Como ya os he contado en anteriores ocasiones
el sabor tradicional y la ternura del Pollo CUK son la base de su diferencia.
Es un pollo con una carne jugosa y sabrosa que reúne lo mejor de las estirpes camperas de crecimiento lento.
Su textura se percibe diferente desde el primer bocado, recordando a los pollos de antes, jugosos, tiernos y con sabor.
Los Pollos CUK están sometidos a un programa de control desde la granja hasta el punto de venta, manteniendo la trazabilidad en todas las etapas del proceso.
Criados en granjas de baja densidad, los pollos tienen un período de crianza de un mínimo de 56 días con alimentos totalmente vegetales y el espacio que garantiza una densidad de menos de 9 aves por metro cuadrado.
Y ahora vamos con el recetón
para chuparnos los deditos jejee Pollo a la Mostaza
Gracias a Pollo Cuk de Sada.
Gracias a Pollo Cuk de Sada.
POLLO A LA MOSTAZA
*Ingredientes:
-1 Pollo Cuk troceado
-1 Cebolla
-2 Cucharadas de Mostaza de Dijon
-2 Hojas de Laurel
-1 Cubito de caldo de pollo
-1 Vaso de Vino Tinto
-Medio Vaso de agua (unos 100 ml)
-Ajo en Polvo
-Sal
-Aove
*Preparación:
*Preparación:
Trocemos nuestro pollo y espolvoreamos ajo en polvo y sal.
Por otro lado pelamos y partimos la cebolla en cachitos pequeños
Por otro lado pelamos y partimos la cebolla en cachitos pequeños
y la sofreímos en una olla con aove,
cuando esté blandita añadimos nuestro pollo y lo salteamos.
Añadimos el laurel, el cubito de caldo de pollo y la mostaza de dijon.
Por último removemos todo bien y cuando tenemos dorado nuestro pollo añadimos el vino,
dejamos que evapore el alcohol y le añadimos también el agua para que quede tiernito nuestro pollo.
Dejamos reducir unos 20 minutos y a comer.
Se puede comer sólo o acompañado es un plato delicioso,
rápido y fácil :)
*Gracias como siempre por confiar en mi blog.
Recomendados éstos pollos al 200%
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menuda pinta de rico y sabrosoo!!
ResponderEliminarDiooos qué ricoo!!! qué hambre me ha entrado jajaja
ResponderEliminarLo tendré que hacer!! Muchas gracias por la receta.
Comparto en facebook, twitter y G+ :)
Que pinta mas buena, tiene que star riquisimo y le tiene que dar un sabor buenisimo, muy facil de hacer con tu explicacion, graciass
ResponderEliminarque pintaza y que facil se ve de hacer, muchas gracias por compartir la receta
ResponderEliminarWooow que buena pinta tiene, seguro que estaba para chuparse los dedos ... Muchisimas gracias por la receta :)
ResponderEliminarpor dios que pinta mas buenaaa madre!! pues para chuparse los dedos,graciass.
ResponderEliminarque rico te ha quedado a mi no me gusta muchio el pollo,pero este si
ResponderEliminarque buena pinta me lo apunto que a mi me encanta el pollo!!!!
ResponderEliminarme gusta mucho la mostaza, y seguro que preparo esta receta porque tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarMercedes Buxan Gonzalez Lima.
ResponderEliminarEsta receta se la tendre que preparar a mi esposo, le encanta la mostaza¡¡
Que buen plato y completo.Gracias tiene que estar riquísimo :)
ResponderEliminarMadre mía que buenos muslos y pechuga los de este pollo. EL color amarillo es espectacular. Muchas gracias por la receta! !
ResponderEliminarQue apetitoso que se ve!
ResponderEliminarY que buena pinta que tiene ese pollo!
Me quedo con la receta! Gracias!
gracias por la receta.. nunca se me hubiera ocurrido hacerlo a la mostaza.. y ya me has dado una idea tb para utilizar los cubitos de caldo jejeje
ResponderEliminarque bueno y que facil, muchas gracias, me la apunto
ResponderEliminarQUE BUENA PINTA YA HE TOMADO NOTA MUCHAS GRACIAS
ResponderEliminarEsta receta se la tendre que preparar a mi esposo, le encanta la mostaza
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