Vamos allá con una receta
muy común que en casa gusta muchísimo
la Paella :)
Y pude realizarla usando uno de los productos que
Y pude realizarla usando uno de los productos que
probé de Oleicola San Francisco.
Ésta vez vamos primero con la receta y luego
os cuento sobre la empresa y sus productos.
PAELLA
*Ingredientes:
-arroz (yo pongo 4 cazos soperos de arroz)
- 250 gr de gambas crudas
-250 gr de langostinos/gambón crudos
-250 gr de chirlas
-150 gr de mejillón
-300 gr de anillas de calamar
-media pechuga de pollo
-media cebolla
-medio pimiento
-3/4 dientes de ajo
-1 tomate
-colorante/ unas hebras de azafrán
-Aove Oleicola San Francisco
-sal
-agua
*Preparación:
Lo primero de todo ponemos 600 ml de agua a cocer con el cuerpo y las cabezas de las gambas.
Seguidamente ponemos el aove Oleicola San Francisco en una cacerola o paellera y sofreímos la cebolla, el pimiento cortado en cachos pequeños, añadimos el ajo chiquitito y también sofreímos, añadimos el tomate pelado y seguimos moviendo, cuando esté todo blandito echamos el pollo en cachitos y que se dore.
Una vez dorado el pollo añadimos las chirlas (que previamente habrán sido lavadas bien para eliminar restos de tierra, yo las dejo en un vaso con agua fría y sal y así se limpian mejor).
Una vez se han abierto las chirlas, echamos las anillas de calamar que se sofría también.
A continuación echamos el arroz y removemos bien durante dos minutos.
Con el caldo de los cuerpos y cabezas de las gambas ya colado
se lo echamos a nuestro arroz, echamos el gambón, colorante y dejamos unos 15 minutos que el arroz absorva el caldo.
3 minutos antes de finalizar echaremos las gambas para que así estén carnosas al paladar.
Y servir! riquísimo :)
Y ahora vamos a conocer sobre la empresa :)
*Ingredientes:
-arroz (yo pongo 4 cazos soperos de arroz)
- 250 gr de gambas crudas
-250 gr de langostinos/gambón crudos
-250 gr de chirlas
-150 gr de mejillón
-300 gr de anillas de calamar
-media pechuga de pollo
-media cebolla
-medio pimiento
-3/4 dientes de ajo
-1 tomate
-colorante/ unas hebras de azafrán
-Aove Oleicola San Francisco
-sal
-agua
*Preparación:
Lo primero de todo ponemos 600 ml de agua a cocer con el cuerpo y las cabezas de las gambas.
Seguidamente ponemos el aove Oleicola San Francisco en una cacerola o paellera y sofreímos la cebolla, el pimiento cortado en cachos pequeños, añadimos el ajo chiquitito y también sofreímos, añadimos el tomate pelado y seguimos moviendo, cuando esté todo blandito echamos el pollo en cachitos y que se dore.
Una vez dorado el pollo añadimos las chirlas (que previamente habrán sido lavadas bien para eliminar restos de tierra, yo las dejo en un vaso con agua fría y sal y así se limpian mejor).
Una vez se han abierto las chirlas, echamos las anillas de calamar que se sofría también.
A continuación echamos el arroz y removemos bien durante dos minutos.
Con el caldo de los cuerpos y cabezas de las gambas ya colado
se lo echamos a nuestro arroz, echamos el gambón, colorante y dejamos unos 15 minutos que el arroz absorva el caldo.
3 minutos antes de finalizar echaremos las gambas para que así estén carnosas al paladar.
Y servir! riquísimo :)
Y ahora vamos a conocer sobre la empresa :)
Oleícola San Francisco está ubicada en Begíjar (Jaén), en plena comarca de la Loma.
La provincia de Jaén en España se autoproclama como “Capital Mundial del Aceite de Oliva”, por ser el lugar con la mayor concentración de olivos y producción oleícola.
La variedad que más abunda en la provincia de Jaén es la Picual.
La variedad que más abunda en la provincia de Jaén es la Picual.
En 1989, Manolo Rus y José Jiménez decidieron embarcarse en este fascinante mundo del aceite de oliva, adquiriendo una pequeña fábrica en Begijar (Jaén).
Además de Aceites en su web podéis encontrar Cosmética os dejo fotos de los productos que yo he tenido el gusto de probar:
*Mi opinion personal: Los Aceites son verdaderos Zumos de Aceitunas, con un sabor fuerte, un tanto amargo y de una calidad sublime. En cuanto a su cosmética me ha encantado, la suavidad que deja en la piel su gel, el pelo fuerte y brillante el champú, la crema corporal con un olor delicioso y deja la piel nutrida... es fantástico, se nota de verdad que son de excelente calidad. Los jabones de manos fabulosos... Sin duda los recomiendo al 200% .
Gracias Oleicola San Francisco por confiar en mi blog.
Les dejo su web, no dudéis en entrar y probarlos :P
Buenisima la Paella y con esos productos me imagino como estará...
ResponderEliminarque pintaza madre mia me entro hambre jajaj
ResponderEliminartiene que estar buenísima y el saborcito que le da el aceite, más aún
ResponderEliminarQue buena pinta la paella y estos productos no los conocía pero seguro que son buenisimos
ResponderEliminarque pinta por dios, y esos productos deben ser muy buenos
ResponderEliminarUMM interesante ademas de comestible tambien hay cosmeticos los mirare gracias.
ResponderEliminarUmmm que rica paellita
ResponderEliminarPrimero quiero resaltar la pinta tan sabrosa que tiene esta paella queda pendiente saborear un plato cuando venga por Madrid Aroa, segundo hoy nos comentas una empresa que por lo que veo tiene una variedad de productos de buena calidad ya le he echado un vistazo pero más tarde quiero repasar ya que tienen cosa interesantes tanto en calidad como en variedad y precio gracias Aroa. Jan A. Soler.
ResponderEliminarBUENA PINTA
ResponderEliminarbuenos productos y un excelente plato
ResponderEliminarMe gusta la presentación y me imagina que el sabor tiene que ser mucho mejor. No conocía tampoco los productos pero también tienen buena pinta.
ResponderEliminarUna presentación de lujo, unos ingredientes inmejorables y un sabor único.
ResponderEliminarEstupenda la receta y seguro que viniendo de tus manos estará de primera, el aspecto lo dice todo! y con respecto a los productos Oleo Cosmetic, me encantan los jabones dermatológicos y me inspiran mucha confianza
ResponderEliminarQue buena pinta! No conocia sus productos y el aceite seguro que esta buenísimo, también la cosmestica los jabones tienen que ser una maravilla
ResponderEliminarHe tenido que compartirla! que buena Aroa, que bien te ha quedado, me imagino el sabor y en fin...a las10:30 que son, ya me comía una tapita jjj con calamares y todo!!! el caso es, que ese aceite tiene que hacer esa función que hace despertar esas ganas de meterle el tenedor a ese arrocito tan bueno! así que la cosmética irá en la misma línea, calidad y buenos ingredientes = buen producto
ResponderEliminarpaella que rica!!! y los productos estupendos
ResponderEliminarmmmmm que rico por favorrrr!!!! tiene una pinta estupenda y los productos parecen buenisimos!!
ResponderEliminarParecen productos muy buenos la verdad. Exquisita paella te has marcado¡¡¡¡
ResponderEliminarque buen plato uy no conocía los otros productos, me los apunto
ResponderEliminarte ha quedado una paella espectacular! la mia tb esta buena ehhh
ResponderEliminarsigo acordándome de esta paella ummm
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