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viernes, 25 de enero de 2013

Tarta de 3 chocolates y Soja

Hoy como estaba malita que me sacaron dos muelas y llevo toda la tarde en casa, me puesto manos a la obra con una tarta muy especial para mi cuñada que mañana es su cumple... asique hemos sustituido en esta receta la leche normal para darle un toque especial que es el toque de la leche de Soja.
Vamos con la receta...

TARTA DE 3 CHOCOLATES Y SOJA

Ingredientes:-150 gr de chocolate negro 
-150 gr de chocolate con leche
-150 gr de chocolate blanco 
-750 ml de nata líquida
-750 ml de leche de soja
-3 sobres de cuajada 
-75 gr de azúcar
-Para la base:
galletas, sobaos....
-Para decorar:
sirope....

Preparacion:


Para hacer la base de chocolate negro, mezclamos  250 ml de leche de soja y 250 ml de nata. Separamos 100 ml de esta mezcla, la hechamos un sobre de cuajada y reservamos.Ponemos la mezcla de leche de soja y nata a fuego medio y añadimos el chocolate negro y 50 gr de azúcar. Vamos removiendo hasta que empieze a hervir y retiramos del fuego. Echamos la otra parte de la mezcla con el sobre de cuajada disuelto y ponemos a fuego medio removiendo sin parar. Cuando empieze a hervir, retiramos del fuego y echamos la mezcla en el molde, sobre la base que tengamos, en mi caso Sobaos.
 Para hacer la base de chocolate con leche, repetimos el proceso pero añadimos solo 25 gr de azúcar en lugar de 50 gr para que no este tan dulce.Cuando tengamos la crema hecha, la vertemos lentamente en el molde sobre la capa de chocolate negro(que ya estaba fría) y reservamos.
Por ultimo la base de chocolate blanco se hace igual que las anteriores, pero sin azúcar, porque ya contiene de sobra. Echamos la mezcla en el molde y dejamos enfriar para que cuaje y no se mezclen las capas.
Cuando se haya enfriado, guardamos en el frigorífico durante 3-4 horas (si se guarda toda la noche, queda aún mejor). Desmoldamos y se puede decorar o no, eso viene en gustos, yo en mi caso puse un poco de sirope de chocolate.
Veréis que toque tan rico le da la Leche de Soja a ésta deliciosa Tarta, espero que les guste...
TRUCO: Para que no se mezclen las capas de chocolate, cuando echeis una capa sobre otra, hacerlo sobre la parte posterior de un cucharón, de manera que rebote sobre la cuchara y no caiga directamente en la capa anterior de chocolate.




20 comentarios:

  1. Q pinta!!!! La leche de soja se nota mucho? O sabe igual q la normal?

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  2. mmmmmmmmmmmmmm postre para el domingo

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  3. YOLY4 la leche de soja en la tarta no se nota, pero si que le cambia el sabor, de una tarta de 3 chocolates normal

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    Respuestas
    1. Gracias!! todo será cuestión de hacer una normal y otro de soja a ver que tal la diferencia!! jajaja, cuando quieras me invitas y me haces una de cada vale?? jajajjaja

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  4. Gracias por vuestros comentarios chicas!! :D

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  5. Madre mia quien la pillara, que riiiica tiene que estar

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  6. Hola, estaba buscando recetas para hacer una tarta de 3 chocolates diferente ... Y esta me parece muy interesante :) Gracias Aroa ! Que ganas de que pongas más cositas .

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  7. dan ganas de comerselo felcidades por tu nuevo blog aroa

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  8. me encanta y parece sencilla, gracias por tus recetas

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  9. Que buena pinta se hace la boca agua
    solo con verla...

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  10. La verdad es que tiene una pinta... y mira que a mi el chocolate no me va (sí, ya sé, soy rara xD)
    Pero la verdad lo haces todo tan práctico y tan sencillo que mira que la repostería no se me da bien porque nunca me he puesto a hacerla pero me dan ganas de probar... aunque quizás cambiaría el ingrediente estrella por moka mmmm

    Eres una artistaza nena !!

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