Como me encantan los dulces hoy
tocan dos recetas clásicas pero a la vez !!riquísimas!!
Bizcocho Straciatella y Muffins de Chocolate :P
Las hice gracias a los productos
de la empresa Tefal.
En el año 1954 Tefal inventó la sartén antiadherente y creó la categoría del mensaje de cocina antiadherente.
De ésta manera, consiguió hacer más fácil la vida de los cocineros.
Además inició, una carrera ininterrumpida hacia la innovación.
A lo largo de los años,
Tefal se ha convertido en el principal fabricante de menaje de cocina antiadherente del mundo y en una empresa
líder en el mundo, de la fabricación
de ollas a presión, electrodomésticos de cocina,
utensilios para la preparación de comida y bebidas,
planchas y básculas.
Yo he tenido el gusto de poder probar 6 de sus moldes de
excelente calidad.
Son moldes de Pastelería Proflex de manipulación fácil,
gracias a su anillo metálico en el contorno del molde.
Facilitanto un fácil agarre y que el molde no se doble,
si no que se quede firme al verter el contenido dentro.
!!!!Una maravilla!!!!
Yo he probado:
-Molde para 10 Mini Magdalenas
-Molde alargado de 24 cm
-Molde para 9 Magdalenas
-Pastel de 25 cm
-Molde para Macarooms
-Pastel de 27 cm
Ahora vamos con las recetas que hice,
espero que os gusten tanto como a mí :)
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BIZCOCHO STRACIATELLA
*Ingredientes:
-1 vaso de harina
-2 cucharadas grandes de mantequilla
-7 cucharadas de azúcar
-unas gotitas de chocolate
-un sobre de gasificante parte blanca y azul
-2 huevos
-leche
*Preparación:
Lo primero mezclamos de uno en uno los huevos, batimos bien y vamos incorporando el azúcar.
Seguidamente echamos la mantequilla pomada y seguimos batiendo.
A continuación echamos la harina y el gasificante.
También echamos un chorrito pequeño de leche.
Por último echamos las gotitas de chocolate.
Encharinamos nuestro molde
y metemos al horno durante 35 minutos a 180 ºC
Pasado éste tiempo dejamos enfriar,
delmoldamos una vez templado
y si queremos podemos decorar con azúcar glass por encima.
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MUFFINS DE CHOCOLATE
*Ingredientes:
-1 vaso de harina
-2 cucharadas grandes de mantequilla
-8 cucharadas de azúcar
-1 tableta de chocolate para postres
-un sobre de gasificante parte blanca y azul
-2 huevos
-leche
*Preparación:
Lo primero mezclamos de uno en uno los huevos, batimos bien y vamos incorporando el azúcar.
Seguidamente echamos la mantequilla pomada y seguimos batiendo.
Después derretimos el chocolate con un chorrito de leche y lo incorporamos en nuestra masa.
A continuación echamos la harina y el gasificante.
Encharinamos nuestros moldes
y vertemos la masa de forma que quede cada molde lleno 2/3 partes de él.
Metemos al horno durante 12 minutos a 180 ºC
Pasado éste tiempo dejamos enfriar,
delmoldamos una vez templado y podemos rellenar con nocilla o espolvorear azúcar glass.
Muchas gracias Tefal por confiar en mi blog,
Sin duda les recomiendo al 100%
Les dejo su web: http://www.tefal.es/
Facebook: https://es-la.facebook.com/TefalES
Pero que rico las dos recetas!! Y los moldes estan genial, me encantan!! Sin duda probare a hacer el bizcocho stracciatella, que idea mas buena!!
ResponderEliminaroioioioi como te han quedado los muffins, madre mía lo ricos que tienen que estar y la tarta buff
ResponderEliminarcaramba, como te han quedado las dos recetas, y el bizcocho de straciatella hay señor, que rico, lo bien que van estos moldes
ResponderEliminarcomo te han quedado las dos recetas con los moldes, y madre mia el bizcocho de straciatella sera lo primero que probare de hacer
ResponderEliminarQue rico tienen que estar buenisimos y los moldes me han guistado mucho a ver cuando me pongo a hacerlo que parece muy facil de hacer
ResponderEliminarme encantan las 2 recetas se ven buenisimos!los moldes genial!gracias
ResponderEliminarUnos grandes moldes y las 2 recetas me encantan.
ResponderEliminarTe han quedado divinas las dos, estos moldes ván muy bien.
ResponderEliminarCompartido en G+
menuda pinta tienen te ha quedado genial, me encantan estos moldes los tendre que probar
ResponderEliminarmadre mia que rico todo
ResponderEliminarQue buena pinta y lo haces que parezca tan fácil, vamos a intentarlo.
ResponderEliminarvaya dos recetas tan buenas y que moldes tan chulos de tefal ,
ResponderEliminarEso tiene que estar de miedo. Con lo que me gustan a mi los dulces.
ResponderEliminarTienen que estar divinos, la pinta es estupenda
ResponderEliminarQue rico todo
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