Nueva receta rica y fácil
para los amantes que nos gusta el pollo
de cualquier forma.
Hoy buenísima y con productos
Hoy buenísima y con productos
que tenemos al alcance de todos.
Pollo al Vino Tinto.
Como siempre gracias a los magníficos pollos Cuk,
Pollo al Vino Tinto.
Como siempre gracias a los magníficos pollos Cuk,
de Pollo Cuk DeSada.
El Pollo CUK es un pollo que reúne lo mejor de las estirpes camperas y lo mejor
de las producidas industrialmente, criado con baja densidad en las granjas,
con una alimentación exclusivamente vegetal y bajo los conceptos de seguridad
de su grupo y de Nutreco, para quienes los procesos de seguridad alimentaria y
calidad son el eje de su credo y de su manera de trabajar.
Todo el procesamiento, y aseguramiento de calidad y trazabilidad está
certificado por la prestigiosa certificadora internacional, SGS.
Con CUK pretenden dar al cliente un producto diferente.
Características de producto:
- Pollo certificado. Pollo con un sistema de crianza certificado.
- Organismo externo certificador de todo el proceso: SGS.
- Trazabilidad.
- Criados con aliimentos totalmente vegetales con un mínimo del 65% de
cereales, siendo el 50% maíz
- Color amarillo gracias al alto porcentaje de maíz en su alimentación.
- Menor densidad en granja.
- Periodo de crianza: mínimo 56 días.
POLLO AL VINO TINTO
*Ingredientes:
- 1 Pollo Cuk
- 1 Pollo Cuk
- 1 Limón
- medio vaso de agua (unos 100 ml)
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 3 zanahorias
- 1 cebolla
- ajo en polvo
- pimienta negra
- perejil
- 1 vaso de vino tinto (unos 200 ml)
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 3 zanahorias
- 1 cebolla
- ajo en polvo
- pimienta negra
- perejil
- 1 vaso de vino tinto (unos 200 ml)
*Preparación:
Primero partimos el limón a la mitad y lo metemos
dentro de nuestro pollo.
A continuación salpimentamos y añadimos perejil y ajo en polvo
por encima de nuestro pollo.
En la base de la fuente ponemos cebolla en juliana y las zanahorias
partidas en 4 trozos cada una,
también añadimos un poco de sal, pimienta, ajo en polvo y perejil,
junto con la pastilla de caldo de pollo troceada.
Colocamos el pollo encima y añadimos medio vaso de vino tinto.
Tenemos el horno previamente calentado a 200 ºC y metemos nuestro pollo,
durante 45 minutos .
Luego damos la vuelta, añadimos el vino y agua restante y dejamos otros 45 minutos.
Después servimos nuestro pollo junto con la cebollita y la zanahoria.
Ñam, ñam!!
dentro de nuestro pollo.
A continuación salpimentamos y añadimos perejil y ajo en polvo
por encima de nuestro pollo.
En la base de la fuente ponemos cebolla en juliana y las zanahorias
partidas en 4 trozos cada una,
también añadimos un poco de sal, pimienta, ajo en polvo y perejil,
junto con la pastilla de caldo de pollo troceada.
Colocamos el pollo encima y añadimos medio vaso de vino tinto.
Tenemos el horno previamente calentado a 200 ºC y metemos nuestro pollo,
durante 45 minutos .
Luego damos la vuelta, añadimos el vino y agua restante y dejamos otros 45 minutos.
Después servimos nuestro pollo junto con la cebollita y la zanahoria.
Ñam, ñam!!
Como siempre os digo,
nunca me cansaré de recomendar
éstos jugosos y deliciosos pollos..
!!Quien los prueba repite!!
Gracias Pollo Cuk DeSada.
Os dejo su web.
!!Quien los prueba repite!!
Gracias Pollo Cuk DeSada.
Os dejo su web.
Web:
Buenísimooooo. Yo también lo relleno de limón, jajaja, queda más jugoso y con ese toque cítrico tan rico.
ResponderEliminarOle, ole y ole esta receta. Que pinta mas extraordinaria tiene. Sin duda voy a hacerla y la haré tal cual está aquí, ahora solo me queda encontrar el pollo Cuk. Muchas gracias por compartirla!
ResponderEliminarQue pinta mas buena, el vino le tiene que dar un toque buenisimo, me la apunto para hacerla, graciass
ResponderEliminarme encanta el pollo asado con especias!esta buenisimo
ResponderEliminarMuchss gracias por la receta. Es complicada para mi pero ya me encargo yo de pasarsela a mi mami.jaja
ResponderEliminarQue buena pinta!! Debe estar supermegadelicioso!!! Me copio receta!! Gracias Aroa!!
ResponderEliminarQue pinta mas buena tiene que estar buenisimo . Apunto la receta gracias
ResponderEliminarMe encanta! el pollo, gracias por la receta te ha salido delicioso.
ResponderEliminarMe gustaría probar este de Cuk DeSada que tiene que ser muy especial.
Gracias por el post.
que receta mas rica y facil de hacer, gracias por compartirla
ResponderEliminarMmmmmm .... qué buena pinta tiene el pollo Cuk y qué fácil la receta, habrá que probarla!
ResponderEliminarMenuda pinta tiene ese pollo. Nunca hice el pollo asi, me la anoto
ResponderEliminarmadre mia k pinta y encima super facil de hacer gracias por la receta
ResponderEliminarOsu mi arma delicioso ideal para ahora que se acercan las fiestas mmmm
ResponderEliminarGracias x, la receta
Osu mi arma delicioso ideal para ahora que se acercan las fiestas mmmm
ResponderEliminarGracias x, la receta
pero que buena pinta
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