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jueves, 21 de marzo de 2013

BIZCOCHO STRACIATELLA Y SODAS EL VESUBIO

Hoy voy a endulzaros vuestros platos desde La Cocinita de Aroa... seguro que os encanta el bizcocho que he preparado...

He podido preparar éste bizcocho gracias a unas muestras que me ha mandado la empresa El Vesubio, de la cual voy a hablaros un poquíto para que les conozcais....




Este producto es ácido tartárico y bicarbonato sódico, y tiene dos usos claramente diferenciados. Uno es el de refresco y el otro el de aditivo para bollería. En el primero de ellos, disolvemos en un vaso de agua el contenido del papel blanco, para después hacer lo mismo con el papel azul. Se agita y se bebe seguidamente. Es especialmente recomendable para después de las comidas.
Como aditivo de bollería, en forma de levadura se utiliza en innumerables recetas como bizcocho, madalenas, tortas, cocas... 
Dentro de sus productos podemos encontrar:
-SAL DE FRUTAS NATURAL
-SAL DE FRUTAS DE LIMÓN
-BICARBONATO EL VESUBIO DE 1 KG
-BICARBONATO EL VESUBIO DE  175 GR
-EL VESUBIO ESPECIAL 40
Y ahora vamos con mi recetaaaaa!!!!
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BIZCOCHO STRACIATELLA

*INGREDIENTES:
-2 sobres de soda El Vesubio
-1 yogurt natural
-2 huevos
- 3 medidas de yogurt de harina
-2 medidas de yogurt de azúcar
-1 medida de yogurt de aceite de girasol
-chocolate de postres
*PREPARACIÓN:
Batimos los dos huevos y les añadimos el yogurt natural.
A continuación le echamos la medida del yogurt de aceite de girasol, después las dos medidas de yogurt de azúcar, también las 3 medidas de yogurt de harina y 2 sobres completos de soda el Vesubio.
Mezclamos todo muy bien. 
Por último cortamos cachitos de el chocolate y los echamos a la mezcla.
Engrasamos un molde con mantequilla y harina y vertemos nuestra mezcla.
Y lo metemos al horno durante 45 minutos a 175 ºC
Pasado éste tiempo sacamos del horno, desmoldamos y a comer!!! está riquísimo!!!





Mi opinión personal: he de decir que el toque de la soda en vez de llevar levadura el bizcocho, es un acierto, primero porque queda igual de esponjoso o más que si fuera levadura y segundo porque realmente no repite su sabor, como puede pasar con otros bizcochos, creo que eso se consigue gracias a la soda.... es maravillosa un producto 100% recomendado!!

Sin más agradecer a El Vesubio la confianza depositada en mi blog y a mis seguidores les recomiendo que les visiten y en su web tienen disponibles muestras para probar éstas sodas... les dejo su web, saludos!!


8 comentarios:

  1. Mandane un cacho para merendar!!!

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  2. Que buena pinta, donde puedo comprar los ingredientes?

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  3. Tampoco conocía los aditivos El Vesubio, gracias por presentarmelos. El bizcocho tiene una pinta deliciosa.

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  4. Muy buen consejo Aroa, esto de El Vesubio es una gran idea, y tu bizcocho tiene que estar buenísimo.

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  5. lo quierooooooooo, que gran cocinera estás hecha

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  6. que rico yo también las probé ejjej

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  7. Yo no tengo horno,se podria hacer en microondas??

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  8. Que rico este biscocho se ve esponjoso y sabroso, cada dia nos sorprendes con productos y recetas nuevas, gracias, R:F:B:

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