Gracias a la empresa
Choví he realizado una receta súper fácil,
pero que a la vez encanta en mi entorno de familia y amigos.
Unos riquísimos Calamares con Patatas fritas y salsa Allioli Clásico de Choví
!El del Mortero, Por supuesto! 😰😰😰😰😰😰
!El del Mortero, Por supuesto! 😰😰😰😰😰😰
Sin duda os recomiendo que probéis la receta y me contéis
después.
Vamos a conocerles….
Vamos a conocerles….
En Choví lo saben todo sobre cómo hacer alioli
y sobre cómo sacarle el mejor partido a ésta salsa.
Y es que son la empresa líder en fabricación de alioli de España.
Su famoso Allioli Clásico, el del mortero, es su producto estrella,
aunque durante todos estos años desde su lanzamiento han descubierto
otras recetas de alioli con las que han querido conquistar a todos los paladares.
Mirar qué rico éste lotazo 😆😆😘😘
Y qué gran variedad de productos!!
Y qué gran variedad de productos!!
Irresistibles para acompañar nuestros platos ¿verdad?
Tengo que decir que sin duda es la
mejor que he probado, como recién hecha en casa,
Con todo el amor y calidad de los
mejores ingredientes de Choví.
Espesa, con un sabor natural y no repite
nada!!
También me encanta que tengamos tantas opciones dónde elegir
de sus productos
También me encanta que tengamos tantas opciones dónde elegir
de sus productos
para aportar a nuestros platos
el toque único que nos aportan éstas salsas.
el toque único que nos aportan éstas salsas.
Ahora vamos con la receta, bien rica y fácil de hacer 😋😋😋😋
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
CALAMARES CON PATATAS FRITAS Y SALSA ALLIOLI
*Ingredientes:
- 500 gr de calamares
- 500 gr de patatas
- aceite de oliva vírgen extra
- Sal de Manantial con Pimientas del Río Rajang
- 1 Mortero de Allioli Clásico Choví
*Preparación:
Primero pelamos y cortamos las patatas en cachitos.
Los ponemos a freír en abundante aceite caliente y una vez fritas
(que estén crujientitas)
sacamos y reservamos.
Por otro lado salamos nuestros calamares con la sal especial de especias que le da un
maravilloso toque y freímos en una sartén con un poco de aceite.
Removemos durante 2/3 minutos y añadimos las patatas a los calamares.
Durante 2 minutos removemos bien para que se integren los sabores
y por último emplatamos.
Colocamos encima de las patatas y los calamares,
la salsa Allioli Clásico Choví y espolvoreamos perejil picado.
!!Y a comer!!
Veréis que bueno 👌👌👌
Gracias Choví por darme la oportunidad de probar
tus deliciosos productos.
Sin duda recomendados al 2000% 😃😃😃😃
OS dejo su web:
Web: http://alioli.chovi.com/?utm_source=lacocinitadearoa.blogspot.com.es&utm_medium=referral&utm_campaign=inf
OS dejo su web:
Web: http://alioli.chovi.com/?utm_source=lacocinitadearoa.blogspot.com.es&utm_medium=referral&utm_campaign=inf
Madre mía mas no me puede gustar delicioso
ResponderEliminarMe encanta los calamares las,patatas ni te cuento y el allioli me pirria gracias
Madre mía mas no me puede gustar delicioso
ResponderEliminarMe encanta los calamares las,patatas ni te cuento y el allioli me pirria gracias
Muchas gracias por la receta!! Que ricos
ResponderEliminarque receta mas rica, me la apunto, y que facil de hacer, gracias por compartirla
ResponderEliminarUmm que comida mas buena, ya me has dado una idea para hacer estos dias, tiene una pinta buenisima y muy facilito de hacer, graciass
ResponderEliminarOriginal es un rato este plato, nunca había probado esta mezcla de sabores!
ResponderEliminarQue buenos productos. En casa nunca falta el allioli. Y la receta buenísima..Gracias!
ResponderEliminarMe encanta este alioli, esta bienisimo.
ResponderEliminarMadremia que receta mas rica! me la apunto, muchas gracias.
ResponderEliminarPero qué cosa más ricaaaa!!!!!!
ResponderEliminarBuenisima receta! Y fácil. Y el alioli de Chovi el mejor del mercado
ResponderEliminarGracias! Una receta estupenda y con el alioli de toda la vida "el del mortero"
ResponderEliminarcon la pinta que tiene ahoramismo me comía un buen platazo, gracias
ResponderEliminarEsta me la apunto, Qué buena receta xD.
ResponderEliminarGracias!
maffre mi que rico y facil,tiene todo lo que me gusta
ResponderEliminarMe ha encantado. Que delicia!!
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