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martes, 14 de abril de 2015

POLLO CON REDUCCION DE PEDRO XIMENEZ, POLLO CUKDESADA

Vamos con una recetita rica rica
y "gourmet" como la llama mi peque jajaa,
Pollo con Reducción de Pedro Ximenez.
Gracias a los deliciosos pollos de CukdeSada





Para los que aún no conocéis a ésta deliciosa marca de pollos

que son los Pollos CukdeSada,
os comento que si los pruebas repites,
son tiernos, jugosos, criados en granjas de baja densidad,
aportan a nuestros platos un sabor en el que sin duda
el pollo es el punto fuerte del plato.
Os recuerdo sus webs por si queréis comprar :)


Facebook: https://www.facebook.com/pollocukdesada?fref=ts 
Web: http://www.pollocuk.com/


Vamos con la receta ;)


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POLLO CON REDUCCION DE PEDRO XIMENEZ



*Ingredientes:

*2 Pollos Cuk
*1 Cebolla
*4 dientes de ajo
*Sal
*Pimienta
*300 ml Pedro Ximenez
*Harina
*Aove

*Preparación: 


Lo primero como siempre deshuesamos nuestro pollo (las carcasas las guardamos para caldito y las pechugas las sacamos enteras y las dejamos para otra ocasión)

Con el demás restante del pollo lo troceamos.
Ya troceado salpimentamos nuestro pollo y enharinamos.
Seguidamente lo doramos en una sartén con aove, 
una vez está dorado reservamos en un plato a parte.
Ahora pelamos y partimos nuestra cebolla en juliana y la sofreimos en el aceite donde hemos dorado el pollo y cuando ya está transparente añadimos el ajito fileteado o a cachitos pequeños (a vuestro gusto).
Cuando ya está sofrita nuestra cebolla y el ajito añadimos el Pedro Ximenez y también el pollo.

Ahora toca dejarlo reducir mientras se termina de hacer el pollo por dentro (dependiendo de como sean los trozos de grandes calcularle un poco más o menos de tiempo)
yo lo dejé cocer unos 20 minutos.

La reducción del Pedro Ximenez aporta un sabor diferente y un aroma único a nuestro pollo.
Se puede acompañar de arroz o patatas fritas :P
Ñammmm








Gracias Pollo CukdeSada por confiar en mi blog :)

9 comentarios:

  1. Que ricos estos pollos, ya sólo viendo el color amarillito te alimenta Jejejejeje. La receta Gourmet :) una maravilla. Muchas gracias por la receta.

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  2. Que buena pinta! Ya estoy de antojoo

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  3. vaya telaa, buff que rico tiene que estar!!

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  4. una receta riquisima y facil de hacer, muchas gracias

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  5. Menuda pinta mas buena, que rico te ha salido, me apunto la receta, gracias

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  6. Amaia Torres Sánchez14 de abril de 2015, 16:56

    Que rico tiene que estar, tiene una pintaza increible ... muchas gracias por la receta :)

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  7. madremia vaya pinta!muchas gracias por la.receta ya tenia ganas de hacer algo así.

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  8. Gracias por esta receta tan exquisita, tiene muy buena pinta , y el sabor y olor me lo imagino , mil gracias

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  9. Gracias preciosa, qué magnífica receta, y los ingredientes que también
    son muy importantes. Ese pollo de Cuk tiene que ser muy bueno.

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