En época de Navidad
tomamos muchos patés
pues si os gustan naturales
y artesanales
éstos son los vuestros
los Patés de L´Ainsa
Nos cuentan que...
Nuestra empresa nació en febrero de 2012, buscando una nueva manera de vida independiente, viable y sostenible.
Nuestra forma de producción sigue la receta centenaria y autentica de elaboración de patés artesanos, en los pueblos de alta montaña de la provincia de Huesca.
Somos una empresa artesana, y nosotros mismos comercializamos y distribuimos nuestros productos.
Seleccionamos materias primas de primera calidad, siempre procedentes de la provincia de Huesca.
No añadimos conservantes a nuestros productos.
-Recogemos, limpiamos minuciosamente y troceamos la materia prima (cerdo, ciervo, jabalí, o pato)
-La picamos y mezclamos con las especias.
-Enlatamos manualmente lata a lata.
-Sometemos al producto sumergido a un proceso determinado de calor y tiempo, que asegura sanitariamente al consumidor, la fiabilidad, calidad y caducidad de nuestros productos, elaborados sin conservantes.
-Etiquetamos manualmente, empaquetamos y aseguramos la trazabilidad de todos los productos elaborados, listos para llegar al consumidor.
Nuestra empresa nació en febrero de 2012, buscando una nueva manera de vida independiente, viable y sostenible.
Nuestra forma de producción sigue la receta centenaria y autentica de elaboración de patés artesanos, en los pueblos de alta montaña de la provincia de Huesca.
Somos una empresa artesana, y nosotros mismos comercializamos y distribuimos nuestros productos.
Seleccionamos materias primas de primera calidad, siempre procedentes de la provincia de Huesca.
No añadimos conservantes a nuestros productos.
-Recogemos, limpiamos minuciosamente y troceamos la materia prima (cerdo, ciervo, jabalí, o pato)
-La picamos y mezclamos con las especias.
-Enlatamos manualmente lata a lata.
-Sometemos al producto sumergido a un proceso determinado de calor y tiempo, que asegura sanitariamente al consumidor, la fiabilidad, calidad y caducidad de nuestros productos, elaborados sin conservantes.
-Etiquetamos manualmente, empaquetamos y aseguramos la trazabilidad de todos los productos elaborados, listos para llegar al consumidor.
Sus variedades...
Paté de cerdo
Patés de cerdo especiales y delicatessen
Patés de caza
Hígado de pato entero
Los nuevos patés "pá untar" molido fino
Entre sus variedades hay paté de cerdo con pimientos de piquillo, al oporto, trufado, y los patés pá untar :P
como los de la foto, etc, etccc.
Patés de cerdo especiales y delicatessen
Patés de caza
Hígado de pato entero
Los nuevos patés "pá untar" molido fino
Entre sus variedades hay paté de cerdo con pimientos de piquillo, al oporto, trufado, y los patés pá untar :P
como los de la foto, etc, etccc.
*Mi opinión personal: Elaboran patés artesanos de Alta Montaña, su empresa está situada en Ainsa, en el Pirineo Aragonés, y me gustan personalmente porque son diferentes a los que compras en las tiendas, se nota que están elaborados artesanalmente, pone que son pá untar jeje, muy gracioso, la verdad es que cuesta un poco untarlos, pero su sabor es....ummmm......exquisito!!! y cierto que son muy finos al paladar.
Probé dos variedades, paté de campaña y extra de pimienta...
He de decir que me encantó especialmente el paté de campaña, suave, con un toque sutil de pimienta...un manjar.... el del extra de pimienta me gustó pero es eso que tiene mucha pimienta y a mí el paté me gusta más suave... jeje
Como siempre digo, para gustos los colores...
Mirar qué buena pinta tienen....
Los 3 corazones de la izquierda son de paté de campaña y los otros 3 de la derecha son de paté extra de pimienta.
Probé dos variedades, paté de campaña y extra de pimienta...
He de decir que me encantó especialmente el paté de campaña, suave, con un toque sutil de pimienta...un manjar.... el del extra de pimienta me gustó pero es eso que tiene mucha pimienta y a mí el paté me gusta más suave... jeje
Como siempre digo, para gustos los colores...
Mirar qué buena pinta tienen....
Los 3 corazones de la izquierda son de paté de campaña y los otros 3 de la derecha son de paté extra de pimienta.
ummmm
Muchas gracias Patés L´Ainsa por confiar en mi blog, les dejo mi web y una vez más a mis seguidores tengo que recomendar éstos productos porque os van a encantar..
que pinta mas buena tiene! el de pimienta debe de estar riquisimo!
ResponderEliminarComo el pate natural y 100% artesanal, ninguno !! Una pinta riquísima !!
ResponderEliminarque pintaza xd que ricos tienen que estar
ResponderEliminarMenuda pinta.... Para navidades se me ocurren muchas ideas de cómo presentarles
ResponderEliminarSiempre esta mejor todo lo artesano y tienen que estar buenisimos!!!
ResponderEliminarQué buena propuesta nos haces hoy Aroa. Me encantan los patés y si son artesanos ni te cuento.
ResponderEliminarQue buena pinta!!!
ResponderEliminarque ricos,tienen que estar estupendos,a mi me encanta los pates
ResponderEliminarDan ganas de probarlos..
ResponderEliminarme encantan los pates ideales para estas fechas navideñas.
ResponderEliminarEstos apetitosos patés los he probado y doy fe que están más que buenos, gracias por recordar un sabor único en esta clase de patés. Jan A.Soler.
ResponderEliminarjoer, que buena pinta!!! con una pequeña cosa puedes hacer grandes diseños para estas fiestas!! :)
ResponderEliminarqie ricos a mi me encantan y a mi marido igual mmmmm
ResponderEliminarque bueno tiene que estar, estos no los conocia
ResponderEliminarArtesanal ??? Quiero probarlo!!
ResponderEliminarHala! que rico!!!!
ResponderEliminarLos buenos patés son mi perdición, en cuanto he visto el de pimienta, se me ha hecho la boca agua
ResponderEliminarque ricoss!!
ResponderEliminareste pate rico rico,para esta navidad.
ResponderEliminarque bueno tiene que estar
ResponderEliminarque pintaza! me encanta el paté :D
ResponderEliminar