Toca receta
de las que tanto os gustan
en éste caso os propongo
unos Huevos con patatas fritas y cebolla
caramelizada,
espero que os gusten porque están buenísimos y es
una combinación estupenda.
Lo realicé gracias a las cebollas Aparici.
una combinación estupenda.
Lo realicé gracias a las cebollas Aparici.
Desde hace más de 40 años, cultivan frutas y verduras sanas y naturales, para que se conviertan en elementos esenciales del sabor y la calidad de tus recetas. Se ocupamos de todo lo necesario para que tus frutas y verduras lleguen al punto de venta en las mejores condiciones.
Aunque os enseño ésta varieda de cebolla blanca, tienen más como
las cebollas moradas, tradicional, cebolla dulce, echalion, ajo morado, cebollita guarniciñon, chalota, cebolla de grano...
Sin duda les recomiendo, son de buenísima calidad y aportan un sabor al plato único.
Y ahora vamos con mi receta:
*******************************************************************
HUEVOS CON PATATAS FRITAS Y CEBOLLA CARAMELIZADA
*Ingredientes:
-2 cebollas Aparici
-miel
-vinagre balsámico de módena
-aove
-2 huevos
-patatas
*Preparación:
Por un lado freimos los huevos que vayamos a usar por ejemplo 1 huevo o 2 por persona, y también freimos las patatas, reservamos.
Por otro lado vamos a hacer nuestra cebolla caramelizada.
Pelamos y cortamos la cebolla en juliana fina.
Ponemos un sartén con aove, echamos la cebolla y
La ponemos a sofreir y cuando esté transparente la cebolla, añadimos un chorro de miel (como una cucharada grande ) y removemos durante unos 3 minutos.
Por último añadimos 1 chorro de vinagre balsámico de módena por encima y volvemos a remover, dejamos cocer durante 3 mminutos más y reservamos.
Nuestro plato se monta de la siguiente forma.
Base de patatas fritas, encima bien repartida la cebolla caramelizada y por último coronamos con el huevo.
La combinación de sabores de la patata con la cebolla caramelizada y el huevo frito y es exquisita.
!!Probadla, repetiréis!!
En juliana cortadita y sus ingredientes
empieza a ponerse transparente...
echamos la miel...
echamos el chorrito de vinagre y voilá!!
Montamos nuestro plato..
y a chuparse los dedos ummmm!!
Gracias Cebollas Aparici, por confiar en mi blog y les dejo su web.
Web: http://www.cebolla-aparici.com/cebollas/
Aunque os enseño ésta varieda de cebolla blanca, tienen más como
las cebollas moradas, tradicional, cebolla dulce, echalion, ajo morado, cebollita guarniciñon, chalota, cebolla de grano...
Sin duda les recomiendo, son de buenísima calidad y aportan un sabor al plato único.
Y ahora vamos con mi receta:
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HUEVOS CON PATATAS FRITAS Y CEBOLLA CARAMELIZADA
*Ingredientes:
-2 cebollas Aparici
-miel
-vinagre balsámico de módena
-aove
-2 huevos
-patatas
*Preparación:
Por un lado freimos los huevos que vayamos a usar por ejemplo 1 huevo o 2 por persona, y también freimos las patatas, reservamos.
Por otro lado vamos a hacer nuestra cebolla caramelizada.
Pelamos y cortamos la cebolla en juliana fina.
Ponemos un sartén con aove, echamos la cebolla y
La ponemos a sofreir y cuando esté transparente la cebolla, añadimos un chorro de miel (como una cucharada grande ) y removemos durante unos 3 minutos.
Por último añadimos 1 chorro de vinagre balsámico de módena por encima y volvemos a remover, dejamos cocer durante 3 mminutos más y reservamos.
Nuestro plato se monta de la siguiente forma.
Base de patatas fritas, encima bien repartida la cebolla caramelizada y por último coronamos con el huevo.
La combinación de sabores de la patata con la cebolla caramelizada y el huevo frito y es exquisita.
!!Probadla, repetiréis!!
En juliana cortadita y sus ingredientes
empieza a ponerse transparente...
echamos la miel...
echamos el chorrito de vinagre y voilá!!
Montamos nuestro plato..
y a chuparse los dedos ummmm!!
Gracias Cebollas Aparici, por confiar en mi blog y les dejo su web.
Web: http://www.cebolla-aparici.com/cebollas/
Madre mía nena menuda pinta !!
ResponderEliminarEste plato sin duda lo tengo que preparar que rico mmmmm
ya tengo cena para esta noche gracias aroa un bsz
ResponderEliminarQué pintaza!, me encanta el toque que le da la cebolla.Lo malo que el huevo frito me sienta fatal con lo que me gusta!
ResponderEliminarMmmm menuda pinta, me entraron ganas de hacerlo para cenar, además me encantan las patatas fritas y los huevos y con cebolla....Mmmm para chuparme los dedos
ResponderEliminarCena lista Aroa, gracias por hablarnos de estas cebollas, tienen que ser bien ricas.
ResponderEliminarbufff, que pintaza, me ha dado hambre, esta noche lo hago!!! que buenoooo!!!
ResponderEliminarAroaaaa que tengo hambre!!!!!!!
ResponderEliminarmuy apetitosa la probaremos garciass.
ResponderEliminarcon cebolla caramelizada no lo he probado nunca pero tiene una pinta exquisita, lo haré gracias
ResponderEliminarq buena pinta tiene
ResponderEliminarummmm que buena pinta!! Aroa!! invitame a tu casa!! :P
ResponderEliminarque buena pinta a mi personalmente me encanta las cebollas
ResponderEliminarCon unos ingredientes tan simples, hay que ver lo que hace la imaginación. Tiene una pinta estupenda. Estas cebollas yo creo que son las que yo compro, me suena mucho la etiqueta
ResponderEliminarQue pinta mas buenaaaaa. Me lo apunto ;)
ResponderEliminarque buena idea la cebolla caramelizada!
ResponderEliminarEsa cebolla la gasto yo, y me he animado a hacerlo esta noche, y os puedo asegurar que queda una combinación perfecta de sabores, bueniiiiiisimos!
ResponderEliminarummmm que rico y que facil lo haces todo, me entro un hambre que ahora mismo me pongo manos a la obra!
ResponderEliminardelicioso! la cebolla caramelizada es tan combinable...y pone ese toque especial, en mi casa la comemos muchísimo. mi mami la conserva y la tenemos siempre hecha a mano :)
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