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lunes, 14 de noviembre de 2016

POLLO AL VINO TINTO, POLLO CUK DESADA

Nueva receta rica y fácil
para los amantes que nos gusta el pollo
de cualquier forma.
Hoy buenísima y con productos
que tenemos al alcance de todos.
Pollo al Vino Tinto.
Como siempre gracias a los magníficos pollos Cuk,




El Pollo CUK es un pollo que reúne lo mejor de las estirpes camperas y lo mejor

 de las producidas industrialmente, criado con baja densidad en las granjas, 

con una alimentación exclusivamente vegetal y bajo los conceptos de seguridad 

de su grupo y de Nutreco, para quienes los procesos de seguridad alimentaria 

calidad son el eje de su credo y de su manera de trabajar.

Todo el procesamiento, y aseguramiento de calidad y trazabilidad está 

certificado por la prestigiosa certificadora internacional, SGS.

Con CUK pretenden dar al cliente un producto diferente.



Características de producto:

- Pollo certificado. Pollo con un sistema de crianza certificado.

- Organismo externo certificador de todo el proceso: SGS.

- Trazabilidad.

- Criados con aliimentos totalmente vegetales con un mínimo del 65% de 

cereales, siendo el 50% maíz

- Color amarillo gracias al alto porcentaje de maíz en su alimentación.

- Menor densidad en granja.

- Periodo de crianza: mínimo 56 días.




POLLO AL VINO TINTO



*Ingredientes:

- 1 Pollo Cuk
- 1 Limón
- medio vaso de agua (unos 100 ml)
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 3 zanahorias
- 1 cebolla
- ajo en polvo
- pimienta negra
- perejil
- 1  vaso de vino tinto (unos 200 ml)



*Preparación:


Primero partimos el limón a la mitad y lo metemos 
dentro de nuestro pollo.
A continuación salpimentamos y añadimos perejil y ajo en polvo

por encima de nuestro pollo.
En la base de la fuente ponemos cebolla en juliana y las zanahorias
partidas en 4 trozos cada una, 
también añadimos un poco de sal, pimienta, ajo en polvo y perejil,
junto con la pastilla de caldo de pollo troceada.
Colocamos el pollo encima y añadimos medio vaso de vino tinto.
Tenemos el horno previamente calentado a 200 ºC y metemos nuestro pollo,
durante 45 minutos .
Luego damos la vuelta, añadimos el vino y agua restante y dejamos otros 45 minutos.

Después servimos nuestro pollo junto con la cebollita y la zanahoria.
Ñam, ñam!!














Como siempre os digo,
nunca me cansaré de recomendar 
éstos jugosos y deliciosos pollos..
!!Quien los prueba repite!!



Gracias Pollo Cuk DeSada.
Os dejo su web.



Web:

15 comentarios:

  1. Buenísimooooo. Yo también lo relleno de limón, jajaja, queda más jugoso y con ese toque cítrico tan rico.

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  2. Ole, ole y ole esta receta. Que pinta mas extraordinaria tiene. Sin duda voy a hacerla y la haré tal cual está aquí, ahora solo me queda encontrar el pollo Cuk. Muchas gracias por compartirla!

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  3. Que pinta mas buena, el vino le tiene que dar un toque buenisimo, me la apunto para hacerla, graciass

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  4. me encanta el pollo asado con especias!esta buenisimo

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  5. Muchss gracias por la receta. Es complicada para mi pero ya me encargo yo de pasarsela a mi mami.jaja

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  6. Que buena pinta!! Debe estar supermegadelicioso!!! Me copio receta!! Gracias Aroa!!

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  7. Que pinta mas buena tiene que estar buenisimo . Apunto la receta gracias

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  8. Me encanta! el pollo, gracias por la receta te ha salido delicioso.
    Me gustaría probar este de Cuk DeSada que tiene que ser muy especial.
    Gracias por el post.

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  9. que receta mas rica y facil de hacer, gracias por compartirla

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  10. Mmmmmm .... qué buena pinta tiene el pollo Cuk y qué fácil la receta, habrá que probarla!

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  11. Menuda pinta tiene ese pollo. Nunca hice el pollo asi, me la anoto

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  12. madre mia k pinta y encima super facil de hacer gracias por la receta

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  13. Osu mi arma delicioso ideal para ahora que se acercan las fiestas mmmm
    Gracias x, la receta

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  14. Osu mi arma delicioso ideal para ahora que se acercan las fiestas mmmm
    Gracias x, la receta

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