Vamos con una recetita rica rica
y "gourmet" como la llama mi peque jajaa,
Pollo con Reducción de Pedro Ximenez.
Gracias a los deliciosos pollos de CukdeSada
Para los que aún no conocéis a ésta deliciosa marca de pollos
que son los Pollos CukdeSada,
os comento que si los pruebas repites,
son tiernos, jugosos, criados en granjas de baja densidad,
aportan a nuestros platos un sabor en el que sin duda
el pollo es el punto fuerte del plato.
Os recuerdo sus webs por si queréis comprar :)
Facebook: https://www.facebook.com/pollocukdesada?fref=ts
Web: http://www.pollocuk.com/
Vamos con la receta ;)
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POLLO CON REDUCCION DE PEDRO XIMENEZ
*Ingredientes:
*2 Pollos Cuk
*1 Cebolla
*4 dientes de ajo
*Sal
*Pimienta
*300 ml Pedro Ximenez
*Harina
*Aove
*Preparación:
Lo primero como siempre deshuesamos nuestro pollo (las carcasas las guardamos para caldito y las pechugas las sacamos enteras y las dejamos para otra ocasión)
Con el demás restante del pollo lo troceamos.
Ya troceado salpimentamos nuestro pollo y enharinamos.
Seguidamente lo doramos en una sartén con aove,
una vez está dorado reservamos en un plato a parte.
Ahora pelamos y partimos nuestra cebolla en juliana y la sofreimos en el aceite donde hemos dorado el pollo y cuando ya está transparente añadimos el ajito fileteado o a cachitos pequeños (a vuestro gusto).
Cuando ya está sofrita nuestra cebolla y el ajito añadimos el Pedro Ximenez y también el pollo.
Ahora toca dejarlo reducir mientras se termina de hacer el pollo por dentro (dependiendo de como sean los trozos de grandes calcularle un poco más o menos de tiempo)
yo lo dejé cocer unos 20 minutos.
La reducción del Pedro Ximenez aporta un sabor diferente y un aroma único a nuestro pollo.
Se puede acompañar de arroz o patatas fritas :P
Ñammmm
Gracias Pollo CukdeSada por confiar en mi blog :)
Que ricos estos pollos, ya sólo viendo el color amarillito te alimenta Jejejejeje. La receta Gourmet :) una maravilla. Muchas gracias por la receta.
ResponderEliminarQue buena pinta! Ya estoy de antojoo
ResponderEliminarvaya telaa, buff que rico tiene que estar!!
ResponderEliminaruna receta riquisima y facil de hacer, muchas gracias
ResponderEliminarMenuda pinta mas buena, que rico te ha salido, me apunto la receta, gracias
ResponderEliminarQue rico tiene que estar, tiene una pintaza increible ... muchas gracias por la receta :)
ResponderEliminarmadremia vaya pinta!muchas gracias por la.receta ya tenia ganas de hacer algo así.
ResponderEliminarGracias por esta receta tan exquisita, tiene muy buena pinta , y el sabor y olor me lo imagino , mil gracias
ResponderEliminarGracias preciosa, qué magnífica receta, y los ingredientes que también
ResponderEliminarson muy importantes. Ese pollo de Cuk tiene que ser muy bueno.