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miércoles, 20 de abril de 2016

POLLO AL LIMON ESTILO ORIENTAL, POLLO CUKDESADA

Vamos con una receta que nos gusta mucho en casa.
Pollo al Limón Estilo Oriental.
Y lo mejor de todo, realizado con los pollos Cuk





Ya os he hablado otras veces de el Grupo Sada y sus
maravillosos pollos.
Hoy os contaré algo también súper importante
que les hace diferentes al resto.
 Grupo Sada  garantiza la Calidad de los pollos  CUK  a través de la ONU. Programa de control que va desde la granja hasta el punto de venta,
 manteniendo la trazabilidad en todas las Etapas del Proceso. 
Los pollos vienen perfectamente limpios y desplumados, 
casi no les hace falta hacerles nada, 
Sólo poner nuestra imaginación y sacar el Máximo partido a éste maravilloso producto.
Un pollo tan delicioso que no querréis otro :D



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POLLO AL LIMÓN ESTILO ORIENTAL




INGREDIENTES;


-Las Pechugas de 2 Pollos Cuk
-1 Huevo
-Pan rallado
-Sal
-Aove (aceite de oliva vírgen extra)


Para la salsa;


-1 Cuchara de Maizena
-2 Cucharadas de azúcar (yo usé moreno pero podéis usarla normal)
-1 cubito de caldo de pollo
-1 Vaso y medio de agua
-El zumo de un limón
-1 Cuchara de miel




PREPARACIÓN;


Lo primero como siempre es deshuesar el pollo
y sacaremos enteras las pechugas, las cuales filetearemos después
(no muy finas para cuando las cortemos).
Como siempre en mi casa
 las carcasas del pollo las dejamos para caldo y lo restante podemos hacer cualquier receta por ejemplo un pollo al ajillo ;)
Seguimos con la receta.
Una vez tenemos fileteado nuestras pechugas,
las  salamos y pasamos primero por huevo y después por pan rallado.
Seguidamente las echamos a freír a una sartén con aceite bien caliente.
Las vamos friendo y a medida que se fríen se parten en tiras gruesas y se reservan en un plato.
Por otro lado hacemos la salsa.
En el vaso de agua desmenuzamos nuestra pastilla de caldo de pollo,
en el medio vaso de agua diluimos la maizena.
Por otro lado en un cazo vertemos el vaso de caldo de pollo, el azúcar, la miel
 y el zumo del limón.
En el cazo ponemos a fuego medio y cuando rompa a hervir añadimos el vaso con la maizena, también probamos,
 ya que quizás a vosotros os guste más dulce, 
si ese es el caso, sólo tenéis que añadir un poco más de azúcar... 
Una vez que ha espesado un poco retiramos del fuego,
en una cacerola ponemos las pechugas y cubrimos con nuestra salsa,
dejamos cocer durante 10 minutos y a comer!! 
Buenísimas :D









Gracias una vez más por éstos deliciosos Pollos Cuk.
Sin duda recomendados al 10000% jejee
Os dejo su web: 


Web: 
http://www.pollocuk.com/



24 comentarios:

  1. Esta riquisimo, yo tambien lo suelo hacer, es facil

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  2. Me viene perfecto la receta porque me gusta mucho !!

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  3. Os digo que si cuando la probéis os resulta muy ácida o al revés dulce, siempre podéis rebajar el sabor: si es ácida, añadir un poco de azúcar, si la véis dulce añadir un pelín más de zumo de limón... yo os dejo la receta según como nos gusta en casa :)

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  4. Qué rico!!!!Me apuntó la receta,pienso hacerla en casa,muchas gracias.

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  5. Que comida mas buena, tiene una pinta riquisima, ademas muy facil de hacer, me la apunto, graciass

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  6. Ami todo al limón me fascina!! Tiene una pinta para chuparsw los dedos!! Me apunto la receta sin duda.

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  7. a si nunca lo hice,pero cuando lo aso le pongo un limon por dentro y lo rocio con limon esta muy bueno,pero este tambien tiene que estar muy rico,tambien me gusta el truco para rebajarlo,si sabe mucho a limon

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  8. nunca lo he hecho de esta manera, lo probare, tiene una pinta deliciosa

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  9. Vamos seguro que no puede haber quedado más bueno. Menuda pinta de rico.

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  10. Que pollo tan rico :) me encanta!!! me iba corriendo a probarlo. Un besazo guapetona!! Muackss

    recetas de una gatita enamorada

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  11. Tiene que estár bueno con esa salsita. Me guardo la receta.
    Comparto en G+

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  12. gracias que rico habrà que hacerlo

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  13. gracias que rico habrà que hacerlo

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  14. Buenísimo.Yo que hago pollo al limón le suelo poner bastante.Que receta más rica.Gracias guapa!

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  15. No lo he probado tendre k hacerlo tiene buena pinta

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  16. Gracias. Me encanta este plato y no sabia como se hacia!

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  17. gracias por la receta tiene que estar el pollo buenísimo.

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  18. Amaia Torres Sánchez24 de abril de 2016, 17:50

    Que buena pinta tiene ... seguro que esta buenisimo !! Muchas gracias por la receta :)

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  19. me lo apunto tiene que estar de muerte!!

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  20. Yo hago a menudo pollo al limon, y como no .. tiene que ser con pollo bueno que sale mejor !! :) gracias por la receta !! ñam ñam !!

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  21. No lo he probado pero voy a tener el gusto d hacerlo a ver k tal gracias

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