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martes, 17 de noviembre de 2015

POLLO A LA MOSTAZA, DE POLLO CUK DE SADA

Como ya os he contado en anteriores ocasiones
el sabor tradicional y la ternura del Pollo CUK son la base de su diferencia. 
Es un pollo con una carne jugosa y sabrosa que reúne lo mejor de las estirpes camperas de crecimiento lento. 
Su textura se percibe diferente desde el primer bocado, recordando a los pollos de antes, jugosos, tiernos y con sabor.
Los Pollos CUK están sometidos a un programa de control desde la granja hasta el punto de venta, manteniendo la trazabilidad en todas las etapas del proceso.
 Criados en granjas de baja densidad, los pollos tienen un período de crianza de un mínimo de 56 días con alimentos totalmente vegetales y el espacio que garantiza una densidad de menos de 9 aves por metro cuadrado.

Y ahora vamos con el recetón
para chuparnos los deditos jejee Pollo a la Mostaza
Gracias a Pollo Cuk de Sada.




POLLO A LA MOSTAZA



*Ingredientes:

-1 Pollo Cuk troceado
-1 Cebolla
-2 Cucharadas de Mostaza de Dijon
-2 Hojas de Laurel
-1 Cubito de caldo de pollo
-1 Vaso de Vino Tinto
-Medio Vaso de agua (unos 100 ml)
-Ajo en Polvo
-Sal
-Aove


*Preparación:
Trocemos nuestro pollo y espolvoreamos ajo en polvo y sal.
Por otro lado pelamos y partimos la cebolla en cachitos pequeños
y la sofreímos en una olla con aove, 
cuando esté blandita añadimos nuestro pollo y lo salteamos.
Añadimos el laurel, el cubito de caldo de pollo y la mostaza de dijon.
Por último  removemos todo bien y cuando tenemos dorado nuestro pollo añadimos el vino,
 dejamos que evapore el alcohol y le añadimos también el agua para que quede tiernito nuestro pollo.
Dejamos reducir unos 20 minutos y a comer.
Se puede comer sólo o acompañado es un plato delicioso,
rápido y fácil :)








*Gracias como siempre por confiar en mi blog.
Recomendados éstos pollos al 200%



Su web es:


17 comentarios:

  1. Diooos qué ricoo!!! qué hambre me ha entrado jajaja

    Lo tendré que hacer!! Muchas gracias por la receta.
    Comparto en facebook, twitter y G+ :)

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  2. Que pinta mas buena, tiene que star riquisimo y le tiene que dar un sabor buenisimo, muy facil de hacer con tu explicacion, graciass

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  3. que pintaza y que facil se ve de hacer, muchas gracias por compartir la receta

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  4. Amaia Torres Sánchez17 de noviembre de 2015, 22:04

    Wooow que buena pinta tiene, seguro que estaba para chuparse los dedos ... Muchisimas gracias por la receta :)

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  5. por dios que pinta mas buenaaa madre!! pues para chuparse los dedos,graciass.

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  6. que rico te ha quedado a mi no me gusta muchio el pollo,pero este si

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  7. que buena pinta me lo apunto que a mi me encanta el pollo!!!!

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  8. me gusta mucho la mostaza, y seguro que preparo esta receta porque tiene muy buena pinta.

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  9. Mercedes Buxan Gonzalez Lima.
    Esta receta se la tendre que preparar a mi esposo, le encanta la mostaza¡¡

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  10. Que buen plato y completo.Gracias tiene que estar riquísimo :)

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  11. Madre mía que buenos muslos y pechuga los de este pollo. EL color amarillo es espectacular. Muchas gracias por la receta! !

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  12. Que apetitoso que se ve!
    Y que buena pinta que tiene ese pollo!
    Me quedo con la receta! Gracias!

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  13. gracias por la receta.. nunca se me hubiera ocurrido hacerlo a la mostaza.. y ya me has dado una idea tb para utilizar los cubitos de caldo jejeje

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  14. que bueno y que facil, muchas gracias, me la apunto

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  15. QUE BUENA PINTA YA HE TOMADO NOTA MUCHAS GRACIAS

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  16. Esta receta se la tendre que preparar a mi esposo, le encanta la mostaza

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