Buenas noches empiezo mis andaduras Blogueras con mi primera receta que tengo para cenar esta noche....Espero que les guste.
Revuelto de Morcilla y Piñones.
Ingredientes:
2-Morcillas de Burgos
1-Puñado de Piñones
4-Huevos
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparacion:
Ponemos un chorrito pequeño de aceite a calentar en una sartén, le añadimos el puñadito de piñones que se doren un poco en la sartén.
A continuación echamos los 4 huevos y empezamos a remover despacio.
Seguidamente le quitamos la piel a la morcilla y la echamos en la sartén y seguimos removiendo con los huevos y los piñones, hasta que finalmente estén completamente echo el Revuelto...
Una receta fácil y riquísima.
que buenísima pinta tiene, tomo nota, felicidades, buen comienzo
ResponderEliminarrico rico
ResponderEliminarQue buena pinta tiene chiqui !! Mira que no soy de piñones pero el resto con un poco de pan y me pongo morada ñam ñam
ResponderEliminarMe ha gustado la idea, me la apunto ;)
Con lo que a mi me gusta la morcilla!! mmmmh, este fin de semana lo pruebo y te cuento. Gracias por tus consejos, Aroa
ResponderEliminarme creeras que nunca he comido morcilla? jujuju pero con esta pinta que ganas me han dado jejee gracais guapetona haber que dia lo hago :)
ResponderEliminarOs la recomiendo, gracias a todas!!
ResponderEliminarQue rico, además fácil y práctico, me gusta la cocina así de rica y rapida je,je,je. Besitos y muchos éxitos en el blog :)
ResponderEliminarwooo !! que hambre me entró de leerlo !! :) otra receta mas a mi lista de la prox semana !! :)
ResponderEliminarMuy rico ademas parece sencillo de hacer
ResponderEliminar