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jueves, 5 de mayo de 2016

BARQUITAS DE HOJALDRE Y CREMA PASTELERA, BOSKIBA

¿Queréis una receta dulce, rica y fácil?
Pues allá vamos.
Realizada con los productos de Boskiba.







Productos Boskiba SL, es una empresa familiar fundada en el año 1982 que elabora artesanalmente barquillos y cucuruchos según la tradición heredada a través de tres generaciones de artesanos desde 1932. 
Con la calidad de las materías primas que utilizan y una elaboración cuidadosa obtienen unos barquillos y cucuruchos de un sabor y textura excepcionales. 
En Boskiba también son distribuidores de una amplia gama de artículos para heladerías y pastelerías.


La presentación de sus barquillos y cuchuruchos se adapta a las necesidades de sus clientes para heladerías, pastelerías, grandes superfícies y pequeño comercio.









Vamos con la receta:



BARQUITAS DE HOJALDRE Y CREMA PASTELERA





*INGREDIENTES:

-1 vaso de Leche

-Maizena
-1 Palito de Canela en rama
-1 huevo
-1 Plancha de Hojaldre
-La cáscara de una Naranja
-Medio vaso de azúcar 
-Auténticos Neules (Obleas Boskiba)
-Fideos de colores


*PREPARACIÓN:


Lo primero estiramos nuestra plancha de hojaldre y cortamos cuadraditos pequeños para poner de base en moldes y echamos un puñadito de garbanzos encima para hacer peso y que no suba mucho el Hojaldre.
Metemos el hojaldre al horno el tiempo es más o menos el que os pone
en el envase, si veis que se os dora antes apagarlo.

Ahora vamos a hacer la crema pastelera:

Del vaso de leche cogemos un poco y disolvemos 2 cucharadas de maizena, reservamos.
En un cazo ponemos a  cocer la leche,
 con la piel de naranja y la ramita de canela.
En un bol batimos el huevo con el azúcar y cuando rompa a hervir la leche

le añadimos el huevo batido y además la maizena que teníamos reservada.
Dejamos hervir unos 5/7 minutos sin parar de remover y si vemos que ya está espeso apagamos el fuego y reservamos.

Encima ponemos un poco de film transparente.
Una vez templado o frío cogemos cucharaditas de nuestra crema

y rellenamos nuestras barquitas.
Por último decoramos con Neules cortados en triangulitos y anisetes

o lo que vosotros queráis.
Buenísimo


















Muchas gracias Boskiba por confiar en mi blog,
productos que recomiendo mucho por su gran sabor y calidad.
Perfectos para acompañar y decorar tus platos...
incluso para comer sólos.
No dudéis en probarlos.


Os dejo su web:


Web: 
http://www.boskiba.com/ 


20 comentarios:

  1. Pero que pinta tan buena tiene.Me encantan los banquillos.Se pueden hacer infinidad de recetas como la que nos has mostrado.Muchas gracias por el post.Compartido en G+.

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  2. muchas gracias por la receta tan bien explicadaaa parece facil pero aveces soy muy patosa jejejeje lo intentaré me encanta soy muy GOLOSA graciassssssssssssssssss

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  3. Muchas Gracias, se me hace la boca agua, me las comería ahora mismo.
    Comparto en G+

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  4. Qué ricos. Gracias por la receta!

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  5. muchas gracias por la receta! tienen muy buena pinta,seguro que estan riquisimas!

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  6. Qué buena pinta, me gustan mucho los barquillos en todas sus versiones!

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  7. Que pinta mas buena, tiene que estar buenísimo, me encanta, graciass

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  8. que ricos todos,a moi no me hace falta hacer recetas,me los como tal cual

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  9. Que rico se ve! Gracias por la receta

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  10. ohhhhhhhhhhhhh me a gustado mucho esta receta, que rica a de estar

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  11. Me encanta conocer marcas artesanales porque siempre son de mucha mas calidad y sabor que las industriales... una receta muy buena !! Un beso wapa !

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  12. Qué rico,se me hace la boca agua!!!!!Probaré a hacer esta riquísima receta.Gracias por la información,un saludo.

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  13. Qué rico,se me hace la boca agua!!!!!Probaré a hacer esta riquísima receta.Gracias por la información,un saludo.

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  14. Que ricos!!! Me encantan y facilito de hacer! me la guardo!

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  15. Que facil parece todo lo que tu cocinas..luego lo hago yo y sale cada birria. Gracias por la receta.

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  16. ufff esto seguroq ue le encanta a mi hija jajaja :)

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