EN LA COCINITA DE AROA

PUEDES ENCONTRAR DE TODO!!
PRUEBAS DE PRODUCTOS, EMPRESAS COLABORADORAS, RECETAS, TRUCOS, CONSEJOS...
!!ENTRA, ANIMATE Y PRUEBA!!
SI ERES EMPRESA O ARTESANO Y QUIERES QUE DE A CONOCER TUS PRODUCTOS EN MI BLOG ESCRIBEME!!! :D

jueves, 4 de diciembre de 2014

KUDU BILTONG

Mi cocinita se vuelve Gourmet
gracias a los productos de Kudu Biltong,
veréis que Delicatessen nos presentan :D


Los holandeses llegaron a Sudáfrica en el siglo XVII y llevaron su propias recetas acerca de cómo elaborar carne seca desde Europa. La preparación conllevaba el empleo de vinagre (marinada) sobre las tiras de carne que se dejaban reposar junto con sales y hierbas así como especias. La necesidad de preservar la nueva colonia hizo que estos alimentos fueran muy populares. El biltong es un alimento durable, que permitía a los Voortrekkers viajar al interior sin necesidad de elementos de refrigeración.

Se elabora a partir de las partes nobles traseras de la vaca pudiéndose hacer también con carne de otros animales.

La palabra BILTONG significa “tira de carne”. Viene del holandés “BIL” (significa trasero de la vaca) y “TONG” (significa “tira”).

En Sudáfrica el biltong es motivo de orgullo nacional. Lo consumen a diario tanto adultos como niños, y no hay partido de rugby en donde no se acompañe de una buena cerveza.

Snack de carne originario de Sudáfrica con 400 años de historia, curado de una manera singular. Es tan popular como lo es el jamón serrano aquí.

Destaca por su increíble sabor y por su alto contenido en proteínas de alta calidad así como su bajo contenido en grasas.



Mirar que bien vienen envasadas para no perder
su calidad y aroma.





Aquí tenéis las Originales y las Spicy, 
para mi gusto las mejores las Originales,
no por nada, si no porque el toque picante a mi no me va mucho,
en cambio mi marido prefirió con el toque picante, 
pero  bueno eso es como todo va en gustos.
Yo las puse las Spicy en unos Espaguetis que hice y las Originales
en una ensalada templada...
Aportan un sabor a los platos increible y me encanta
la idea de poder tenerlo en la despensa sin necesidad
de nevera.
Sin duda es el toque Especial de los platos :D

Muchas gracias Kudu Biltong por confiar en mi blog, recordad que tenemos un sorteo para 5 ganadores, 
en mi Facebook !! apuntaros !!

Les dejo la web de Kudu Biltong  :P

Web: 
http://www.kudubiltong.eu/ 

17 comentarios:

  1. tiene una pinta riquísima, tengo ganas de probarlo, es diferente

    ResponderEliminar
  2. Me encantaría probarlos,que pintaza!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. me muero de ganas de probar las dos, me encantan las cosas nuevas, pintan muy bien

    ResponderEliminar
  4. No he probado nada así, me encantaría hacerlo!!

    ResponderEliminar
  5. Para mi es un producto muy novedoso, no los he probado ni los conocia, pero creoqu etienen que estar bastante bien, gracias

    ResponderEliminar
  6. Tienen una pinta buenisima, tienen que estar muy ricas

    ResponderEliminar
  7. Tienen muy buena pinta que ganas de probarlos :)

    ResponderEliminar
  8. Me gustaría probarlos, parecen buenos y algo diferente.

    ResponderEliminar
  9. Sin duda, productos diferentes, originales y por su historia, parecen deliciosos y apetece probarlos!

    ResponderEliminar
  10. me encantaria probarlas tienen pinta buenisima

    ResponderEliminar
  11. Me gustaría probarlo, seguro que están muy buenos

    ResponderEliminar
  12. tiene que estar bueninimo no lo conocia gracias por la recomendacion

    ResponderEliminar
  13. De carne no lo había visto, de pescado si y está muy bueno

    ResponderEliminar

Mi blog se alimenta de tus comentarios y visitas, Muchas gracias por tu ayuda!!!