios meses congeladas, aunque no creo que tardéis en comerlas jeje.
Aguantan perfectamente varios meses congeladas, aunque no creo que tardéis en comerlas jeje.
A la hora de servir el helado veréis que chulo queda , espero que os guste!!
Muchas gracias Naranjas Lasafor por confiar en mi blog!!
Sin duda la calidad y el sabor de éstas naranjas se notan!
Os dejo su web:
Web: https://naranjaslasafor.com/
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Cosa más ricaaaa! ! Me lo apunto!!! Gracias!!!
ResponderEliminarQué buena pinta.. Tiene q estar riquísimo
ResponderEliminarCon lo que me gustan a mi las naranjas..Menuda pinta más buena.Deliciosa. ¡Gracias por la receta! 😊
ResponderEliminarOO que receta mas chula, divertida y fácil de hacer, gracias por compartirla. LAs naranjas tienen un color super bonito y fresco, parecen super dulces!
ResponderEliminarQue ricas, tienen que estar buenisimas, en casa nos encantan las naranjas, que pinta mas buena, graciass
ResponderEliminarNunca se me había ocurrido hacerlas. Tienen que estar ruquisimas. Gracias
ResponderEliminarA mí me encantan las naranjas y heladas todavía más. Las he probado ya hechas, y parece fácil la receta!
ResponderEliminarQue ricas
ResponderEliminarVaya pinta y no resultan difíciles de hacer.
ResponderEliminarTomo nota, gracias.
menuda pintaza, me apunto la receta
ResponderEliminarque rica y facil,me la apunto pero para el verano,que estos dias hace mucho frio
ResponderEliminarQue bueno . Eres una artista. Me la apunto!. Gracias
ResponderEliminarla primera vez que veo esta receta que maravilla diossssssssss eres una crack una receta muy apetecible y parece facil gracias
ResponderEliminarQue buenos receta!# muchas gracias!
ResponderEliminarQue buena pinta
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta, debe de estar delicioso
ResponderEliminarMuy buena pinta
ResponderEliminarMe apunto la receta tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarQué rico! y fácil de hacer, me la apunto.
ResponderEliminarMuchas Gracias!
que bueno
ResponderEliminarMenuda pinta tienen!! Siempre he querido tener una receta así porque cuando vamos a la playa siempre me comp alguna.
ResponderEliminarme encanta gracias seria ideal para verano se podrían guardar cuanto tiempo
ResponderEliminarPues dos/tres meses tranquilamente :)
EliminarGenial idea, nunca lo había probado y tiene buena pinta.
ResponderEliminara mi madre le encantan voy a tener que probar ha hacerlas muchas gracias
ResponderEliminarBuenísimas..que ricas están
ResponderEliminarمؤسسة ركن سيف التى تقدم خدمة تسليك المجارى بالاحساء هى من افضل الشركات التى قدمت وما ذالت ستقدم احسن الخدمات والاعلى جودة
ResponderEliminarشركة تسليك مجارى بالاحساء
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