Nueva recetita realizada con los
Pollos de Pollo CukdeSada.
Para los que aún no conozcáis éstos pollos
os cuento,
que los pollos Cuk son pollos amarillos de baja densidad
en granjas y criado con alimentos vegetales.
Las características que avalan su gran calidad son:
- Pollo certificado. Pollo con un sistema de crianza certificado.
- Organismo externo certificador de todo el proceso: SGS.
- Trazabilidad.
- Criados con alimentos totalmente vegetales con un mínimo del 65% de cereales, siendo el 50% maíz.
- Color amarillo gracias al alto porcentaje de maíz en su alimentación.
- Menor densidad en granja.
- Periodo de crianza: mínimo 56 días.
Me encanta como quedan tan jugosos,
con sabor y realmente se nota cómo un pollo de alta calidad puede cambiar el sabor de nuestros platos,
con éstos pollos cualquiera es cocinero :P
Vamos con mi receta de hoy, muy rica y fácil:
POLLO AL CURRY CON NATA
*Ingredientes:
-2 Pollos enteros CukdeSada
-1 brick de 200 ml de nata líquida para cocinar
-1/2 cebollas
-2 ajitos
-medio vaso de cerveza
-1 pastilla de caldo de pollo
-curry en polvo
-perejil
-sal
*Preparación:
Lo primero es partir en trozos el pollo.
Yo siempre lo deshueso quitándole la carcasa (que con ella me hago unos calditos de muerte por cierto...jaja)
Y luego ya es trocear lo demás.
Y luego ya es trocear lo demás.
A continuación pelamos y partimos la cebolla estilo juliana
y la ponemos de base en nuestra fuente, también añadimos la pastilla de caldo de pollo, el ajito partido y la cerveza.
Seguidamente salamos nuestro pollo y añadimos curry en polvo, como media cucharadita más o menos.
Ponemos nuestros trozos en la fuente y añadimos medio brick
de la nata líquida.
Metemos al horno durante 15 minutos a 180 ºC
Pasado éste tiempo sacamos del horno, damos la vuelta a nuestros trozos y añadimos la otra mitad del brick.
Probamos de sal por si hay que rectificar o si les apetece con más sabor a curry es el momento de añadirle :)
Dejamos en el horno de nuevo de nuevo durante otros 15 minutos más.
Dejamos en el horno de nuevo de nuevo durante otros 15 minutos más.
Ya sólo queda sacar y comer ( se puede acompañar con unas patatas fritas al lado)
!!Está de rechupete!! :)
Que rica receta. A mí me gusta mucho con arroz blanco. Es sencilla y siempre quedas bien con invitados. Gracias por el Post.
ResponderEliminarQue rica receta. A mí me gusta mucho con arroz blanco. Es sencilla y siempre quedas bien con invitados. Gracias por el Post.
ResponderEliminardesde luego te ha quedado impresionante!!! te voy a coger tu receta xq se ve maravillosa
ResponderEliminarEstupenda receta, tiene que estar deliciosa. Me la apunto en mi libretita para hacerla em breve. Gracias
ResponderEliminarQue receta mas buena, me ha gustado mucho, le tiene que dar un sabor buenisimo, me apunto la receta, graciass
ResponderEliminarque buena pinta tiene,me la apunto,una pregunta cuando lo metes al horno en que posicion la colocas,en el medio o abajo?y calor,arriba y abajo o solo abajo? graciasss :)
ResponderEliminarlo puse en el medio y calor arriba y abajo :)
Eliminarmuchas gracias guapa ;)
EliminarQué buena receta, esa salsita...para chuparse los dedos.
ResponderEliminarMuchas gracias.
Comparto en G+
que receta mas rica, gracias por compartirla
ResponderEliminarLa verdad que a mi no me gusta mucho cocinar con nata, pero esta receta tiene muy buena pinta. Tienes buenas manos para la cocina
ResponderEliminarque sabrosura, lo tengo que probar
ResponderEliminarQue rica esta receta , me la apunto a mi libreta , gracias
ResponderEliminarQue pinta tan buena tiene ... muchas gracias por la receta :)
ResponderEliminartiene que estar delicioso!!!
ResponderEliminarPues si que tiene que estar de rechupete. Unas patatitas y una ensalada y a disfrutar
ResponderEliminarQue buena pinta tengo que hacerla gracias por compartila
ResponderEliminarMuy buena la receta.
ResponderEliminarCon la carcasa, además de los calditos, si le pones unas verduritas haces un puré. Y con los restos que quedan después de croquelas, una croquetas buenísimas. Una simple carcasa da mucho de si.