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martes, 17 de abril de 2018

ENSALADA DE PATATA ALEMANA, KARTOFFELSALAT

Hola holaaaa Cociner@s
Hoy os propongo una rica Ensalada de Patata Alemana

ó Kartoffelsalat ( Ensalada de Patata en Alemán)
que una vez que la probéis no querréis comer otra.
Está realizada con las patatas de la empresa Patatas Guti
y os van a encantar.





En Patatas Guti nos cuentan que nacen de la mano de Guti Vilar, 
en el año 1995 como distribuidor de patatas y cebollas en la zona del Val Miñor y Baixo Miño
para abastecer a Restaurantes y comercios de Alimentación, 
respondiendo así a la demanda, 
por parte de los profesionales del sector, 
con un artículo de calidad, 
que por su servicio de visitas continuadas y reposición en el punto de venta, consigue un estado de frescura constante.


Aquí tenemos las dos variedades que he consumido yo.
Patata Blanca Oro y Patata Amarilla Oro:




Maravillosas Patatas como véis
 dónde se aprecia perfectamente la diferencia de su color,
de piel rugosa, pero muy fina, que se pelan con una facilidad impresionante,
un sabor único, nada que ver a las que estamos acostumbrados a comprar en el supermercado.
Se nota su calidad y como consecuencia, su sabor, único, suave y sin igual.
La gama Oro
reúne las mejores variedades de patatas de ORense (Ourense). 
La disponibilidad de ella intentan alargarla lo máximo posible, 
pues consideran que, aún en épocas que es vieja, sigue reuniendo mejores cualidades que las que provienen del extranjero. 
En éstos momentos sólo disponen de la Patata Amarilla Oro hasta que venga la nueva del sur  de España que será a finales de éste mes.





Y ahora vamos con la receta:


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ENSALADA DE PATATA ALEMANA





*Ingredientes:

- 4/5 
Patatas Guti Blanca Oro (tamaño pequeño/medio)
- 1 bote de pepinillos en vinagre (los míos son pequeños)
- 1 bote de salchichas cocidas Bockwurst (ó bratwurst como gustéis)
-3 cucharadas grandes deMayonesa
-1 cucharada grande de Mostaza
-sal
-agua para cocer



*Preparación:

Primero vamos a pelar las patatas y cortamos en trozos, lavamos y ponemos
a cocer éstas patatas tardaron en cocer 25 minutos y estaban perfectas, escurrimos y reservamos.
Por otro lado, en un bol grande ponemos los pepinillos laminados, 
las salchichas cortadas en trozos gruesos (no necesitan nada más porque ya están previamente cocidas) y las patatas.
A continuación preparamos la Salsa.
Mezclamos las 3 cucharadas de Mayonesa con 1 de Mostaza,
integramos bien y cuando está lista lo añadimos 
a la ensalada.
Mezclamos bien y ya está perfecta para consumir en cualquier momento; 
 en casa, en el campo, en la playa, donde más nos guste!!
Está riquísima.
Si queréis más salsa en vuestra ensalada podéis añadirle más cantidad a parte,
pero para mí así está perfecta para que no sea empalagosa.
















Sin duda les recomiendo al 100%
en cuanto a su variedad, sabor, calidad y precio.
Además de una estupenda atención al cliente para cualquier
duda que os surja ó necesitéis.

Os dejo su web y su tienda Online 
para que veáis sus productos.




















12 comentarios:

  1. menuda pinta, tiene que estar de vicio

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  2. Que pinta...intentaremos hacer la receta

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  3. en verano en casa ahago a menudo esta ensalada alemana porque nos gusta mucho, pero con estas patatas ha de salir de vicio

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  4. Me encanta esta ensalada. La hago alguna vez. Las patatas son estupendas, no se han desecho nada nada. Me encantan

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  5. Umm que comida mas rica, ahora que empieza a hacer mejor tiempo apatece mucho, tiene una pinta buenisima, estas patatas se notan que son muy buenas y la mostaza le tiene que dar un sabor riquisimo, gracias

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  6. Muchas Gracias, Aroa. Pocas personas explican, tan bien como tú, la calidad por la que nos esforzamos todos los días. El reportaje gráfico de la receta y todas las explicaciones ha quedado inmejorable. Enhorabuena por tu trabajo y gracias por probar y contar como son nuestras patatas. Un saludo. 🤝

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  7. Una receta sencilla y con una pinta estupenda!! Las patatas de calidad son la base de los mejores platos.

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  8. Qué ricas. Felicidades por el post, qué bien explicado todo.

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  9. Yo hago esta ensalada pero en lugar de patatas le pongo macarrones. La próxima vez la haré así.
    Gracias por la receta.

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  10. La ensalada tiene una pinta estupenda, nada como utilizar patatas de calidad para que el resultado final sea el mejor.

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  11. Qué buena tiene que estar. Muchas gracias por la receta.

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  12. No he probado nunca esta ensalada,tiene buena pinta ,gracias

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