Seguimos con recetas
ricas, baratas y fáciles.
Hoy tenemos unas maravillosas Patatas al Pimentón.
Preparadas con el estupendo Pimentón de La Vera
Hoy tenemos unas maravillosas Patatas al Pimentón.
Preparadas con el estupendo Pimentón de La Vera
de la empresa La Chinata Smoked Papikra Powder.
Vamos a conocerles.
La empresa NETASA (Norte Extremeña de Transformados Agrícolas S.A.), de carácter totalmente familiar, fue fundada en 1975.
Más de tres décadas después, se sigue sosteniendo sobre los mismos pilares sobre los que fue levantada: ofertar a sus clientes la máxima calidad y el control más riguroso en su Pimentón Ahumado “La Chinata”.
Gracias a estas premisas, y tras un selectivo proceso, la Denominación de Origen “Pimentón de la Vera” les eligió entre sus empresas miembro.
Esta distinción confirma a “La Chinata” como marca de calidad y garantía.
El nombre de “La Chinata” proviene del gentilicio del pueblo (Malpartida de Plasencia) donde nació el fundador de la empresa, Florentino Oliva.
Sus hijos y nietos, tres generaciones después,
siguen con su ilusionante labor, aportando pequeñas innovaciones que no distorsionan el tradicional proceso productivo.
Es un producto elaborado de principio a fin en su tierra de origen y sometido a numerosos controles, desde que la materia prima es comprada a los agricultores hasta que llega a nuestros clientes.
Y ahora a por la receta:
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PATATAS AL PIMENTÓN
*Ingredientes:
-8 patatas medianas
-8 patatas medianas
-4 dientes de ajo
-Aove (aceite de oliva vírgen extra)
-1 cucharadita de Pimentón de la Vera Ahumado La Chinata Smoked Paprika Powder
-1 cucharadita de Comino molido
-Sal en escamas
-Escamas de Pimentón Ahumado La Chinata Smoked Paprika
*Preparación:
Primero cocemos las patatas.
Una vez cocidas y templadas, las pelamos, cortamos en rodajas
Una vez cocidas y templadas, las pelamos, cortamos en rodajas
y reservamos en un plato o fuente.
A continuación en una sartén ponemos el aceite y añadimos el ajo
pelado y laminado.
Una vez que el ajo se ha frito sin llegar dorado, lo quitamos del fuego
y añadimos la cucharadita de pimentón y la del comino molido.
Removemos bien para que el aceite tueste un poco el pimentón.
Removemos bien para que el aceite tueste un poco el pimentón.
Salamos nuestras patatas al gusto.
Y por último añadimos nuestro aceite con pimentón y ajo por encima de ellas
y espolvoreamos con unas escamas de Pimentón Ahumado por encima.
!!!!Queda espectacular!!!!
Me encanta el sabor de éste Pimentón Ahumado.
Desde que les he conocido,
no falta en mis platos...
Sin duda lo recomiendo al 200%
Sin duda lo recomiendo al 200%
Yo las hago mucho así y este pimentón en escamas me encanta!
ResponderEliminarQue buenas!!! Yo las hago en el micro, salen como asadas, y luego ya en la sartén los ajos y el pimentón y las rehogo y salen buenísimas
ResponderEliminarQue buena pinta, las haremos sin duda
ResponderEliminarQue rico y fácil de hacer,gracias por la receta
ResponderEliminarmuy buena receta y muy rica, he probado el pimenton en polvo de la chinata es es buenisimo, me falta probarlo en escamas
ResponderEliminarQue patatas mas ricas, el pimenton le tiene que dar un sabor riquisimo, gracias por la receta.
ResponderEliminarGracias por la receta. El pimentón es muy bueno doy fe, lo tengo en casa.
ResponderEliminarMmm ... qué buena pinta tiene este plato y no tiene ninguna dificultad.
ResponderEliminarEl pimentón e la Chinata es muy bueno, aún me queda probar el de escamas.
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