Toca tartitaaa siiiiiii
además una que hará las delicias de vuestros peque
y no tan peques jajajaa
Además he usado para la cubierta Mermelada de Cerezas de
Yo he tenido el gusto de probar dos variedades
que son Mermelada de Cerezas y Mermelada de Peras al Vino del Priorat.
-Desde 2009 la familia Xercavins Simón elaboran mermeladas de forma 100% Natural y Artesana.
Siguen un proceso de elaboración de forma manual con mucho cuidado y dedicación, siguiendo las recetas y técnicas de la tradición artesana, introduciendo innovaciones que permiten obtener mejor calidad, más seguridad alimentaria, y nuevas y sorprendentes variedades.Todas las mermeladas las elaboran ellos mismos en su obrador ubicado en Rubí, de forma manual preferentemente a partir de materias primas de sus fincas certificadas ecológicas, dentro del Parque Natural del Montsant (Priorat)El resultado es una mermelada de calidad excepcional con un intenso sabor a fruta fresca, y con texturas, aromas y colores únicos, naturales, que la hacen perfecta tanto para desayunos o postres, como por maridajes con quesos, carnes y pescados.
TARTA DE PETIT SUISE
*Ingredientes:
-Mermelada de Cerezas Del Pot Petit
-Mermelada de Cerezas Del Pot Petit
-1 paquete de galletas tipo María
-70 gr de Mantequilla
-12 Petit suise
-2 sobres de gelatina de fresa
-100 ml de leche
-2 bricks de nata para montar
*Preparación:
Empezamos triturando las galletas y añadiéndole la mantequilla
previamente derretida,
mezclamos bien y ponemos en el fondo de nuestro molde aplantándolo bien al fondo.
A continuación en un vaso de leche muy caliente echamos los sobres de gelatina y removemos bien.
A continuación en un vaso de leche muy caliente echamos los sobres de gelatina y removemos bien.
Después en un bol vertemos los petit suise y la nata líquida y batimos,
seguidamente echamos el vaso de la gelatina sin dejar de remover
y cuando ya esté bien incorporado volcamos encima de la galleta.
Recomiendo dejar ésta tarta de un día para otro,
para que cuaje bien, aunque en unas 6 horas podría comerse,
pero como os digo mejor de un día para otro.
Por último decoramos con la mermelada de cerezas.
En mi caso le puse para decorar unas cerezas en almíbar
y nata montada ya que era el cumpleaños del peque y la decoré así
con su nombre y edad para él.
seguidamente echamos el vaso de la gelatina sin dejar de remover
y cuando ya esté bien incorporado volcamos encima de la galleta.
Recomiendo dejar ésta tarta de un día para otro,
para que cuaje bien, aunque en unas 6 horas podría comerse,
pero como os digo mejor de un día para otro.
Por último decoramos con la mermelada de cerezas.
En mi caso le puse para decorar unas cerezas en almíbar
y nata montada ya que era el cumpleaños del peque y la decoré así
con su nombre y edad para él.
Muchas gracias Del Pot Petit por confiar en mi blog.
Sabores artesanales, como la que hacemos nosotros mismos en casa,
se nota que están elaborados con la mejor materia
prima y con mimo.
Están buenísimas!!!
Os dejo su web ya que os las recomiendo al 100%
Web: http://delpotpetit.com/ca/
Os dejo su web ya que os las recomiendo al 100%
Web: http://delpotpetit.com/ca/
Que deliciosa y pintaza tiene umm
ResponderEliminarWow! Menuda pintaza! Que hambre me entra sólo de verla...
ResponderEliminarQue rica!! Y que buena pinta tiene.Esas mermeladas tienen que estar muy buenas.😊
ResponderEliminarQue rica,seguro que hago la receta,gracias por enseñarnosla.
ResponderEliminarQue rica,seguro que hago la receta,gracias por enseñarnosla.
ResponderEliminarCon una mermelada asi, normal que te salga algo tan rico !!! :) por que tienen un sabor riquisimo !!!! :) grcias por la idea !! seguro que esta semana la hago !!
ResponderEliminarque pinta tiene todo aroa, felicidades al peque.
ResponderEliminarQue pinta mas buena, tiene que estar riquisima, la mermelada le tiene que dar un sabor muy bueno y muy facil de hacer, graciass
ResponderEliminarmadre de dios que pintaza tiene, que hambre me a entrado con esa pintaza que tiene
ResponderEliminartiene que estar muy rica,ademas con estas mermeladas de tan buena calidad
ResponderEliminarUfff qué ricaaaaa y facil. Tengo que hacerla, a ver si me animo.
ResponderEliminarComparto en G+
Buff es que tuvo que quedar de rica que ni me imagino.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene ... seguro que al paladar esta deliciosa !! Muchas gracias por la receta :)
ResponderEliminarAinssss pero que receta. La tengo que hacer. Me ha encantado. Muchas gracias.
ResponderEliminarSencillita y seguro que exquisita! Gracias por mostrarnos la receta.
ResponderEliminaroohh que buena pinta!!!!!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda
ResponderEliminarQue buena pinta mmmmm gracias x esta receta
ResponderEliminarQue buena pinta mmmmm gracias x esta receta
ResponderEliminarTiene k estar buenisima
ResponderEliminarTiene k estar buenisima
ResponderEliminarQue fácil y que buena
ResponderEliminarque buena!
ResponderEliminara ver si escondo los petit! que en casa es verlos y los deboran y la pruebo!
gracias!