Vamos a hablaros un poquito sobre su empresa...
Unión Salazonera Isleña, S.A., USISA, es una empresa industrial andaluza ubicada en Isla Cristina provincia de Huelva (España).
Usisa procesa anualmente 12.000 Tm de pescado, capturado en nuestro litoral por la flota artesanal andaluza, esto, junto al proceso de manipulación de materias primas, donde el pleno control de la trazabilidad y la elaboración completamente natural de nuestras conservas con total ausencia de aplicación de productos químicos, hacen que USISA, ofrezca la máxima garantía de frescura, sabor y valores nutricionales íntegros.
Por ello USISA se ha hecho merecedora de los mas importantes distintivos de calidad a destacar LANDALUZ que a través del Consejo Regulador permite utilizar la denominación de Andalucia a los productos que como los nuestros aprueban los exigentes controles periódicos, otro distintivo muy importante es el concedido por la Unión Europea el INDICACIÓN GEOGRÁFICA PROTEGIDA.
El crecimiento de Usisa, reflejado en sus nuevas instalaciones, ha supuesto un notable desarrollo de su potencial humano, ya que la plantilla con la que contaba, se ha duplicado, hasta los 387 trabajadores.
Sus productos....
Refiriéndolos al aspecto comercializador de Usisa, podemos destacar sus productos estrella: filetes de Caballa y de Melva, Atún de Almadraba y Ventresca de atún, sardinillas... Todos ellos con una calidad inmejorable y presentados en distintos formatos al consumidor final. A continuación ampliamos información sobre nuestra gama de productos.
Podemos encontrar:
Productos en salazón
Productos en conserva
Filetes de caballa de Andalucía en bote de cristal, 125 grs
También podéis encontrar una esmerada colección de sus mejores productos:
Surtido de latas
Surtido de Botes
-surtido 6 botes E/N
Ahora vamos con mi receta..............
******************************************************************************
ENSALADA DE LA HUERTA CON FILETES DE MELVA USISA
*INGREDIENTES:
-lechuga
-1/2 tomates
-1 pepino
-cebolla
-aceitunas
-1 lata de filetes de melva en aceite de oliva, Usisa
-aliño para ensaladas (aceite de oliva, vinagre especiado y sal)
*PREPARACIÓN:
Lavamos y partimos la lechuga, la echamos en un bol, y vamos añadiendo los demás ingredientes, el pepino pelado y cortado en láminas, el tomate pelado y cortado en cachitos, la cebolla pelada y cortada en medias lunas, las aceitunas y la melva en filetes por encima.
Por último añadimos nuestro aliño de aceite de oliva, vinagre especiado y sal, removemos y listo!!!! riquísima!!
Mi opinión personal: productos 100% recomendados, por su sabor, porque se deshacen en el paladar, por su calidad, por su relación calidad-precio, por que realmente están riquísimos...de verdad, me he quedado gratamente sorprendida, un 10 para Usisa!!!
Sin más agradecer a Usisa, la confianza depositada en mi blog y a mis seguidores, recomendarles que les visiten que merecen mucho la pena, les dejo su web !!
¡Qué rica ensalada!, me parece que he visto estas conservas en el super el otro día, me llamó la atención que hicieran referencia a Andalucía en su caja, si dices que está bueno lo compraré la próxima vez.
ResponderEliminarAcabo de comer y me has hecho que me vuelva a entrar hambre .... que pintaaaaaaaaaa , Y la presentacion ... Un 10
ResponderEliminar
ResponderEliminarMuy buena tu receta, y estupenda recomendación de estas conservas andaluzas, tenemos que tirar por lo nuestro!!!!
Qué fácil y qué rica tu ensalada, además con un producto buenísimo, me encantan las conservas de pescado, y las andaluzas son muy buenas.
ResponderEliminarummmm que rico!!!! y ademas se ve facil de hacer y con productos de mi tierra.un beso guapa
ResponderEliminarque rico ahora para cenar estupenda aroa gracias.
ResponderEliminarme encanta tu receta y los productos no los conocía, gracias por descubrirnos cosas ricas
ResponderEliminarrico rico
ResponderEliminarlo tengno que probar que buena pinta tiene
ResponderEliminar