Toca recetita hoy...
PECHUGAS DE POLLO CUK RELLENAS DE PATE Y PIMIENTO ASADO
hechas con los riquísimos Pollos de Pollo Cuk de Sada,
éstos pollos de los que tantas veces os he hablado en el blog
y que sigo haciéndolo,
porque en mi casa no cocinamos con otro...
nos encanta el sabor que aporta a los platos,
es un pollo especial,
con ese color amarillito natural , tan jugoso...
Con un Período de crianza mínimo de 56 días,
cualquiera con éstos pollos de ésta gran calidad
cualquiera con éstos pollos de ésta gran calidad
comprobará él mismo,
el exquisito plato que realiza con ellos jejee, en fin,
los probáis y !!luego me contáis!! jaja
PECHUGAS DE POLLO CUK RELLENAS DE PATE Y PIMIENTO ROJO ASADO
*Ingredientes:
-1 Las Pechugas abiertas en libro de 2 Pollos Cuk
-1 Las Pechugas abiertas en libro de 2 Pollos Cuk
-1 latita de paté pequeña (yo puse de cerdo normal,
pero podéis usar el que queráis...ibérico, finas hierbas...etc)
-1 huevo
-Pimientos del piquillo asados
-Pan rallado
-Ajo en polvo
-Sal
-Aove
-Palillos (para cerrar el pollo)
*Preparación:
Deshuesamos nuestro pollo sacando las pechugas enteras
Deshuesamos nuestro pollo sacando las pechugas enteras
(como siempre lo demás lo guardáis que aquí se aprovecha todo!!
con las carcasas hago caldito
y con lo restante pollo frito etc etc...mil cosas :P )
Después las abrimos en forma de libro (saldrían 4 para rellenar de 2 pollos enteros)
Seguidamente salamos un pelín por encima y espolvoreamos
Seguidamente salamos un pelín por encima y espolvoreamos
ajo en polvo,
además ponemos en cada una,
una cucharada de paté y encima del paté colocamos 2/3 tiras
de pimiento asado.
Ahora con cuidado enrrollamos bien y cerramos por todos los lados
pinchando con unos palillitos,
para que no se nos salga el relleno.
A continuación rebozamos nuestro pollo relleno primero
por pan rallado , luego por huevo y encima una pasada más
de pan rallado.
Por último ponemos aceite a freír y echamos nuestro pollo
(no lo pongáis muy fuerte, para que las pechugas rellenas
se hagan bien por dentro)
freír bien por todos los lados y una vez fritas
freír bien por todos los lados y una vez fritas
las sacamos encima de papel absorvente y con cuidadito
le quitamos los palillos ( no temáis salen fácilmente sin romperse )
Y nada más, a comer acompañados
Y nada más, a comer acompañados
de un poquíto de lechuga aliñada ó patatas fritas...
Lo que queráis !! están buenísimos!!
Muchas gracias Una vez más Pollo Cuk de Sada por éstos
grandísimos pollos.
Su web:
http://www.pollocuk.com/
http://www.pollocuk.com/
que buena pinta tiene que estar riquisimo!!
ResponderEliminarque rico por favor... este finde lo pruebo a ver que dicen en casa... gracias
ResponderEliminarQue buena receta y seguro que gusta a toda la familia.Gracias por compartirlo un día con tiempo me animo a cocinar este plato.
ResponderEliminarQue ricas, me encanta esta receta, tienen una pinta buenisima, a ver si me animo y las hago que tienen que estar de vicio. Me ha gustado mucho la explicacion con fotos, graciasss
ResponderEliminarmenuda receta, que buena a de estar, gracias por compartirla
ResponderEliminarbuff pero ricas que tienen que estar
ResponderEliminartiene buena pinta.. yo las hago pero rellenas de jamón (serrano o york según lo que tenga en casa) y queso!!! son un vicio!!
ResponderEliminarQue ricas, yo alguna vez las hago de queso y cebollita caramelizada
ResponderEliminaruna receta muy rica y sencilla y esos pollos parecen bien ricos. un besote.
ResponderEliminaryo hago algo parecido pero le pongo frutos secosel resto del pollo tambien lo aprovecho
ResponderEliminarque ricas además así quedan jugositas!! me encantan gracias.
ResponderEliminarque rico, que facil y que bueno!. gracias por compartirla con nosotras. nunca se me hubiera ocurrido rellenarlas de pate
ResponderEliminarEl color de estos pollos son únicos. Me encanta ver tus recetas. Me la guardo. Muchas gracias. Comparto Twitter Facebook Google +
ResponderEliminarWoooow la pintaza es increible y seguro que al paladar esta para chuparse los dedos ... Muchas gracias por la receta :)
ResponderEliminarQué buenas tienen que estár, me lo apunto.
ResponderEliminarque ricassssss, han de estar, esa receta es fácil de hacer, muchas graciasss, la tendré en cuenta
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