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martes, 26 de marzo de 2013

TORRIJAS DE LA COCINITA DE AROA

Como estamos en Semana Santa, 
no podían faltar las deliciosas Torrijas, 
asíque en la Cocinita de Aroa me he puesto manos a la obra
 y aquí os dejo mi receta 
y el riquísimo resultado.... 
Espero que os gusten!!!
Y Feliz Semana Santa!!!





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TORRIJAS


*INGREDIENTES:

-1 barra de pan del día anterior 


-2 palos de canela


-3 huevos


-2 cucharadas soperas de azúcar


-3/4 de litro de leche


-1/4 de litro de aceite de girasol

-un trozo de piel de naranja y limón

-un poco de agua


Para el rebozado:

-azúcar y canela en polvo



*PREPARACIÓN:

Calentamos 3/4 litro de leche con dos cucharadas de azúcar, los trozos de piel de naranja y limón y los palos de canela, hasta llevarlos a hervir. Se espera a que esté templado.
Cortamos la barra de pan en rebanadas de un dedo partidas al biés.
En una fuente grande, colocamos las rebanadas de pan y echamos la leche templada. Al momento que vemos que el pan ha absorbido la leche, vamos pasando las rebanadas a un plato apretándolas un poquito para escurrir el exceso de leche. En otro plato, se baten 3 huevos.
Se pone una sartén con abundante aceite a calentar, más o menos 1/4 de litro.
A continuación cogemos de uno en uno el pan mojado en leche y lo pasamos por huevo batido y echamos a la sartén. Cuando está dorada, le damos la vuelta y, cuando está frita por los dos lados, la pasamos por una mezcla de canela y azúcar.
Por último hacemos un almíbar con el azúcar sobrante y la canela que rebozamos nuestras torrijas, lo echamos a un cazo y le ponemos el poquíto de agua, cuando empieze a hervir lo quitamos del fuego y lo echamos por encima de nuestras Torrijas...
Y listas para comer!!!





Aquí empapandose en la leche ya preparada

Aquí en el huevo 




Aquí friéndose




Aquí rebozándolas en azúcar y canela 




Aquí ya terminadas



Aquí con el almíbar ya mojadas y por dentro...Ummm!!!


Espero que les gusten tanto como a mí!!!! estan jugosísimas!!








9 comentarios:

  1. Uno de mís postres preferidos
    Vicky

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  2. Que buena pintaaaaa jooo otra receta que no me resistiré a hacer :)

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  3. Mil gracias, hice el domingo unas que vi en internet, que iban al horno, por aquello de no coger kilitos y estaban ricas, pero nada que ver con las de siempre. Las tuyas están mucho más ricas.

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  4. Me encantan Aroa, lo que más me gusta de la Semana Santa.

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  5. me encantan las torrijas y son tan fáciles de hacer

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  6. que ricas, que pinta tienen. ¡ Me encantan !

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  7. Jolines... las he hecho esta semana santa y han caido en un visto y no visto. Están de escándalo

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  8. Se ven deliciosos los are ya k de hace un tiempo k no vosino algo dulce y se me antoja, gracias aroita

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  9. Se ven deliciosos los are ya k de hace un tiempo k no vosino algo dulce y se me antoja, gracias aroita

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