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jueves, 15 de octubre de 2015

PECHUGAS DE POLLO CUK DESADA RELLENAS DE PATE Y PIMIENTO ROJO ASADO


Toca recetita hoy...
PECHUGAS DE POLLO CUK RELLENAS DE PATE Y PIMIENTO ASADO
hechas con los riquísimos Pollos de Pollo Cuk de Sada
éstos pollos de los que tantas veces os he hablado en el blog 
y que sigo haciéndolo,  
porque en mi casa no cocinamos con otro... 
nos encanta el sabor que aporta a los platos, 
es un pollo especial, 
con ese color amarillito natural , tan jugoso...
Con un Período de crianza mínimo de 56 días,
cualquiera con éstos pollos de ésta gran calidad 
comprobará él mismo,
 el exquisito plato que realiza con ellos jejee, en fin, 
que yo os pongo la receta como siempre 
y vosotros compráis los pollos Cuk de Sada
 los probáis y !!luego me contáis!! jaja





PECHUGAS DE POLLO CUK  RELLENAS DE PATE Y PIMIENTO ROJO ASADO



*Ingredientes:

-1 Las Pechugas abiertas en libro de 2 Pollos Cuk 
-1 latita de paté pequeña (yo puse de cerdo normal, 
pero podéis usar el que queráis...ibérico, finas hierbas...etc)
-1 huevo
-Pimientos del piquillo asados
-Pan rallado
-Ajo en polvo
-Sal
-Aove
-Palillos (para cerrar el pollo)


*Preparación:

Deshuesamos nuestro pollo sacando las pechugas enteras 
(como siempre lo demás lo guardáis que aquí se aprovecha todo!!
 con las carcasas hago caldito 
y con lo restante pollo frito etc etc...mil cosas :P )
Después las abrimos en forma de libro (saldrían 4 para rellenar de 2 pollos enteros)
Seguidamente salamos un pelín por encima y espolvoreamos
ajo en polvo, 
además ponemos en cada una,
una cucharada de paté y encima del paté colocamos 2/3 tiras
de pimiento asado.
Ahora con cuidado enrrollamos bien y cerramos por todos los lados
pinchando con unos palillitos,
 para que no se nos salga el relleno.
A continuación rebozamos nuestro pollo relleno primero 
por pan rallado , luego por huevo y encima una pasada más 
de pan rallado.
Por último ponemos aceite a freír y echamos nuestro pollo
(no lo pongáis muy fuerte, para que las pechugas rellenas
se hagan bien por dentro)
freír bien por todos los lados y una vez fritas
las sacamos encima de papel absorvente y con cuidadito
le quitamos los palillos ( no temáis salen fácilmente sin romperse )
Y nada más, a comer acompañados
 de un poquíto de lechuga aliñada ó patatas fritas...
Lo que queráis !! están buenísimos!!









Muchas gracias Una vez más Pollo Cuk de Sada por éstos
grandísimos pollos.




16 comentarios:

  1. que buena pinta tiene que estar riquisimo!!

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  2. que rico por favor... este finde lo pruebo a ver que dicen en casa... gracias

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  3. Que buena receta y seguro que gusta a toda la familia.Gracias por compartirlo un día con tiempo me animo a cocinar este plato.

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  4. Que ricas, me encanta esta receta, tienen una pinta buenisima, a ver si me animo y las hago que tienen que estar de vicio. Me ha gustado mucho la explicacion con fotos, graciasss

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  5. menuda receta, que buena a de estar, gracias por compartirla

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  6. buff pero ricas que tienen que estar

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  7. tiene buena pinta.. yo las hago pero rellenas de jamón (serrano o york según lo que tenga en casa) y queso!!! son un vicio!!

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  8. Que ricas, yo alguna vez las hago de queso y cebollita caramelizada

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  9. una receta muy rica y sencilla y esos pollos parecen bien ricos. un besote.

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  10. yo hago algo parecido pero le pongo frutos secosel resto del pollo tambien lo aprovecho

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  11. que ricas además así quedan jugositas!! me encantan gracias.

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  12. que rico, que facil y que bueno!. gracias por compartirla con nosotras. nunca se me hubiera ocurrido rellenarlas de pate

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  13. El color de estos pollos son únicos. Me encanta ver tus recetas. Me la guardo. Muchas gracias. Comparto Twitter Facebook Google +

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  14. Amaia Torres Sánchez17 de octubre de 2015, 19:13

    Woooow la pintaza es increible y seguro que al paladar esta para chuparse los dedos ... Muchas gracias por la receta :)

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  15. Qué buenas tienen que estár, me lo apunto.

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  16. que ricassssss, han de estar, esa receta es fácil de hacer, muchas graciasss, la tendré en cuenta

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