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miércoles, 21 de marzo de 2018

GALLETAS DE NARANJA

Buenos días!
Os cuento que ésta receta
la he aprendido de la fantástica Elena Mrmlada ,
con su blog Miss Pimienta
en el cual tiene recetas fantásticas que os recomiendo a tod@s!!
No dudéis en visitarla porque tiene muchas recetas chulas y variadas :)
Vamos con las Galletas de Naranja.

Receta realizada con las deliciosas Naranjas Baviera.









Vamos a conocerles:


En NARANJAS BAVIERA sirven naranja de 1ª calidad, tanto a particulares como a empresas, colectivos, asociaciones y cualquier tipo de empresa.
Todos los pesos son netos. 
No incluyen embalaje, documentación, material promocional, etc.
Todos los precios son finales. Incluyen impuestos, gastos de envío, gastos de gestión, etc.
Su naranja esta cultivada de forma tradicional y sostenible, 
manteniendo todo el sabor y propiedades. 
Naranjas recién cogidas del árbol, sin pasar por cámara frigorífica 
y ningún tipo de tratamiento químico post-cosecha, evitando asi alteraciones en su sabor.  
Recolectadas en su momento óptimo de madurez y color.
Naranjas de Valencia a domicilio por internet, 
directas del árbol a su casa en 24 horas. 
Naranjas frescas.







GALLETAS DE NARANJA







*Ingredientes:


-150 gramos de mantequilla en pomada
-100 gramos de azúcar (más un poco extra para rebozar las galletas)
-Una pizca de sal
-Dos yemas 
-250 gramos de harina
-La ralladura de dos Naranjas Baviera ( que sean pequeñas, si no os gustan con intenso sabor a naranja )




*Preparación:
Para empezar ponemos en un bol la mantequilla en pomada junto el azúcar y mezclamos bien con las varillas hasta que quede una mezcla cremosa. 
Seguidamente añadimos una yema de huevo, la ralladura de la naranja y mezclamos bien. 
Tamizamos la harina y amasamos hasta tener una masa que no se nos pegue a las manos.
Luego cuando la masa está lista, hacemos una especie de rulo de tres o cuatro centímetros más o menos y se envuelve en papel film , debemos guardarlo al menos 3 horas en la nevera. 
Pasado éste tiempo lo sacamos del frigo, abrimos el film y lo pintamos con la otra yema batida. 
Una vez pincelado bien lo rebozamos bien en azúcar. 
Cortamos el rulo en rebanadas de más o menos 1 cm de grosor y las colocamos en una bandeja cubierta con papel sulfurizado.
Por último metemos en el horno ( precalentado a 180 grados con calor arriba y abajo) y horneamos unos 14/15 minutos, 
hasta que nuestras galletas estén doradas. 
Cuando estén listas, las sacamos del horno y las dejamos reposar.
Luego guardaditas en una lata nos aguantarán estupendamente.
Os las recomiendo!!!




















Os dejo la web de Naranjas Baviera,
para que vosotros también podáis pedir 
 vuestras naranjas/mandarinas de valencia,
ricas ricas y además aguantan mucho tiempo en perfecto estado
 si no las consumís en el momento.





Web: http://naranjasbaviera.es/ 













13 comentarios:

  1. que rica esta receta, y con la ralladura de las naranjas de baviera, que le deben dar a las galletas un sabor espectacular, me apunto la receta

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  2. wowowo que buena pinta, con el hambre que tengo

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  3. deliciosas, tomo nota para hacerlas en breve

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  4. Que ricas estan galletas y las naranjas tienen una pinta buenisima, les tienen que dar un sabor a las galletas buenisimas, muy facil de hacer, gracias por la receta.

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  5. Qué ricas se ven, fácil de hacer y tienen que estar bien buenas, con lo que me gustan a mí las naranjas, habrá que probarlas!

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  6. Menuda pinta tienen, deben de estar de vicio y con ese toque de naranja que tanto me gusta. Gracias por la receta

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  7. Qué ricas xD, y el saborcito de la naranja... Gracias!

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  8. Hola!! Qué pintaza!! Con lo que me gustan a mi las naranjas, con tu permiso voy a copiarte la receta.. ñam, ñam!! Un besito.

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  9. Tengo que hacerlas. Gracias por la receta.
    Nueva fan de Naranjas Baviera

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  10. pinta exquisita donde las haya, esa ralladura de naranja seguro que las hace impresionantes

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  11. Menuda delicia, estoy lamiendo la pantalla. Un beso cielo!!

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