Venga que para soportar un poco
éstos calores,
os tengo preparada ésta deliciosa
receta perfecta para el veranito.
Una deliciosa ensalada de patata y pollo,
pero no un pollo cualquiera, un pollo
que me han mandado mis colaboradores
de Casa Matachín.
Os cuento sobre ellos y vamos con la receta.
Casa Matachín toma su nombre de la palabra matachín , antigua denominación del matarife en los pueblos de la región del Pirineo. El matachín era la persona que se responsabilizaba del sacrificio a domicilio , despiece y salado de los cerdos, y posterior elaboración de embutidos, patés y conservas. Por tanto, en cada pueblo, el matachín era la persona de mayores conocimientos sobre la materia atesoraba ; acumulaba mucha sabiduría popular relativa a las carnes y su elaboración, dominando el uso de las especias, el juego de texturas y aromas, y todo para conseguir los mejores sabores y la más perfecta conservación.
Casa Matachín es nuestra marca de productos preparados y derivados de carne de ave.
Sus productos...
Yo personalmente he probado dos variedades que son:
Pechuga de pollo en lata, en aceite
y Pechuga de pollo en lata, en escabeche.
Pero también tenemos...
Adobados y marinados: Chuleta de Pavo, Pechuga de Pavo, Brochetas y Pinchos,
Alas de Pollo
Elaborados frescos: Hamburguesas, Salchichas, Albondigas, Carne Picada.
Productos empanados: Croquetas, Flamenquines, San Jacobos, Pimientos rellenos
Pechuga rellena, Escalopes de Pavo, Nuggets
Platos Preparados, listos para comer: Toritita, Kebab, Lasaña Boloñesa, Canelones
Caldo de Pollo, Rollitos de Primavera, Pollo Asado, Relleno
asado de Pollo, Pechuga de Pavo al horno.
Pechuga de Pollo en Lata: Al natural , en Aceite, en Escabeche, con Tomate.
*Mi opinión personal: Calidad, sabor, categoría de primera, esos serían os abjetivos que mejor describirían a éstos productos. Me han encantado.
Sus productos...
Yo personalmente he probado dos variedades que son:
Pechuga de pollo en lata, en aceite
y Pechuga de pollo en lata, en escabeche.
Pero también tenemos...
Adobados y marinados: Chuleta de Pavo, Pechuga de Pavo, Brochetas y Pinchos,
Alas de Pollo
Elaborados frescos: Hamburguesas, Salchichas, Albondigas, Carne Picada.
Productos empanados: Croquetas, Flamenquines, San Jacobos, Pimientos rellenos
Pechuga rellena, Escalopes de Pavo, Nuggets
Platos Preparados, listos para comer: Toritita, Kebab, Lasaña Boloñesa, Canelones
Caldo de Pollo, Rollitos de Primavera, Pollo Asado, Relleno
asado de Pollo, Pechuga de Pavo al horno.
Pechuga de Pollo en Lata: Al natural , en Aceite, en Escabeche, con Tomate.
Además por algo será que tienen el Premio Producto del Año "Al Sabor del año2009" a la Chuleta de Pavo y a las Croquetas de Pollo y Jamón.
También el Premio Producto del año "al Sabor del año2011" al Caldo de Pollo.
Y el Premio Producto del Año "A la innovación 2013" a nuestro producto Pollo escabechado en lata. :P
También el Premio Producto del año "al Sabor del año2011" al Caldo de Pollo.
Y el Premio Producto del Año "A la innovación 2013" a nuestro producto Pollo escabechado en lata. :P
************************************************************
ENSALADA DE PATATA Y POLLO
*INGREDIENTES:
-2 patatas grandes
-2 huevos
-palitos de cangrejo
-media cebolla
-1 lata de maíz
-2 pepinos
-1 lata de Pollo en Aceite Casa Matachín
-aove
-vinagre
-sal
*PREPARACIÓN:
Lo primero cocemos los huevos y las patatas.
Una vez cocido dejamos enfriar y pelamos.
Seguidamente partimos las patatas y los huevos en cachos, y añadimos nuestros pepinos, palitos de cangrejo, maíz, cebolla en cachitos pequeños,
la lata de pollo y aliñamos con el aceite de oliva, vinagre y sal al gusto.
!!!Meter un rato a la nevera y servir fresquita!!!
-aove
-vinagre
-sal
*PREPARACIÓN:
Lo primero cocemos los huevos y las patatas.
Una vez cocido dejamos enfriar y pelamos.
Seguidamente partimos las patatas y los huevos en cachos, y añadimos nuestros pepinos, palitos de cangrejo, maíz, cebolla en cachitos pequeños,
la lata de pollo y aliñamos con el aceite de oliva, vinagre y sal al gusto.
!!!Meter un rato a la nevera y servir fresquita!!!
Muchas gracias Casa Matachín por confiar en mi blog!!
Les dejo su web:
http://megustaelpolloenlata.com/
Les dejo su web:
http://megustaelpolloenlata.com/
QUE buena pinta,me lo apunto para hacer
ResponderEliminarque bueno para ir a comer a la playa con este calor
ResponderEliminarummm que rico!!! y muy sano
ResponderEliminarqu e pinta mas buena yo quiero!ª gracias por compartir
ResponderEliminarQue rica!! Y lo bien que me vendría a mi para mis dientes que no puedo masticar mucho!!
ResponderEliminarno lo conocia garcias aroa,tiene una pinta buenisima...
ResponderEliminarque rica ensalada aroa , con estas calores es lo ideal y lo que mas apetece,
ResponderEliminarbesitos noe
Que rico, y que nombre más divertido no?
ResponderEliminarMe ha llamado la atención la presentación en lata, seguro que están buenísimos y la receta que buena pinta, muy apetitoso.
ResponderEliminargracias por la información.
No suelo se seguidora de los productos carnicos en lata , pero estos tienen una pinta que segro que les doy una oportunidad Gracias por la info y por hacerme ver que no hay que estar cerrada a probar cosas
ResponderEliminarque rica fresquita con estos calores!!!
ResponderEliminarUna ensaladilla bien rica!L acabo de probar este producto y también estoy encantada! Bs.
ResponderEliminar*Dulcibal*
que buena pinta aroa a ver si la hago un dia de estos gracias guapa
ResponderEliminar