Ya estoy de vuelta de mis vacaciones y creo
que la mejor manera de abrir el blog de nuevo
es con una nueva recetita realizada con los
que la mejor manera de abrir el blog de nuevo
es con una nueva recetita realizada con los
Para los que aún no conozcáis éstos pollos
os los presento,
Los pollos Cuk son pollos amarillos de baja densidad
en granjas y criado con alimentos vegetales.
Las características que avalan su gran calidad son:
- Pollo certificado. Pollo con un sistema de crianza certificado.
- Organismo externo certificador de todo el proceso: SGS.
- Trazabilidad.
- Criados con alimentos totalmente vegetales con un mínimo del
65% de cereales, siendo el 50% maíz.
65% de cereales, siendo el 50% maíz.
- Color amarillo gracias al alto porcentaje de maíz en su
alimentación.
alimentación.
- Menor densidad en granja.
- Periodo de crianza: mínimo 56 días.
Me encanta como quedan tan jugosos,
con sabor y realmente se nota cómo un pollo de alta calidad puede
cambiar el sabor de nuestros platos.
La receta que hoy os traigo es Pollo al Vermout,
espero que os guste,
es una receta muy sencilla pero muy gustosa :D
POLLO AL VERMOUT
*Ingredientes:
-1 Pollo Cuk
-3 Cebollas pequeñas (ó cebollas francesas varias)
-4 Dientes de ajo
-Pimienta Rosa en grano
-4/5 Patatas
-1 Vasito de Vermut Rojo (150 ml)
-Aove (aceite de oliva virgen extra)
-Agua
-Sal
*Preparación:
Lo primero pelamos las cebollas, los ajos y las patatas.
En una fuente ponemos en el fondo las patatas partidas en rodajas
finas para que se hagan bien en el horno.
Por otro lado, con los dientes de ajo partidos por la mitad, frotamos
bien nuestro pollo
por todos los lados para que coja bien el saborcito
de los ajitos y una vez bien frotado, dejamos los ajos encima (yo un
diente de ajo lo dejé troceado chiquitito)
Seguidamente salamos nuestro pollo y echamos un chorrito muy
pequeño de aove por encima.
A continuación ponemos la pimienta rosa ( si no tenemos rosa,
podemos sustituirla por otra, pero lo suyo es esa por su sabor tan
característico y afrutado).
Y luego en los huecos que nos quedan colocamos las cebollas
enteras.
Por último metemos al horno y vamos regando poco a poco
con el vaso de Vermout.
(Si vemos que está muy fuerte de sabor, se le puede añadir un
poquito de agua para rebajar la salsita :) )
Metemos al horno durante 1 hora y media a 200 ºC.
Servir el pollo troceado con patatas y cebollita asada.
Buenísimo.
Como siempre gracias una vez más a Pollo Cuk DeSada :)
Su web:
http://www.pollocuk.com/
cambiar el sabor de nuestros platos.
La receta que hoy os traigo es Pollo al Vermout,
espero que os guste,
es una receta muy sencilla pero muy gustosa :D
POLLO AL VERMOUT
*Ingredientes:
-1 Pollo Cuk
-3 Cebollas pequeñas (ó cebollas francesas varias)
-4 Dientes de ajo
-Pimienta Rosa en grano
-4/5 Patatas
-1 Vasito de Vermut Rojo (150 ml)
-Aove (aceite de oliva virgen extra)
-Agua
-Sal
*Preparación:
Lo primero pelamos las cebollas, los ajos y las patatas.
En una fuente ponemos en el fondo las patatas partidas en rodajas
finas para que se hagan bien en el horno.
Por otro lado, con los dientes de ajo partidos por la mitad, frotamos
bien nuestro pollo
por todos los lados para que coja bien el saborcito
de los ajitos y una vez bien frotado, dejamos los ajos encima (yo un
diente de ajo lo dejé troceado chiquitito)
Seguidamente salamos nuestro pollo y echamos un chorrito muy
pequeño de aove por encima.
A continuación ponemos la pimienta rosa ( si no tenemos rosa,
podemos sustituirla por otra, pero lo suyo es esa por su sabor tan
característico y afrutado).
Y luego en los huecos que nos quedan colocamos las cebollas
enteras.
Por último metemos al horno y vamos regando poco a poco
con el vaso de Vermout.
(Si vemos que está muy fuerte de sabor, se le puede añadir un
poquito de agua para rebajar la salsita :) )
Metemos al horno durante 1 hora y media a 200 ºC.
Servir el pollo troceado con patatas y cebollita asada.
Buenísimo.
Como siempre gracias una vez más a Pollo Cuk DeSada :)
Su web:
http://www.pollocuk.com/
Que rico por dios. Ese pollo de 56 días tiene que estar buenísimo. Vaya receta más fácil y deliciosa. Me la apunto. Muchas gracias guapa ☺
ResponderEliminarUna pintaza exquisita tiene ese pollo , me apunto la receta , graciasssssssssssss
ResponderEliminarmmm qué pinta más rica! jejej
ResponderEliminarme ha entrao hambre jeje
muchas gracias por la receta
comparto en facebook, twitter y G+
Tiene que salir super sabroso!y bien rico!besos
ResponderEliminarcon vermut tiene que quedar ultradelicioso
ResponderEliminarSe ma hace la boca agua. Que buenas manos tienes, me apunto la receta, en casa van a quedar encantados. Gracias
ResponderEliminarque ricaaaa la receta me encanta, para hacerla este findeeee, genial graciasss
ResponderEliminarTiene una pinta excelenteee 👍❤
ResponderEliminarTiene una pinta excelenteee 👍❤
ResponderEliminarmmmmm.... vaya pintaza que tiene!! Y con la piel churruscadita, como a mi me gusta!! Me apunto tu receta, muchas gracias!!
ResponderEliminarQue rico, tiene una pinta buenísima, gracias por la receta
ResponderEliminarEnhorabuena por el post y por la receta. Buenísimo!!!
ResponderEliminarComparto en G+
que rico el pollito,en casa hacemos bastante pollo,gracias por la receta muy buena.
ResponderEliminarQue pinta!!. Tomo nota..En mi casa adoran el pollo!
ResponderEliminarque rico y los ingredientes muy faciles,gracias
ResponderEliminarWooow la pintaza que tiene es increible ... me anoto la receta :) Muchisimas gracias !!
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