Vamos con otra deliciosa
receta, hecha con los riquísimos Pollos
éstos pollos de los que tantas veces os he hablado
en el blog y que seguiré haciéndolo,
porque no hay otros igual...
con ese color amarillito natural , tan jugoso.. y ese sabor que aportan a los platos, hasta alguien inexperto en la cocina saca un tremendo plato de ellos jejee,
en fin, que yo os pongo la receta,
vosotros compráis los pollos Cuk de Sada ,
lo probáis y luego me decís!!
vosotros compráis los pollos Cuk de Sada ,
lo probáis y luego me decís!!
Hoy os he preparado Pollo al Ajillo
Rico riiiiiiiiicooo :D
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POLLO AL AJILLO
*Ingredientes:
-1 Pollo Cuk de Sada
*Ingredientes:
-1 Pollo Cuk de Sada
- 5/6 dientes de ajo
-aove
-vinagre
-agua
sal
-perejil
*Preparación:
Lo primero de todo, troceamos nuestro pollo.
Una vez troceado, ponemos un sartén con el fondo de aceite y cuando esté caliente echamos nuestro pollo con un poquito de sal.
Una vez que tenemos bien fritito nuestro pollo, lo reservamos en una fuente.
Por otro lado hacemos un majado con los dientes de ajo, perejil picado y sal.
En el aceite que hemos frito el pollo,
echamos el majado y sofreimos, cuando los ajitos toman color,
echamos un chorrito de vinagre al rededor de la sartén,
también echamos un chorrito de agua.
Dejamos que hierva 2 minutos y ese caldito final lo echamos por encima de nuestro pollo fritito en la fuente
y nada más, solo comer y...
!!Chuparse los dedos!! (esencial) jajajaa
Gracias una vez más Pollo Cuk de Sada :P
Web:
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que rico te ha salido este pollito. un besazo
ResponderEliminarharé tu receta tan sencilla y seguro que muy rica. mi nombre real y en facebook es charo romero álvarez
ResponderEliminarme encanta el pollo al ajillo, bueno, jeje todo lo que lleve ajillo, te ha salido espectacular, yo lo hago mas o menos como tu, pero sin vinagre, la proxima vez le pondre, no se me habia ocurrido
ResponderEliminarQue rico debe estar este pollo.
ResponderEliminarHaré esta receta un día ¡con tu permiso!
jolines que bueno,que buena pinta
ResponderEliminarYo tambien lo hago así, pero le pongo unas veces vino y otras coñac.
ResponderEliminarEstá buenísimo.
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este pollo no puede estar más rico....divino! seguro que tiene un sabor delicioso!
ResponderEliminarEsa carne tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarSi quieres puedes publicar tus recetas en facebook en el grupo
"La Cocina de Trini Altea y sus Amigas"
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que rico aro, ami me encanta el pollo al ajillo.bst
ResponderEliminartiene una pinta estupenda
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