he tenido el placer de probar de momento una de sus deliciosas variedades, en concreto la Paella Valenciana...
Vamos como siempre con un poquíto sobre lo que nos cuentan ellos...
En Cocinoyo lo tenemos claro: tu tiempo es esencial y te gusta comer bien.
Por eso llevamos 5 años trabajando en esa idea y ofreciéndote la evolución de los platos caseros hechos de la forma tradicional. Tú eliges: te lo terminas de preparar y lo disfrutas así, o le añades lo que quieras y le das tú toque único.
Descubre la revolución que te permitirá disfrutar de tu tiempo y de tu paladar.
Lo tenemos claro, te traemos comidas caseras, naturales, hechas de forma tradicional y con total seguridad.
Ahora vamos con sus productos...
Tienen productos Congelados, como por ejemplo Merluza a la Italiana, kits de paella, etc, etc...
También Productos Frescos, como por ejemplo Fiduá de 900 gr, Canelones 900 gr, Lasaña 380 gr, etc, etc...
Sus versiones gourmets, fiduá de pescado, echos con todo su cariño.
Y aquí otros de sus productos...
FIDEUÁ DE PESCADO Lata de preparado con berberecho, calamar, salsa de fideuá, mejillón, y fideo, peso neto 1.010 gr.
PAELLA VALENCIANA Lata de preparado con pollo y caldo de pollo, pisto de verduras, y arroz, peso neto 1.010 gr.
PAELLA DE MARISCO Lata de preparado con langostino, berberecho, merluza, mejillón, y arroz, peso neto 1.010 gr.
ARROZ CON ZAMBURIÑAS Lata de preparado con berberecho, salsa de vieira, zamburiñas, y arroz, peso neto 1.010 gr.
ARROZ NEGRO Lata de preparado con tinta de calamar, merluza, calamar, y arroz, peso neto 1.010 gr.
RISOTTO DE BOLETUS Lata de preparado con setas Shiitake, cebolla confitada y arroz, peso neto 1.010 gr.
PAELLA DE MARISCO Lata de preparado con langostino, berberecho, merluza, mejillón, y arroz, peso neto 1.010 gr.
ARROZ CON ZAMBURIÑAS Lata de preparado con berberecho, salsa de vieira, zamburiñas, y arroz, peso neto 1.010 gr.
ARROZ NEGRO Lata de preparado con tinta de calamar, merluza, calamar, y arroz, peso neto 1.010 gr.
RISOTTO DE BOLETUS Lata de preparado con setas Shiitake, cebolla confitada y arroz, peso neto 1.010 gr.
Y ahora vamos con la receta deliciosa de Paella Valenciana...
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PAELLA VALENCIANA COCINOYO
Preparación en 4 rápidos pasos:
01. Vierto el contenido de la lata en una paellera u olla amplia y baja y pongo a calentar.
02. Cuando el líquido comience a hervir, añado el arroz .
03. Dejo cocer en la paellera a fuego medio o en una olla pequeña a fuego fuerte, durante 15-16 minutos.
04. Remuevo intermitentemente, cuando se haya evaporado el caldo ya está listo, dejo reposar y a disfrutar.
(Yo añadí unos champiñones que nos encantan)
LOS INGREDIENTES...
SUS VERDURITAS, SU CALDITO Y SU POLLO.
LOS CHAMPIÑONES QUE AÑADÍ YO
EL RESULTADO FINAL
DE CERCA...UMMM
Sin más agradecer a Cocinoyo la confianza depositada en mi blog, y a mis seguidores recomendarles éstos productos que son como los de nuestras madres!! productos riquísimos como los de toda la vida,y el sabor excelente...
Mi opinión es que son productos muy buenos y que además se pueden preparar en un visto y no visto!!
Web Cocinoyo: http://pescasana.es/cocinoyo/
Fácil y rápido. Gran idea
ResponderEliminarUna idea estupendísima, para los días de mucha prisa no hay escusa para no tomar un rico arroz.
ResponderEliminarCon lo que me gusta el arroz, esta sugerencia de hoy es buenísma, fácil y rápido de hacer. Mil gracias por acercarnos a Cocinoyo.
ResponderEliminarCon lo mal que cocino yo el arroz, raro es que consiga su punto, con Cocinoyo debe ser muy fácil, y además menuda variedad!!!
ResponderEliminarque rico,y fácil.
ResponderEliminarque rico y todo en el pak ,que buena idea.gracias aroa.
ResponderEliminarme quedo en tu blog,me encanta