Hoy gracias a la empresa
Quesos Record, os traigo
una receta muy rica y fácil para hacer
Paninis variados,
pero primero vamos a conocerles 😍😍😍
GREGORIO DIAZ MIGUEL, S.A. está situada en Alcazar de San Juan (Ciudad Real), “Corazón de la Mancha” y tierra de “Don Quijote”.
Nuestra empresa es una de las primeras empresas especializadas
en el queso Manchego,
elaborado en unas instalaciones totalmente actualizadas
y respetando los métodos tradicionales.
GREGORIO DIAZ MIGUEL, S.A. es una empresa familiar dedicada a la fabricación y comercialización de queso Manchego, quesos de oveja, quesos de cabra y quesos de vaca, cabra y oveja, así como de un amplio catálogo de café, tanto molido como en grano.
La empresa está dotada de oficinas, almacenes refrigerados y plantas de producción de quesos y cafés.
La leche de las más selectas ganaderias de la Mancha, entre las que se encuentra la autóctona oveja manchega, es recogida en camiones isotermos y llega a fábrica donde se la somete a un primer tratamiento de higiezación, a la vez que se realiza un completo análisis.
Después de pasar al saladero son almacenados en cámaras a temperatura
y humedad adecuadas,
variando el tiempo según su maduración.
Quesos Record, cuenta con un montón de premios a sus productos,
eso significa,
sinónimo de calidad.
Ahora vamos a ver los productos que yo he probado 😃😃
Queso de vaca, cabra y oveja, semicurado.
Queso de oveja Curado.
Queso de cabra.
Y ahora vamos con la receta;
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
PANINIS CASEROS
*Ingredientes:
-1 cuña de queso de cabra y otra de queso de cabra, vaca y oveja semicurado de Quesos Record
- 4 panes precocinados
- jamón serrano
- pechuga de pavo
- anchoas
*Preparación:
Abrimos los panes por la mitad
para rellenarlos con los siguientes ingredientes:
Base de queso partido fino y encima lonchas finas de pechuga de pavo, otros de queso fino y anchoas y otros de queso fino y lonchas finas de jamon serrano.
Se mete al horno el tiempo que tarda en hacerse el pan, que es precocinado,
yo lo tuve 10 minutos a 175 ºC.
Un error que tuve es ponerle las anchoas tanto tiempo,
porque se deshacen y no queda tan bien.
Así que el pan de anchoas, recordad,
se las colocáis justo un minuto antes de sacarlas.
Os puedo asegurar que os chuparéis los dedos.
Muchas gracias Quesos Record por confiar en mi blog.
Sin duda el sabor de éstos quesos es maravilloso.
Son quesos de calidad y a buen precio,
que sin duda merecen la pena.
Ya sea en frío o en caliente.
!!!Nos encantaron!!!
Os dejo su web:
Sin duda el sabor de éstos quesos es maravilloso.
Son quesos de calidad y a buen precio,
que sin duda merecen la pena.
Ya sea en frío o en caliente.
!!!Nos encantaron!!!
Os dejo su web:
ñam ñam, yo a veces tambien hago este tipo de recetas porque salen muy ricos los panecillos, pero con este tipo de queso de esta marca aun no los he probado
ResponderEliminarQué buenos! Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn puntazo!. Cualquier receta que lleve queso me encanta. Que facil y rico!. Gracias
ResponderEliminarMe encantan! y con esos quesos tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarGracias!
Mmmm ... qué buen aspecto tiene esta receta, tienen que estar bien ricos!
ResponderEliminarummmmmmmmmmmmmmmmm muy bueno ,un abrazo
ResponderEliminarQue rico!! Tiene una pinta buenisima, en casa somos muy queseros, que buenos estos quesos, gracias
ResponderEliminarEstos quesos sí que los conocía pero no se me habia ocurrido utilizarlos en la receta tan rica que nos has dado. Com lo que nos gustan los paninis en casa. Gracias
ResponderEliminartengo lo smismos quesos, voy a probar estos paninis
ResponderEliminarMe han salido buenisimos, gracias por tus buenos consejos...
ResponderEliminarGracias por tus buenos consejos
ResponderEliminarQué ricos estos paninis! El queso Record me encanta, lo suelo comprar.
ResponderEliminarMadre mía que pinta y con lo que me gusta a mi el queso uffff
ResponderEliminarGracias
que buena pinta!!
ResponderEliminarQue buena pinta tienen! Muy buena opción como merienda .
ResponderEliminar