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martes, 10 de enero de 2017

POLLO AL EMMENTAL

Vamos con nueva receta
jugosa, sabrosa, y de esas que son para repetir y repetir jejee
Pollo al Emmental.
Como siempre con los mejores Pollos...
Los pollos Cuk, de Pollo Cuk deSada.






Los pollos Cuk son pollos amarillos de baja densidad
en granjas y criado con alimentos vegetales.

Las características que avalan su gran calidad son:


- Pollo certificado. Pollo con un sistema de crianza certificado.

- Organismo externo certificador de todo el proceso: SGS. 

- Trazabilidad.

- Criados con alimentos totalmente vegetales con un mínimo del 
65% de cereales, siendo el 50% maíz.
- Color amarillo gracias al alto porcentaje de maíz en su
alimentación.
- Menor densidad en granja.
- Periodo de crianza: mínimo 56 días.

Muy muy muuuy jugosos!! 😊😊😊😊



POLLO AL EMMENTAL



*Ingredientes:
-4 pechugas de Pollo Cuk
-1 Paquete de Queso rallado para gratinar Emmental
-Pan rallado
-1 huevo
-1 paquete de Mozarella fresca
-Tomate frito
-sal
-aceite de oliva



*Preparación:

Si tenemos los pollos enteros lo primero es entonces sacarles las pechugas (  ya sabéis que yo siempre reservo lo restante, ya que del pollo no tiro nada, porque con las carcasas siempre hago caldo,etc )
Por otro lado una vez tenemos nuestras pechugas, lo que hacemos es abrirlas a la mitad para poder rellenarlas.



















Muchas gracias Pollo CukdeSada por confiar en mi blog.
Recomendados sus jugosísimos pollos al 10000% :)
Os dejo su web:



Web: http://www.pollocuk.com/ 







21 comentarios:

  1. madre que pinta: yo las había hecho alguna vez rellenas de jamón o bacon y queso pero sin salsa. Gracias x la receta

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  2. Ohhhhh me encantaaaa qué fácil es de hacer!!!! Me apunto la receta
    Gracias!! Muaka!

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  3. Que receta más deliciosa!!! Me encanta, me la apunto.

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  4. Umm que rico, en casa somos muy queseros y le tiene que dar un sabor buenisimo, muy facil de hacer, graciass

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  5. Que rico muchas gracias por la receta

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  6. Seguro que te copia la receta. Que pinta más buena!! Gracias

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  7. muy rica la receta,pero yo con queso como que no

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  8. Esta buenisima!! yo la hago sin freir previamente y sale tambien muy buena. Me encantan los pollos cuk

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  9. Por favor, que cosa mas buena. Yo relleno a veces las pechugas con jamón y queso, pero nunca se me había ocurrido así. Gracias

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  10. Qué ricas! Yo las hago así, pero sin la salsa de tomate.
    Gracias!

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  11. Vaya pintaza que tiene ese pollo !!!!!!
    Además fácil de preparar y seguro que les gusta a los niños. Gracias.

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  12. se me hace la boca agua, menudo receton, me la apunto

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  13. Felicidad Gea Perez11 de enero de 2017, 22:37

    Que buena pinta y no parece dificil. Lo unico, que sea un pollo tan específico. supongo podrà hacerse con otro tipo. Gracias por la receta.

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  14. Mmmm ... Qué buen aspecto tiene este pollo de granja y qué receta tan fácil de hacer!

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  15. Desconocía estos pollos me ha picado la curiosidad tiene muy buena pinta mmmmm
    Gracias x esta receta

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  16. Desconocía estos pollos me ha picado la curiosidad tiene muy buena pinta mmmmm
    Gracias x esta receta

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  17. Que buena pinta tienen.Y con el queso buenísimas.Me quedo con la receta.Gracias!

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  18. que buena pinta y con pollo campero ideal es una receta super sencilla que me ha encantado muchas gracias

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  19. madre mia me encanta esta la hago fijo tiene que estar de muerte

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  20. Este finde lo are k manitas eres reina

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