Vamos con nueva receta
jugosa, sabrosa, y de esas que son para repetir y repetir jejee
Pollo al Emmental.
Como siempre con los mejores Pollos...
Como siempre con los mejores Pollos...
Los pollos Cuk, de Pollo Cuk deSada.
Los pollos Cuk son pollos amarillos de baja densidad
en granjas y criado con alimentos vegetales.
Las características que avalan su gran calidad son:
- Pollo certificado. Pollo con un sistema de crianza certificado.
- Organismo externo certificador de todo el proceso: SGS.
- Trazabilidad.
- Criados con alimentos totalmente vegetales con un mínimo del
65% de cereales, siendo el 50% maíz.
65% de cereales, siendo el 50% maíz.
- Color amarillo gracias al alto porcentaje de maíz en su
alimentación.
alimentación.
- Menor densidad en granja.
- Periodo de crianza: mínimo 56 días.
Muy muy muuuy jugosos!! 😊😊😊😊
POLLO AL EMMENTAL
*Ingredientes:
-4 pechugas de Pollo Cuk
-1 Paquete de Queso rallado para gratinar Emmental
-Pan rallado
-1 huevo
-1 paquete de Mozarella fresca
-Tomate frito
-sal
-aceite de oliva
*Preparación:
Si tenemos los pollos enteros lo primero es entonces sacarles las pechugas ( ya sabéis que yo siempre reservo lo restante, ya que del pollo no tiro nada, porque con las carcasas siempre hago caldo,etc )
Por otro lado una vez tenemos nuestras pechugas, lo que hacemos es abrirlas a la mitad para poder rellenarlas.
Muchas gracias Pollo CukdeSada por confiar en mi blog.
Recomendados sus jugosísimos pollos al 10000% :)
Os dejo su web:
Web: http://www.pollocuk.com/
madre que pinta: yo las había hecho alguna vez rellenas de jamón o bacon y queso pero sin salsa. Gracias x la receta
ResponderEliminarOhhhhh me encantaaaa qué fácil es de hacer!!!! Me apunto la receta
ResponderEliminarGracias!! Muaka!
Que receta más deliciosa!!! Me encanta, me la apunto.
ResponderEliminarUmm que rico, en casa somos muy queseros y le tiene que dar un sabor buenisimo, muy facil de hacer, graciass
ResponderEliminarQue rico muchas gracias por la receta
ResponderEliminarSeguro que te copia la receta. Que pinta más buena!! Gracias
ResponderEliminarmuy rica la receta,pero yo con queso como que no
ResponderEliminarEsta buenisima!! yo la hago sin freir previamente y sale tambien muy buena. Me encantan los pollos cuk
ResponderEliminarPor favor, que cosa mas buena. Yo relleno a veces las pechugas con jamón y queso, pero nunca se me había ocurrido así. Gracias
ResponderEliminarQué ricas! Yo las hago así, pero sin la salsa de tomate.
ResponderEliminarGracias!
Vaya pintaza que tiene ese pollo !!!!!!
ResponderEliminarAdemás fácil de preparar y seguro que les gusta a los niños. Gracias.
se me hace la boca agua, menudo receton, me la apunto
ResponderEliminarQue buena pinta y no parece dificil. Lo unico, que sea un pollo tan específico. supongo podrà hacerse con otro tipo. Gracias por la receta.
ResponderEliminarMmmm ... Qué buen aspecto tiene este pollo de granja y qué receta tan fácil de hacer!
ResponderEliminarDesconocía estos pollos me ha picado la curiosidad tiene muy buena pinta mmmmm
ResponderEliminarGracias x esta receta
Desconocía estos pollos me ha picado la curiosidad tiene muy buena pinta mmmmm
ResponderEliminarGracias x esta receta
Que buena pinta tienen.Y con el queso buenísimas.Me quedo con la receta.Gracias!
ResponderEliminarque buena pinta y con pollo campero ideal es una receta super sencilla que me ha encantado muchas gracias
ResponderEliminarmadre mia me encanta esta la hago fijo tiene que estar de muerte
ResponderEliminarmadre mia que pintan tienen
ResponderEliminarEste finde lo are k manitas eres reina
ResponderEliminar