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lunes, 28 de enero de 2013

Lasaña de carne, champiñón y huevo

Hola amig@s!!!
Hoy pongo ésta exquisita receta que creo que gustará a todos los paladares... en mi casa nos encanta.... bueno la verdad es que como somos de buen comer, pocas cosas no nos gustan, jaja, ésta ha sido mi cena de hoy asique, sin muchas mas vueltas, vamos allá con mi receta.

Lasaña de carne, champiñon y huevo.

*Ingredientes:
-1 paquete de pasta para lasaña precocida.
-1 kg de carne picada (yo uso de cerdo, que queda mas jugosa, pero eso va en gustos...)
-1 bote de tomate frito.
-1 cebolla
-3 huevos
-250 gr de champiñón laminado
-queso rallado para gratinar
Para la Bechamel:
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- leche
- sal

*Preparación:

Para empezar, ponemos en un bol la pasta con agua muy caliente, en el envase dice que se deje unos 10 minutos ya que es pasta precocida...asique seguid el envase con sus indicaciones.
Por otro lado, haremos la bechamel. En un cazo, ponemos la mantequilla a derretir, cuando a está lista, ponemos la harina, la sofreimos y comenzamos a echar lentamente la leche, removiendo con unas varillas, para que no queden grumos, echamos una pizca de sal y el resultado tiene que ser una bechamel, algo espesa, un poco mas que una crema. Reservamos.
Cocemos los 3 huevos y cuando estén listos, los pelamos y reservamos.
A continuación, pelamos y picamos en cachitos muy pequeñitos la cebolla y lavamos y partimos los champiñones laminados en cachitos tambien un pelín más pequeños y los echamos a una sartén con aceite caliente, sofreimos hasta que la cebolla se queda transparente y añadimos los champiñones en cachitos pequeñitos, vamos dando vueltas y en seguida veremos que ya estarán hechos, también añadimos el huevo duro en cachitos pequeños y seguidamente, echamos la carne picada y con un tenedor la vamos aplastando y friendo hasta que esté lista completamente, añadimos el bote de tomate y le damos unas vueltas para que coja el saborcito de la carne, el champiñón, los huevos, etc. Reservamos.
Ahora vamos con el montaje de la lasaña.
Cogemos una fuente honda y con la ayuda de una cuchara, cubrimos el fondo de tomate frito, una suave capa, para que no se pegue nuestra primera capa de pasta de lasaña.
Entonces sacamos la pasta del agua, la secamos con papel absorvente y la vamos colocando en la fuente, ahora cogemos nuestro relleno de carne picada, huevos y champiñones y lo vamos poniendo por encima de esa base con la ayuda de un cucharón.
Repetimos el proceso otra vez más.
Y  por último cubrimos con una ultima base de pasta de lasaña.
Encima de esa base, echaremos la bechamel cubriendolo todo bien, y espolvorearemos el queso rallado todo bien cubierto.
Precalentamos el horno y metemos nuestra lasaña, durante 20 minutos a 220/250 ºC eso dependiendo de vuestro horno.
Pasados los 20 minutos, tendremos lista nuestra maravillosa lasaña de carne, champiñones y huevo, esperando para deleitarnos con su sabor!! jeje.


Una vez más, espero que les guste, tanto cómo a mi!!! saludos!!

7 comentarios:

  1. ummmm que bueno!!! joer a ver cuando me invitas a tu casa a cenar algo de esto ehhh!!! :D

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  2. Que pintaza tiene nena !! Rica rica !! Y digo lo que YOLY4, ver cuando me invitas a una porcioncita :P

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  3. esto no se hace madre que buenísima pinta y que bien explicadito para torpes como yo

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  4. Me apunto a esa comida, además es el plato favorito de mi peke... así que ahi estaremos!!!!

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