¿Queréis una receta dulce, rica y fácil?
Pues allá vamos.
Realizada con los productos de Boskiba.
Pues allá vamos.
Realizada con los productos de Boskiba.
Productos Boskiba SL, es una empresa familiar fundada en el año 1982 que elabora artesanalmente barquillos y cucuruchos según la tradición heredada a través de tres generaciones de artesanos desde 1932.
Con la calidad de las materías primas que utilizan y una elaboración cuidadosa obtienen unos barquillos y cucuruchos de un sabor y textura excepcionales.
En Boskiba también son distribuidores de una amplia gama de artículos para heladerías y pastelerías.
La presentación de sus barquillos y cuchuruchos se adapta a las necesidades de sus clientes para heladerías, pastelerías, grandes superfícies y pequeño comercio.
Vamos con la receta:
BARQUITAS DE HOJALDRE Y CREMA PASTELERA
*INGREDIENTES:
-1 vaso de Leche
-Maizena
-1 Palito de Canela en rama
-1 huevo
-1 Plancha de Hojaldre
-La cáscara de una Naranja
-Medio vaso de azúcar
-Auténticos Neules (Obleas Boskiba)
-Fideos de colores
*PREPARACIÓN:
Lo primero estiramos nuestra plancha de hojaldre y cortamos cuadraditos pequeños para poner de base en moldes y echamos un puñadito de garbanzos encima para hacer peso y que no suba mucho el Hojaldre.
Metemos el hojaldre al horno el tiempo es más o menos el que os pone
en el envase, si veis que se os dora antes apagarlo.
Ahora vamos a hacer la crema pastelera:
Del vaso de leche cogemos un poco y disolvemos 2 cucharadas de maizena, reservamos.
En un cazo ponemos a cocer la leche,
con la piel de naranja y la ramita de canela.
En un bol batimos el huevo con el azúcar y cuando rompa a hervir la leche
le añadimos el huevo batido y además la maizena que teníamos reservada.
Dejamos hervir unos 5/7 minutos sin parar de remover y si vemos que ya está espeso apagamos el fuego y reservamos.
Encima ponemos un poco de film transparente.
Una vez templado o frío cogemos cucharaditas de nuestra crema
y rellenamos nuestras barquitas.
Por último decoramos con Neules cortados en triangulitos y anisetes
o lo que vosotros queráis.
Buenísimo
-1 vaso de Leche
-Maizena
-1 Palito de Canela en rama
-1 huevo
-1 Plancha de Hojaldre
-La cáscara de una Naranja
-Medio vaso de azúcar
-Auténticos Neules (Obleas Boskiba)
-Fideos de colores
*PREPARACIÓN:
Lo primero estiramos nuestra plancha de hojaldre y cortamos cuadraditos pequeños para poner de base en moldes y echamos un puñadito de garbanzos encima para hacer peso y que no suba mucho el Hojaldre.
Metemos el hojaldre al horno el tiempo es más o menos el que os pone
en el envase, si veis que se os dora antes apagarlo.
Ahora vamos a hacer la crema pastelera:
Del vaso de leche cogemos un poco y disolvemos 2 cucharadas de maizena, reservamos.
En un cazo ponemos a cocer la leche,
con la piel de naranja y la ramita de canela.
En un bol batimos el huevo con el azúcar y cuando rompa a hervir la leche
le añadimos el huevo batido y además la maizena que teníamos reservada.
Dejamos hervir unos 5/7 minutos sin parar de remover y si vemos que ya está espeso apagamos el fuego y reservamos.
Encima ponemos un poco de film transparente.
Una vez templado o frío cogemos cucharaditas de nuestra crema
y rellenamos nuestras barquitas.
Por último decoramos con Neules cortados en triangulitos y anisetes
o lo que vosotros queráis.
Buenísimo
Muchas gracias Boskiba por confiar en mi blog,
productos que recomiendo mucho por su gran sabor y calidad.
Perfectos para acompañar y decorar tus platos...
incluso para comer sólos.
No dudéis en probarlos.
Os dejo su web:
Web: http://www.boskiba.com/
Pero que pinta tan buena tiene.Me encantan los banquillos.Se pueden hacer infinidad de recetas como la que nos has mostrado.Muchas gracias por el post.Compartido en G+.
ResponderEliminarmuchas gracias por la receta tan bien explicadaaa parece facil pero aveces soy muy patosa jejejeje lo intentaré me encanta soy muy GOLOSA graciassssssssssssssssss
ResponderEliminarMuchas Gracias, se me hace la boca agua, me las comería ahora mismo.
ResponderEliminarComparto en G+
Qué ricos. Gracias por la receta!
ResponderEliminarmuchas gracias por la receta! tienen muy buena pinta,seguro que estan riquisimas!
ResponderEliminarQué buena pinta, me gustan mucho los barquillos en todas sus versiones!
ResponderEliminarQue pinta mas buena, tiene que estar buenísimo, me encanta, graciass
ResponderEliminarK buena pinta tiene k estar muy bueno
ResponderEliminarK buena pinta tiene k estar muy bueno
ResponderEliminarque ricos todos,a moi no me hace falta hacer recetas,me los como tal cual
ResponderEliminarQue rico se ve! Gracias por la receta
ResponderEliminarohhhhhhhhhhhhh me a gustado mucho esta receta, que rica a de estar
ResponderEliminarMe encanta conocer marcas artesanales porque siempre son de mucha mas calidad y sabor que las industriales... una receta muy buena !! Un beso wapa !
ResponderEliminarQué rico,se me hace la boca agua!!!!!Probaré a hacer esta riquísima receta.Gracias por la información,un saludo.
ResponderEliminarQué rico,se me hace la boca agua!!!!!Probaré a hacer esta riquísima receta.Gracias por la información,un saludo.
ResponderEliminarq ricosssss m encanta
ResponderEliminarQue ricos!!! Me encantan y facilito de hacer! me la guardo!
ResponderEliminarpero que ricos, superbuenos!
ResponderEliminarQue facil parece todo lo que tu cocinas..luego lo hago yo y sale cada birria. Gracias por la receta.
ResponderEliminarufff esto seguroq ue le encanta a mi hija jajaja :)
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