Hay una receta que en casa nos pierde
pero que procuramos consumirla
no mucho por no abusar de las calorías jeje.
Son los Hojaldres de Miel ó Mielitos como los llamamos
Son los Hojaldres de Miel ó Mielitos como los llamamos
en casa.
Os cuento que aunque yo los hice de tamaño normal
Se suelen hacer de dos capas de altura
para que no queden tan bajitos
pero yo quería hacer muchos y si no,
no me daba para tantos,
ya que los hice para compartir con la familia en Reyes.
ya que los hice para compartir con la familia en Reyes.
Pero vamos si decidís hacerlos más altos sólo es poner
un hojaldre encima de otro pegado con un poco de agua
cuando los vayáis a hornear :)
Éstos los realicé concretamente con Miel de Naranjo de Luna de Miel.
Dejaros transportar al corazón de las tierras mediterráneas bañadas por su abundante sol,
en los vergeles de naranjos del este de España.
Respirar el suave perfume de la flor del naranjo y saborear
Respirar el suave perfume de la flor del naranjo y saborear
ésta sutíl y elegante miel con un aroma florido y afrutado.
Sin duda notaréis el toque del naranjo en la miel.
Es especial, floral y muy delicada al paladar.
La miel de Naranjo Luna de Miel.
La miel de Naranjo Luna de Miel.
HOJALDRES DE MIEL (MIELITOS)
*Ingredientes:
-2 hojaldres
-Miel de Naranjo Luna de Miel 1 cucharada colmada
-Limón 1 cucharada de zumo
-Agua un vaso de unos 120 ml
-Azúcar 150 gr
*Preparación:
Lo primero extendemos nuestra lámina de hojaldre y con un cortador
de pizzas hacemos los cuadraditos más o menos iguales.
Seguidamente con un descorazonador yo hice los agujeritos del centro.
Seguidamente con un descorazonador yo hice los agujeritos del centro.
Ahora metemos al horno durante 15 minutos ( ó hasta que los veáis dorados )
yo los dejé a 175 grados.
Una vez que ya están hechos los reservamos.
Por otro lado hacemos nuestro almíbar.
Por otro lado hacemos nuestro almíbar.
En un cazo ponemos el agua con el azúcar, la miel y el limón.
Removemos y llevamos a ebullición,
cuando comienze a hervir lo dejamos que cueza 5 minutos
y comenzamos a meter nuestros hojaldres sumergiéndolos
en él con la ayuda de una cuchara durante unos 15 segundos.
los vamos dejando en papel de horno para que se enfríen.
los vamos dejando en papel de horno para que se enfríen.
Y una vez fríos guardamos en un taper, lata de galletas ...
Recomendación: De un día para otro están aún mejor.
Recomendación: De un día para otro están aún mejor.
Muchas gracias Luna de Miel por confiar en mi blog,
sin duda les recomiendo al 200%
para mí son de las mejores mieles que he probado sin duda
y tienen una amplia gama para todos los gustos.
Os dejo su web:
Web: http://www.lunademiel.com/
Web: http://www.lunademiel.com/
Que pinta mas buena, que ricos, ademas muy facil de hacer, yo pensaba que era mas complicados, yo siempre los compraba en el supermercado los que llevan cabello de angel, gracias por la receta.
ResponderEliminarque bueno y que facil parece,igual los hago
ResponderEliminarmas q apuntados para hacer!!!! menuda maravilla de receta!!! con esto me dejas la boca abierta y con muchisimas ganas de hacerlos!!! q delicia!!!
ResponderEliminarQue sana la miel para prevenir catarros en este invierno. Además de exquisitos
ResponderEliminarQue sana la miel para prevenir catarros en este invierno. Además de exquisitos
ResponderEliminarque delicia ! y que faciles! nunca los hice!
ResponderEliminarlos vamos a poner en practica!
me gustan siempre tu s recetas son fantasticas, practicas , faciles y rapidas!
gracias!
que delicia ! y que faciles! nunca los hice!
ResponderEliminarlos vamos a poner en practica!
me gustan siempre tu s recetas son fantasticas, practicas , faciles y rapidas!
gracias!
pero que rico esto tengo que hacerlo
ResponderEliminarQué buena pinta, también me encantaría probarlos sin miel, y con chocolate por ejemplo.. jiji
ResponderEliminarGracias.
Qué rico. Con tus recetas tan ricas imposible hacer dieta. A mí también me gusta mucho la miel. Es estupenda para evitar la gripe ahora en invierno. Me apunto la receta. Muchas gracias guapa!
ResponderEliminarFácil fácil no es,ja,ja,como los vea mi marido!Con lo qué le gustan.Gracias.
ResponderEliminarComo los sueltes en mi casa no dejan ni el plato ñam ñam
ResponderEliminarSi hay algo que me vuelve loca son los dulces con miel, me chiflan!!
ResponderEliminarque ricos los dulces de miel... que receta mas rica nos traes muchas gracias
ResponderEliminarMe encanta la miel ,me la anotó,deben estar riquisimos
ResponderEliminarMe encanta la miel ,me la anotó,deben estar riquisimos
ResponderEliminarainssssssssssss menudo receton, con esto si me atrevo a hacerlos
ResponderEliminarQue pinta por favor ... tienen que estar deliciosos al paladar. Muchas gracias por la receta :)
ResponderEliminarque buena pinta..... madre mia y yo a dieta!!!!... pero si me la salto un día no pasa na.. no?? tengo que probar a hacerlos!! gracias!!
ResponderEliminarque fácil, con lo que me gustan a mi estas cosas,gracias por la receta.
ResponderEliminarQue faciles parecen de hacer con tus recetas"!
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda
ResponderEliminarPues creí que eran más dificles de hacer, lo intentaré.
ResponderEliminarGracias!