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martes, 20 de septiembre de 2016

POLLO A LA SIDRA, POLLO CUK DESADA

Nueva receta deliciosa realizada 
como siempre con el gran pollo Cuk de Pollo Cuk de Sada.
Pollo a la Sidra.






Pollo CUK cuenta con la garantía de Grupo SADA, 
empresa líder a nivel nacional,
 especializada en producción avícola integrada.

En Grupo Sada gestionan todo el ciclo productivo del pollo, 
desde reproductoras, incubadoras, granjas de cebo y plantas de procesamiento, 
hasta la distribución del producto final. 
Su misión es proporcionar al consumidor, pollo y productos elaborados de pollo, seguros, saludables y nutritivos.
El pollo Cuk es un pollo con una carne jugosa y sabrosa que reúne lo mejor de las estirpes camperas de crecimiento lento. 
Su textura se percibe diferente desde el primer bocado, recordando a los pollos de antes, jugosos, tiernos y con sabor.



Vamos con la receta......



POLLO A LA SIDRA



*Ingredientes:

- 1 Pollo Cuk 

- 1 pimiento rojo
- media cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 lata de champiñón
- pimienta molida
- romero
- perejil
- 1 botella de sidra pequeña ( ó un vaso  )
- tomillo
-sal


*Prepración:


En una fuente ponemos en la base la cebolla y el pimiento en juliana, los ajos laminados y la lata de champiñones.
Encima colocamos nuestro pollo y las especies al gusto.
Metemos al horno durante 30 minutos a 170 º C.
Pasado éste tiempo añadimos la sidra, ponemos el horno a 220 ºC y vamos regando cada 10 minutos
 con una cucharita del caldito 
que se va formando en la fuente.
A la media hora le damos la vuelta y seguimos asando y regando.
Media hora mas tarde rectificamos de sal 

y tendremos listo nuestro pollo para servir.
Total (1 hora y media de asado).
Buenísimo acompañado de las verduritas y champiñones.










Como siempre recomendados al 200% 
éstos pollos tan jugosos, carnosos , deliciosos...ummmm
Gracias Pollo Cuk DeSada.

Os dejo su web:




Web: 


http://www.pollocuk.com/ 







24 comentarios:

  1. esta receta me la apunto!!!! jejeeje

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  2. Maria Angeles Garcia Garcia20 de septiembre de 2016, 9:51

    Que rico tiene que estar

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  3. Qué buen aspecto tiene este plato, con lo q me gusta a mí el pollo elaborado en todas sus versiones!

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  4. Mmmm delicioso con lo que me gusta a mi el pollo
    Gracias x la receta y esperemos que no se borreeeeee preciosa

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  5. Mmmm delicioso con lo que me gusta a mi el pollo
    Gracias x la receta y esperemos que no se borreeeeee preciosa

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  6. Debe estar muy bueno con sidra ,siempre lo hago con un buen vino blanco

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  7. Madre mía que pinta ! Hay que probar. Gracias !

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  8. Que pinta mas buena, la sidra le tiene que dar un sabor muy bueno, gracias

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  9. Tiene muy buena pinta, gracias por la receta

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  10. madre mia que rico, me imprimo la receta ahora mismo

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  11. Fantástica!! Me encanta se me hace la boca agua, estos pollos son estupendos y jugosos!

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  12. Fantástica!! Me encanta se me hace la boca agua, estos pollos son estupendos y jugosos!

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  13. Eso tiene que estar de lujo. Me apunto la receta, sí, sí, sí.

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  14. Qué rico, con ese pollo tan bueno imposible que salga mal.
    Gracias!

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  15. Super receta y super plato de 10.Me gusta mucho.Gracias por compartirlo con todos.

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  16. la receta es muy parecida a una que hgo yo pero lleva cerveza

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  17. nunca he probado el pollo a la sidra!! tiene muy buena pinta :)

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  18. Siempre lo e escuchado pero nunca lo e echo teniendo la receta me voy a animar a hacerlo

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  19. Siempre lo e escuchado pero nunca lo e echo teniendo la receta me voy a animar a hacerlo

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  20. Esta receta la tengo que hacer tiene una pinta estupenda. Gracias!!!!

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  21. Menuda pinta tiene el pollo, por dios. Con sidra nunca lo hice, con cerveza si. Graciaa

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  22. no soy capaz de que me salga en pollo asado como Dios manda siempre lo encargo a la polleria jajajajja

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