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lunes, 28 de noviembre de 2016

BIZCOCHO DE LIMON Y CANELA , HARICAMAN

Hoy toca receta rica rica y además muy fácil.
Bizcocho de Limón y Canela.
Gracias a los productos de Haricaman.





En Haricaman llevan 20 años de aventura. 20 años de calidad, 20 años innovando para poder ofrecernos los mejores productos con la máxima seguridad. 
Sus productos abarcan una amplia gama de harinas de trigo y derivados elaborados de cereales, pero también harinas de maíz, espelta, centeno, harinas para celiacos, harinas premezcladas, pan rallado, picatostes y minibiscotes.
Además HARICAMAN dispone de un laboratorio propio de análisis y control, en el que se controla diariamente la calidad de las materias primas recepcionadas y de los productos elaborados. 
Dicho laboratorio colabora con otros laboratorios y entidades como el Instituto de Molinería de Madrid.



Vamos a por la receta que hemos elaborado con su Harina
especial de Bizcocho que No necesita incorporarla Levadura.


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BIZCOCHO DE LIMÓN Y CANELA





*Ingredientes:


-1 Yogur natural
-3 envases de yogur de Harina de Bizcocho Haricaman
-2 envases de yogur de azúcar
-1 envase de yogur con aceite de oliva
-2 huevos
-Ralladura de 1 limón
-2 cucharaditas de Canela molida


*Cobertura del bizcocho:
-80 gr de Azúcar Glass
-2 cucharaditas de zumo de limón



*Preparación:


Lo primero batimos uno a uno los huevos hasta que suban volúmen
Después añadimos el yogur natural, batimos bien y añadimos el azúcar

batiendo muy bien hasta que blanquee.
Añadimos la canela y el aceite y batimos bien.

Seguidamente añadimos los envases de harina y mezclamos bien
con las varaillas manuales que no queden grumos.
Por último echamos la ralladura del limón a la mezcla,
engrasamos con un molde y vertemos el el contenido en él.
Metemos al horno durante 50 minutos a 175 ºC (eso mi horno, vosotros pinchar con un pincho y si sale limpio podéis sacarlo antes) :D
Mientras se hace nuestro bizcocho hacemos la cobertura.

Es muy sencillo, sólamente tenemos que mezclar bien con un tenedor
el azúcar glass con el zumo de limón.
Sacamos del horno nuestro bizcocho,
 echamos la cobertura por encima y una vez frío 
desmoldamos y decoramos 
con un poco de ralladura de limón y canela en polvo.
Buenísimo y aromático :D 
















Muchas gracias Haricaman por confiar en mi blog.
son productos que aportan a nuestros platos la mejor calidad 
y sabor, 
sin duda los recomiendo al 100%



Os dejo su web:


16 comentarios:

  1. Qué buen aspecto tiene el bizcocho q has preparado, receta fácil y real y si es con estos productos de calidad, mejor sabrá.

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  2. Que rico!! Tiene una pinta buenisima, que rico, ademas parece muy facil de hacer, graciass

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  3. Una receta fácil de hacer, económica, deliciosa y apta pata toda la familia. Muchas gracias por compartirla!

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  4. muy rica y facil,yo lo tango hecho pero en molde redondo

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  5. Umm menuda pinta, gracias por la receta

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  6. Esta muy rica la hago parecido no le echo canela y en vez de aceite oliva utilizo de girasol probaré esta debe tener más sabor me gusta gracias

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  7. Qué bueno te ha salido. A mí no se que me pasa últimamente que me sube muy bien pero luego se baja.
    Serán los productos...

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  8. Me encanta ese glazeado. Me estoy imaginando lo rico que te ha quedado.

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  9. Eres una artista en la cocina tu gente debe de disfrutar mucho ehh que pasada que pinta mmm

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  10. Eres una artista en la cocina tu gente debe de disfrutar mucho ehh que pasada que pinta mmm

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