Vamos a por una receta
que os chuparéis los dedos en casa
seguro, seguro jajaa.
Pollo a la nata con cebolla y patatas.
Gracias a las maravillosas patatas de la empresa
Desde 2013 las Patatas Primadonna son seleccionadas y envasadas especialmente para Restauración, Hostelería y Cateríng.
En su web ofrecen una amplia gama de patatas diferenciadas en envases según su uso, garantizando su calidad culinaria.
Porque todas las patatas no son iguales y las formas de cocinarlas tampoco, En PRIMADONNA seleccionan y envasa según su uso: Para Freír, Guisos, Guarnición, Gourmet, etc.
Especialidades como Baker, Vitelotte, Cachelos, Granalla, ect.
Especialidades como Baker, Vitelotte, Cachelos, Granalla, ect.
Yo he probado:
Para Freír, Guisos y la especialidad con su carne firme Seductora.
Para Freír, Guisos y la especialidad con su carne firme Seductora.
POLLO A LA NATA, CON CEBOLLA Y PATATAS
*Ingredientes:
-500 gr de Pollo en trocitos
-1 cebolla morada (ó normal)
- 3 bricks de nata líquida de cocinar( en la foto tengo de montar que también sirve pero es menos espesa y es la que tenía )
-aove
-una bandeja de champiñones(unos 200 gr)
-sal
*Preparación:
Primero pelamos las patatas y laminamos (su grosor que sea como medio centímetro no más), también la cebolla en juliana, y lavamos y laminamos los champiñones.
Por otro lado en una sartén con un poco de aceite,
doramos nuestro pollo y reservamos.
En una fuente de horno ponemos un poco de aceite en el fondo,
las patatas laminadas, encima los champiñones y por último el pollo .
Echamos los bricks de nata que lo cubra bien todo.
Ponemos un poco de sal por encima y metemos al horno
a 180 ºC durante 1 hora y 15 ( como cada horno es un mundo
vosotros pinchar a ver si está la patata ya echa si no lo dejáis un poco más)
Y después sacamos del horno, rectificamos de sal si es necesario y listo para comer..
Y después sacamos del horno, rectificamos de sal si es necesario y listo para comer..
💚💚💚💚💚!!Está riquísimo!! 💚💚💚💚💚
Muchas gracias Patatas Primadonna por confiar en mi blog.
Os dejo su web para si queréis adquirirlas,
os aseguro que nos vais a probar patatas mejores.
Con sabor, no como las que venden en los mercados insípidas
de hoy en día.
La calidad se nota sin duda en éstas patatas,
da igual cuál porque cualquier variedad nos encantaron
y de echo ya no queda ni una en casa!!! 😄😄😄😄
Qué buen aspecto tiene esta receta, habrá q hacerla!
ResponderEliminarTiene que estar buenisimo
ResponderEliminarQué pasada!!!! Me la apunto!!! 😍😍
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta, debe de estar muy rica!!
ResponderEliminarMuchisimas gracias!! Receta extraordinaria!!
ResponderEliminaruna gran receta, gracias por compartirla
ResponderEliminarMuchas Gracias! por la receta, Con esas patatas tiene que ser deliciosa!
ResponderEliminarGracias por la receta, me la apunto!
ResponderEliminarQue pinta mas buena, no lo he probado nunca con nata, pero tiene que estar riquisimo, graciass
ResponderEliminarMe encanta. gracias por la receta..ya que que vamos a comer mañana en casa... (elegí una mala semana para ponerme a dieta, jejeje)
ResponderEliminarMuchas gracias por esta estupenda receta que debe estar de muerte!
ResponderEliminarnunca la probe,tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarQue buena receta.Las patatas muy hermosas.Se ven muy bien.¡Gracias!!
ResponderEliminarQue buena receta.Las patatas muy hermosas.Se ven muy bien.¡Gracias!!
ResponderEliminarmadre mia una vez mas otra rica receta...diossssssssssssss me encanta
ResponderEliminarque hambre me entró y eso que acabo de cenar
gracias
La receta es una delicia, sana y económica y desde luego, tener buenos ingredientes, asegura que la receta salga mejor aun, esas patatas tienen muy buen aspecto y encima que las separen segun el uso que les queramos dar, es ideal, gracias por la presentación y la receta!
ResponderEliminarRico rico y con fundamento!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta, me la guardo.
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