A quién le gustan los calabacines rellenos!!!???
!!Qué levanten la mano!!!
jejejee, !!a mí también!!
Por ello os traigo hoy una receta de Calabacines rellenos
de atún, champiñones, ect,
que gracias a la empresa Hochland
he dado el puntito final con uno de sus quesos...
Comenzaron su actividad en 1927 cargados de ilusión. Ochenta años después, sus productos se distribuyen en más de 30 países alrededor del mundo como sinónimo de calidad e innovación.
Sus productos..
Podemos encontrar:
-Rallados
-Sabanitas
-Saborísimas
-Cubiquesos
-Porciones
-Otras marcas
Mi opinión personal: una amplia variedad de productos para cualquier plato, ya que cada sabor es diferente y aportan un gran sabor en los platos, yo desde luego estoy encantada con ésta empresa, en la que sé que consuma lo que consuma es de buenísima calidad y de excelente sabor.
Ahora vamos con mi receta:
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CALABACINES RELLENOS DE ATUN Y CHAMPIÑONES
*INGREDIENTES:
-5 calabacines
-2 latas de atún
-media cebolla
-1 lata de champiñón laminado
-3 tomates naturales
-tomate frito
*PREPARACIÓN:
Lo primero cortamos por la mitad los calabacines, los metemos 10 minutos al microondas a máxima temperatura y pasado éste tiempo los sacamos y vaciamos la pulpa.
Seguidamente preparamos nuestro relleno de calabacines, echamos las latas de atún en un bol, la cebolla pelada y partida en cachitos muy pequeños, los tomates pelados y partidos también muy pequeñitos, el champiñón laminado, la pulpa del calabacín y 1 buen chorro de tomate frito. Mezclamos bien todo, echamos un poco de sal y rellenamos nuestros calabacines.
Encima de los calabacines espolvoreamos el queso Hochland y metemos al horno durante 25 minutos a 250 ºC.
Sacar del horno y a comer!!!!!!!!
Encima de los calabacines espolvoreamos el queso Hochland y metemos al horno durante 25 minutos a 250 ºC.
Sacar del horno y a comer!!!!!!!!
Sin más agradecer a Hochland la confianza depositada en mi blog y a mis seguidores recomendarles cómo no, sus riquísimos productos....
Que buenos, esto tiene que salir muy rico también con el calabacín luna que es más pequeñito.
ResponderEliminarWuauuuu que pintaaaaaa.... se ve delicioso Aroa
ResponderEliminarque manos tienes :D
riquisimo que pinta mas buena y con ese queso mucho mejor esta muy bueno
ResponderEliminarHola Aroa!
ResponderEliminarMe ha encantado conocer tu blog. Yo también me quedo como seguidora tuya. Que disfrutes de ese maravillo lote!
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
ummmm queeesoooo , yo quiero queso.. me encanta siempre uso este para las ensaladas, macarrones, bocatas, bueno para todo!!!! en mi casa descendemos de ratones por lo que nos gusta el queso... jajaja :) me encanta!!
ResponderEliminarEstos productos sí que los conozco, me encanta tu receta, con ese queso por encima quedan riquísimas las verduras.
ResponderEliminarque recetas mas ricas te salieron a mi marido le encantan las sabanitas para las hamburguesas
ResponderEliminarMe encanta la receta que has puesto, sencilla y buenisima... y yo no me arriesgo con otra marca,con Hochland sale buenisimooo...
ResponderEliminarUmmm pero que pinta mas buena tiene este plato. Me apunto la receta. Un saludo de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.
ResponderEliminarque rica receta aroa mañana mismo me ves conprando calabacines jejejje,yo siempre uso la marca hochland en casa y la verdad que me encantan sus productos.
ResponderEliminaroh por que haces cosas tan buenas? que hambre me ha dado , gracias pot la receta
ResponderEliminarQue pasada de receta mira por donde yo guiso mucho y sigo las recetas de mi familia pero calabacines rellenos asi no los he hecho nunca gracias los voy a provar y ya te contare Aroa. R.F.B.
ResponderEliminarSiempre compramos esta marca, me encanta y a mi peke igual... me apunto la receta, quedará deliciosa.
ResponderEliminarESTAN BUENISIMOS ESTOS QUESOS GRACIAS AROA POR LA RECETA.
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